Empecemos la semana con energía y para ello nada mejor que unos buenísimos petit suisse de sabor naranja.
Desde que hice los primeros de sabor limón ya son varias veces las que los he hecho y es que en casa les gustan un montón, así que cuando vi la gelatina de naranja en seguida pensé en hacer otros de este sabor.
Para realzar el color les puse un poco de colorante naranja que le compre a nuestra querida compañera Sussana del blog En Roc a la Cuina
Ya sabéis que tiene una tienda online en la cual podéis encontrar un montón de cosas que nos sirven para decorar como para cocinar, ademas de unos maravillosos pasteles de chuches que ella misma realiza con todo su amor, os pongo el enlace para que veáis la tienda Picar aqui y os llevara a su enlace
A la receta y un surtido de fotos que espero os gusten
Ingredientes:
200 gramos de queso de untar
200 ml de nata de montar
100 gramos de azúcar
1 sobre de gelatina de naranja
½ litro de leche
Peladura de una naranja
Colorante de color naranja para relazar el color
Como los haremos:
En un cazo ponemos la leche a calentar con la peladura de naranja y dejamos que se en fríe tapado para que coja todo el sabor de la peladura.
Volvemos a poner a calentar la leche, cuando esté caliente echamos la gelatina y mezclamos hasta que este disuelta.
Apartamos del fuego y añadimos la nata.
El azúcar
Y el queso
Mezclamos todo junto con la batidora
Volvemos a poner en el fuego, vamos mezclando con una cuchara y cuando esté bien caliente apartamos y vamos añadiendo a poquitos el colorante naranja hasta que consigamos el color deseado
Vertemos en los vasitos, dejamos enfriar y metemos en la nevera.
Os gusta el color????
A que quedaron monos??
Y con un rico sabor a naranja
Os apetece una cucharadita?
Mil besotes
Riquisimos chula mia, que aunque no te lo creas te sigo viendo, un besazo y un abrazo para ti que eres lo mejorcito que ahi por estos mundos
ResponderEliminarDeliciosos e refrescantes,adorei!
ResponderEliminarbjs
Ya lo creo que quedaron monísimos, dispuestos a desfilar en la mejor de las pasarelas que también podría ser mi mesa jajaja.....anda, déjalos venir hasta aqui que prometo tratarlos muyyyyyyyy bien jaja...
ResponderEliminarMuasssssss.
Te han quedado estupendos y me imagino que buenísimos.
ResponderEliminarUn besazo
Seguro que a mi hija le encantará. Delicioso.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog.
Un beso
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
Te han quedado de dulce. Bs.
ResponderEliminarOhh que buena pinta y de naranja que especiales !!!
ResponderEliminarBesos
http://recoraromas.blogspot.com.es/
Solo con verlos se me ha hecho la boca agua, que ricos, intentaré hacerlos con edulcorante para restar alguna caloria, a ver que tal. Besos
ResponderEliminarQue ricos se ven y muy naranjitas!! Ademas las naranjas estan en temporada, a mi me encantan!! Besos
ResponderEliminardivinos!! yo siempre los hago de fresa porque mis chicos no quieren otro sabor, los puñeteros! menuda pintaza!
ResponderEliminarTe quedaron una monada y con un colorcito precioso M Luz!!
ResponderEliminarUn besote guapa y nada que no me importaría tomarme un vasito de esos de postre......tienen que estar riquísimos!!
A mi si me apetece una cucharadita y un vasito entero también o quizás dos, aunque a mi no me daban dos, jejeje.
ResponderEliminarSusanna es una persona maravillosa, se merece triunfar con la tienda y sus pasteles son tan chulos porque los hace con el corazón, a qué si?
Besos.
No se me había ocurrido hacerlos en casa, pero se ven deliciosos con ese color. Me animo seguro.
ResponderEliminarBss
Elena
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/
P.D. Veo que conoces bien Mojacar ;)
que color y sin duda que buen sabor
ResponderEliminarHola Mª Luz, muchas gracias por pasarte por mi blog y quedarte, me gusta mucho tu cocina así que yo también me quedo por aquí, estos petit suisse de naranja te han quedado de maravilla y tienen que tener un sabor delicioso, ya me lo imagino..., las fotos preciosas!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Me ha encantado tu receta, se ven muy buenos estos petit suisse.
ResponderEliminarUn beso.
Pero qué ricos, me comía uno ahora mismo de postre!
ResponderEliminarmuy ricos y con un color precioso, bsts
ResponderEliminarWooow …realmente lindooo me encanta tiene un aspecto muy bueno,abrazos y abrazos
ResponderEliminarQué ricos estos petit suise, además de un sabor completamente original!! :)
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