Cosita rica, rica me salio…
Ingredientes:
Harina (para rebozar el bacalao)
Dos calabacines.
Dos berenjenas
Una cebolla ( hermosa)
Un pimiento rojo (hermosote)
Dos pimientos verdes.
Medio ajo picadito
Una lata de tomate triturado, de un kilo.
Una cucharadita de azúcar
Aceite
Pimienta
Sal.
Primero ponemos todas las verduras (que ya tendremos cortadas a dados), a pochar, cuando ya estén pochaditas
Añadimos el tomate y el azúcar (el azúcar es por la acidez del tomate) un poco de pimienta y dejamos que se vaya haciendo a fuego suave.
Mientras tanto pasamos el bacalao por harina y lo freímos, yo lo voy poniendo encima de papel de cocina para que empape el excedente de aceite.
Cuando ya tengamos la sanfaina echa (más o menos unos treinta minutos) rectificamos de sal y añadimos los trozos de bacalao, dejamos que haga chuchu y ya esta listo para comer.
Mirad que cosa más buena....
Pá mojar pan.
Espero que os guste.
Si es que esta receta no hay quien se la salte...riquísima y como bien dices...¡¡pamojarpan!!!jajajaaaaaaaaaaa .
ResponderEliminarPrueba esta por sencilla y rica.
Hierve patatas y una cebolla y cuando ya esté pones el bacalao, apagas el fuego, tapas la cazuela y luego haces un buen all i oli. Se trata de cocmerlo mezcladito, en plan "guarrete"jajaaa, pero está de ricoooooo. Ha habido ocasiones en la que amig@s me lo han pedido y mira que es siiiimple!!!.
Ala, ya te he podido seguir, ayer no me dejaba de ninguna de las maneras.
Bueno vecina, a ver si nos continuamos viendo por los blogs
Besotes guapetona y gracias por compartir tus recetuquis, que aunque esta ya la conocía, tienes otras ricas, ricas.
Hasta la próxima!!
Mª Luz, cuando puedas te pasas por mi blog, tengo algo para tí.
ResponderEliminarBesitos.
M Luzzz vaya platito más bueno...de los que me gustan!! casi siempre voy rápido y me hago cosas a la plancha pero este bacalao quita el sentido!!
ResponderEliminarBesos guapa
Hola Ratita,tomo nota de tu bacalao que tiene que estar buenisímo con un buen all i oli y un vinito blanco...
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidora
Un besote
Mar,voy volando a tú blog, uhm que nervios
ResponderEliminarBelmari, son platos que te quitan el sentido y la dieta jajajaaja,
ResponderEliminarpero chica al día siguiente:planchita. verdurita y frutita,
Besitos
Hola Mª Luz que bueno cuando entro en tu cocina mira que siempre intento haber comido antes pero me da una tentación, y con lo que me gusta el bacalao.
ResponderEliminarHUY QUE BACALAO TAN RICO Y CON VUESTRA SANFAINA. YO TAMBIEN ME HE HECHO SEGUIDORA TUYA, Y POR AQUI ESTOY COTILLEANDO. NOS SEGUIREMOS VIENDO POR AQUI. UN BESO Y ENCANTADA DE CONOCERTE. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarMª Luz pásate por mi blog cuando puedas tengo algo para tí!!!!
ResponderEliminarluz maria cuando puedas te pasas por mi blog tengo algo para ti.
ResponderEliminarTrini, me gusta que te guste mi " bacalao"
ResponderEliminaren cuanto pueda me paso por tu blog
Un besito
Orquidea, garcias por pasar a visitarme y hacerte seguidora, así estaremos en contacto.
ResponderEliminarUn abrazo guapetona
juamma, garcias por pasarte por mi blog, ¡¡mira que me gusto el tuyo!!
ResponderEliminaren cuanto pueda paso
Un abrazo.
Si pones las cantidades en números, la gente ya es bastante culta para entender que es 1 cebolla en vez de Una cebolla o 2 berenjenas en vez de Dos berenjenas etc.
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