Pues ya
estamos otra vez a viernes y en Marzo, y estoy muy contenta, pero que muy contenta, como
ya os comente la semana pasada durante el mes de febrero hemos participado en
tres campeonatos de taekwondo y el resultado ha sido fantástico, 14 medallas de
oros, 21 medallas de plata, 8 medallas de bronce, y segundos en el baremo por
clubs, como veis
¡¡ tenemos unos niños maravillosos!!
Unos grandes
deportistas que no se achican ante ningún
rival, y ponen en práctica el entreno de
dos meses que hemos tenido a pleno rendimiento, pero ha merecido la pena porque
el resultado ha sido muy bueno, así que lo quería compartir con tod@s y felicitar
a mis niños taekwondistas y por supuesto
a los papas, que son unos grandes sufridores.
¡¡¡¡¡Felicidades campeones!!!
Y ahora a
la receta que esto parece un blog deportivo, pero es que quería compartir mi alegría
con vosotros.
Vamos a la
alcachofa rellena de carne y setitas.
Ingredientes:
Alcachofas.
Medio limón
Carne
picada.
Setas
Una trufa
Bechamel
Queso rallado.
Como hacerlas
Primero
limpiamos las alcachofas, y las ponemos enteras a cocer en agua unos quince
minutos, con el medio limón
Mientras tanto ponemos en
una sartén un poco de aceite, y echamos la carne picada, dejamos que vaya
salteando,
la trufa también
picadita
y dejamos
todo saltear junto.
Cuando las
alcachofas estén cocidas, las ponemos a escurrir y le hundimos con cuidado la
parte central, rellenamos con el salteado de carne y setas.
Las ponemos
en unas cazuelitas de barro, ponemos la
bechamel por encima añadimos el queso rallado y gratinamos.
Listas para
comer.
Sencillas
pero muy
buenas
Os las
recomiendo que estamos en la época de alcachofas y hay que comer productos de
temporada.
Y colorín
colorado la semana se ha acabado, así que os doy miles de besotes, que disfrutéis
del fin de semana y seguimos el lunes.
;) ;) ;) ;)
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
No podrías haber preparado un plato mas rico para celebrar las medallas de esos campeones !!!
ResponderEliminarFelicidades !!!
Besinos.
Esta receta le encantaría a mi Suegri! Le chiflan las alcachofas!! Además, así con su relleno y todo... Qué ricura!!
ResponderEliminarMe gustan mucho las alcachofas.....
ResponderEliminarunas alcachofas super.
ResponderEliminarMª Luz me gustan mucho las alcachofas y no las preparo mucho porque a mi gente no les van mucho.....me voy para tu casa.
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas, y esta te han quedado de cine, besos
ResponderEliminarQue alegria que " tus chicos" hayan conseguido tantas medallas...el esfuerzo ha dado buenos resultados, muchas felicidades para ellos y para vosotros que los ayudais a conseguirlo!!
ResponderEliminarLas alcachofas que te voy a decir, me has dado en el clavo...me chiflan de todas formas y estas fotos estan diciendo comemé!!
Besitos guapa y buen fin de semana.
Que ricas alcachofas, a mi es que me gustan mucho.
ResponderEliminarYo también tengo una de alcachofas por poner, pero me quedaron muy oscuras aunque les puse limón y no me gustan las fotos.
Enhorabuena por tantas medallas a tus niños y felicidades a vosotros, eso significa que sois buenos maestros.
Besos guapetona
QUE RICAS ME ENCANTAN LAS ALCACHOFAS !!! Y RELLENITAS !!! SALUDITOS!!!
ResponderEliminarMuy ricas, con ver la foto apetece hacerlas. Bs
ResponderEliminarEn primer lugar enhorabuena para esos estupendos deportistas,y tambien para ti por esas alcachofas ricas que has preparado. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Felicidades para todos vosotros por todas estas medallas conseguidas. Me encantan las alcachofas y asi preparadas tienen que estar exquisitas, un beso
ResponderEliminarTu hermano dice que contigo no vale hacer dieta esticta, porque aqui la bechamel prohibida y a el que le gustan tanto no las puede comer.Un abrazo.
ResponderEliminarMª Luz como veo que te quedan alcachofas me llevo otra.
ResponderEliminarAhora que estamos en plena época de alcachofas, nos viene de perlas tu receta! un beso
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