En Moia
(Barcelona) se encuentra la empresa Nadolç donde desde el año 1988, se elaboran
yogures, flanes, kéfir y fermentados de soja, con productos totalmente
naturales y procedentes de la agricultura ecológica, ofreciendo al consumidor una
amplia y selecta gama de productos con
total garantía ya que están certificados por el Consell Catalá de la Produccío
Agrària Ecológica.
El Sr. Lluís,
tuvo la amabilidad de enviarme un lote de sus productos para que los probara y
cocinara con ellos, la verdad que en casa han gustado muchísimo, el yogurt
natural es cremoso y muy suave al paladar, y sobre todo contiene todo lo
necesario para el crecimiento y desarrollo de los huesos y tejidos, además
contiene bifidus, perfecto para el equilibrio de la flora intestinal y lo
podemos encontrar en cinco variedades a cual de todas ellas mas buenas.
Nadolç
también elabora fermentados de soja cien por cien vegetales
Ya sabéis
los beneficios que tiene la soja para todos, pero, si encima está elaborada a
base de licuado de soja, fermentos probióticos, bifidus y proteína vegetal
nuestra nutrición y la de nuestra familia es perfecta.
Los
fermentados de soja de Nadolç al estar
elaborados con proteína vegetal son ideales para las personas y niños con
intolerancia al gluten, a la lactosa e inclusive para los que tienen
colesterol, además tienes diferentes variedades desde chocolate, vainilla,
naranja, limón etc.
Comentaros también
que los yogures y fermentados de soja de la casa
Nadolç aportan al organismo todos los efectos
saludables de los productos probióticos ya que, nos protegen de las infecciones
intestinales, mejoran la digestión de los alimentos, regeneran el intestino.
Pues bien
con los de sabor limón hice estas magdalenas
que quedaron riquísimas, os aconsejo que busquéis la marca Nadolç,
probéis sus productos como postre, para cocinar e incluso me parecen ideales
para matar ese “gusanillo” que nos da a media mañana o a media tarde
Os enseño
los productos Nadolçs y desde aquí les felicito por la calidad y por el envió
Los
naturales, riquisimos
Los
fermentados de soja
de limón
Los
fermentados de soja
de vainilla
Los
fermentados de soja natural
La receta
Ingredientes:
4 huevos
250 gramos
de azúcar
250 ml de
aceite de girasol
2 tarrinas
de yogurt de soja Nadolç sabor limón
350 gramos
de harina tamizada
4 paperinas
de gasificante.
Como hacerlas:
Ponemos el
horno a calentar a 180 grados, yo lo pongo por abajo y con el turbo, para que
caliente bien.
En un bol
ponemos los huevos con el azúcar y los montamos, vamos añadiendo todos los
ingredientes por orden de inscripción, el aceite, el yogurt, la harina y por
ultimo los sobres de gasificante, lo mezclamos todo bien.
Ponemos la
mezcla en los papelitos de magdalenas, un poco mas de la mitad del molde,
echamos azúquita por encima y metemos al horno unos diez minutos, luego para
darle color pongo un poco el grill,
Cuando
pinchemos con un palillo y salga seco ya las tenemos listas.
El secreto
para que salgan las magdalenas con caperucha es, meter los papelitos dentro de
moldes rígidos, yo los pongo dentro de un molde de munffis, o también las
podéis hornear dentro de los de usar y tirar.
Espero que
os gusten.
Con estas
cantidades nos sale una buena bandejita
Os quiero
enseñar bien la etiqueta
Para que veáis
bien los componentes
Deliciosas
y aptas para todos
Espero que
os gusten
Mil besotes
Se ven buenas, como nunca he tomado producto de soja, no me hago a la idea del sabor..... pero.... seguro que muy buenas....
ResponderEliminarMi siguiente reto son las magdalenas, ahora estoy en plena fiebre"galleteril". No consigo que mis magdalenas me salgan con copete y eso me tiene un poco aburrida. Probaré esta recta a ver si tengo suerte... ya te contaré si lo consigo!!!
ResponderEliminarSaluditosssssss
Te han quedado fabulosas.
ResponderEliminarUn besote guapa
Que buena pinta tienen tus magdalenas ! yo , desayuno soja , los yogures de soja también me gustan , osea que estas magdalenas seguro me encantarian ! como tu pudin de naranja ... y las galletas ... monisimas ! que rícas debian estar !
ResponderEliminarBesitosss.
Vaya lote más fantástico M Luz y las magdalenas se ven deliciosas!!
ResponderEliminarMe llevo una para el desasuno vale?
Besitos guapa
Te han mandado un lote fantástico y, por lo que veo, estás dandole un uso estupendo. Las magdalenas te han quedado perfectas. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
qué ricas estas magdalenas, me han encantado, una opicón muy sana! tu blog está lleno de cosas apetecibles, continuaré echando un vistazo, a partir de ahora te visitaré a menudo
ResponderEliminarQUE RICAS, ME LAS COMIA TODAS!!!....OYE Y SI LLEVO EL CAFELITO ME GUARDAS UNAS CUANTAS??
ResponderEliminarBESITOS,
Te quedaron estupendas.
ResponderEliminarBien por la soja que la estan machacando, bien que esten en contra de la transgénica pero no de la otra, ni de sus derivados, yo totalmente a favor ella.
Un saludito
muy ricas, yo tomo soja pero nunca he hecho magdalenas de soja, tengo que probar, besos!!!!
ResponderEliminar¡Chica, menudo lote te han enviado! ¡Y qué sano! A ver si me mandas unas madelenitas...
ResponderEliminarVecinaaaaaa!!! Vaya magdalenas...qué pinta de ricas que tienen...Tengo que probar la soja en alguna tarta porque estoy segura de que me gustará. Tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarFeliz domingo y besos!!!
Menudo lotazo niña !!!!
ResponderEliminarNo has podido sacarle mejor provecho que con estas magdalenas tan espectaculares !!!
Tu sí que sabes ;)
Besinos.
Buenas tardes a todas: Quiesera saber qué es el "gasificante", dónde puedo encontrar ese producto.
ResponderEliminarMuchas gracias y un saludo.