TRUCHAS RELLENAS DE JAMÓN Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
CON GUARNICIÓN DE PATATAS Y CEBOLLITAS AL HORNO.
Después de varios días.. Sin poner recetitas hoy pongo una sencilla
pero no menos sabrosa receta de trucha rellena.
La trucha en sí es bastante sosa pero, con jamón creo que ganan mucho,
a mi desde luego me gustan de todas las maneras.
La trucha es muy buena para las personas que tienen problemas de colesterol,
porque la trucha es un pescado muy recomendado para ellos.
No sufrais no voy a hacer una charla sobre el colesterol
Directamente la receta.
Ingredientes para dos personas:
Dos truchas.
Jamón salado, cortado a tiritas
Pimientos del piquillo cortados a tiritas
Pimienta
Aceite
Pan rallado
GUARNICIÓN
Patatas cortadas a rodajitas
Cebolla cortada finita
Pimienta
Sal
Aceite.
Primero en una bandeja de horno ponemos aceite echamos las patatas y la cebolla, ponemos sal y pimienta
Y metemos al horno que tendremos a 150º unos quince minutos,
Mientras tanto preparamos las truchas.
Le pedimos al pescadero o pescadera que nos quite la espina central de las truchas,
Ponemos las truchas abiertas y le ponemos pimienta, las tiritas de jamón
y el pimiento del piquillo.
Cerramos, ponemos encima de las patatas
echamos por encima pan rallado y chorreon de aceite,
ya están listas para ir al horno.
metemos al horno, dejamos que se hagan una media hora a 150º
Listas para comer.
Notas: El pan rallado por encima hace que a la hora de
comer la piel se suelte perfectamente y al no tener espinas
nos es más comodo de comer.
Saludos
Madre mía que rico debe de estar y esa guarnición, tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarBesitos.
ESTA TRUCHA TIENE QUE ESTAR MUY RICA, ME QUEDO CON LA RECETA ES FACIL . BESET DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarTenía pensado hacer trucha estos días y estaba buscando una receta. Me quedo con esta sin duda. Muy buen aspecto
ResponderEliminarhttp://exitosculinarios.blogspot.com/
hoy voy a sorprender a mi marido con algo diferente, decidido! Gracias por compartir tus recetas. Un abrazo
ResponderEliminar