Desde que aprendí hacer magdalenas es que no paro, son tan sencillas que solo con variar los sabores siempre se innovan, además con siete pasos sencillos, setecientos gramos de harina y poco más tenemos el desayuno de siete días.
Las de hoy simplemente les añadí un paquete de fideos de chocolate y ¡¡¡tachin!!! Magdalenas nuevas.
Ingredientes:
750 gramos de harina.
400 gramos de azúcar.
6 huevos.
1/2 litro de aceite de girasol
1/2 litro de leche desnatada
8 papelillos degasificante
1 paquete de fideos de chocolate
Hacemos las magdalenas
1º En un bol ponemos los huevos con el azúcar y con las varillas
de los montamos.
2º Echamos el aceite y batimos un poco más
3º Le añadimos la leche, seguimos batiendo
un pelín más.
4º Echamos
mas de la mitad del paquete de fideos de chocolate, guardando el
suficiente para luego echar por encima de las magdalenas.
5º Añadimos la harina tamizada (yo la paso
por el colador)
6º Le ponemos los sobres de gaseosa y
mezclamos bien toda la masa
7º Rellenamos los moldes, ponemos un poco
más de la mitad del molde con la masa, por encima echamos un puñado de fideos y
metemos la horno que ya tendremos caliente a 180º grados, durante
10 o 15 minutos.
Yo las pongo primero con el horno por abajo
y con turbo, cuando ya han subido el copete
si les falta color las pongo por arriba, pinchamos con un palillo si sale seco
ya
están.
Si las metemos en una caja de metal
nos duran tiernas
toda la semana
Con estas cantidades salen
muchisimas.
El interior
super esponjoso
Podeis cojer
una
y tomaros un café
conmigo.
Mil besotes
Ummmm, que ricas estas magdalenas.
ResponderEliminarUn saludo.
pásate por mi blog estoy de sorteo y creo que te va a gustar.
ResponderEliminartienen un aspecto divino, yo hago muchas veces, y congelo la mitad, porque a los niñossss les gusta ese puntito de recién hechas, (puñeteros..) y en el congelador quedan igual.
ResponderEliminarMe encantan!!
Muchisimas gracias por tu comentario y por tu felicitación, un abrazo preciosa!
Que ricas y que bonnitas te han salido por dios, besos
ResponderEliminarEn mi casa no entra una magdalena comprada , como lo caserín no hay nada y como bien dices con cualquier ingrediente nuevo que le integremos , comemos bizcochos diferentes de cada vez.
ResponderEliminarTe quedaron hermosas , están para poner en un escaparate de la mejor de las confiterias.
Si es que mi Luz es muchaaaaaaaa Luz !!!
Besinos mil.
ResponderEliminarBuenas tardes Mª Luz. Qué bien que se te dan las magdalenas, cuando me apetezcan te las encargare, pues yo no hay manera de que me queden tan buenas como las tuyas. Estas con los fideos de chocolate, tienen que ser un vicio. En cuanto a la colección de pastelería creativa, te diré que no la estoy haciendo. Perdona por no haberte visitado antes, pero es que estoy pasando una semanita en Gran Canaria y prácticamente no tengo tiempo, nada más que de comer, visitar sitios y tomar el sol, que tenemos una temperatura de 26º.
Un beso Paco
Ya se nota que eres golosa, pero vaya como te han quedado.
ResponderEliminarNiña estoy de sorteo te espero.
Besotes
Pues si que salen mogollones de magdalenas con esta receta, pero seguro que no te sobran ninguna. Se ven muy buenas, besos y felices fiestas..
ResponderEliminarPues sí que se ven esponjosas.... y con los fideitos de chocolate tienen que estar realmente tentadoras.
ResponderEliminarMe gustan.
Un saludo, Luz maría.