Hoy
unos pimientos rellenos de tortilla, que nos vendrán fenomenal para el
aperitivo, además son tan originales que quedas como una reina de la cocina.
Hay
que tener un poco de paciencia para rellenarlos, pero chinochano los
rellenamos, eso sí tener en cuenta a la hora de comprarlos para este fin que
sean redonditos, porque así los rellenamos mejor y una vez frititos los metes
en un taper y los puedes tener listos para cortar.
Os
pongo un paso a paso para que los veáis mejor.
Ingredientes
Pimientos verdes italianos, mejor que sean anchos.
Patatas.
Pimientos verdes italianos, mejor que sean anchos.
Patatas.
Huevos
Sal
Aceite
Como
los hacemos
Cortamos
y freímos las patatas una vez fritas, mezclamos con los huevos batidos, todo el
proceso igual que si fuéramos hacer la tortilla.
Cortamos la parte de arriba a los pimientos y los vaciamos de las semillas,
Cortamos la parte de arriba a los pimientos y los vaciamos de las semillas,
Rellenamos
con el preparado anterior, empujando si es necesario con el mango de una
cucharilla,
Los ponemos a freír en aceite caliente, a fuego bajo y les vamos dando la vuelta para que se hagan por todos los lados, no os preocupéis por el relleno, no se sale.
Los ponemos a freír en aceite caliente, a fuego bajo y les vamos dando la vuelta para que se hagan por todos los lados, no os preocupéis por el relleno, no se sale.
Una
vez fritos les podéis quitar la piel,
los dejáis enfriar
Y cortamos
en rodajas
¡¡¡ listos para comer.!!!
Mirad como quedan por dentro
Al hacerlos a fuego suave
el huevo se cuaja
Les pinchamos unos pinchos
guapetones...
y a disfrutar...
Que
tengáis un feliz fin de semana.
Mil
besotes
Hoola!
ResponderEliminaroooh, eso creo que lo he probado yo, hecho por ti, y estaba muuuu bueno.
Aix, que hambre me ha entrado :P
Anabel