Como a much@s de vosotr@s
la casa Heunkove / Indecove me hizo
llegar un lote de sus estupendos purés, que fabrican totalmente
naturales, ya que solo utilizan patatas naturales, las cuales lavan, pelan y
cuecen de la manera tradicional, pero utilizando la mas alta tecnología que
garantiza la perfecta conservación de los productos.
Ya sabéis que los purés
Indecove son aptos para todos, ya que al no contener ni azucares, ni grasas
saturadas los pueden tomar los alérgicos
al gluten y a la lactosa, además es un producto esterilizado y gracias a su
envasado cerámico conserva todo su sabor natural y lo podemos guardar a
temperatura ambiente hasta doce meses.
Los purés Heunkove / Indecove nos permite tener un fondo
de despensa muy amplio gracias al surtido que tiene (puré de patata normal, puré
de patata con boletus, puré de patata con trufa, puré de patata a los tres
quesos, puré de patata con pimientos de piquillo, y crema de verduras) y solo se trata de abrir, calentar y saborear un
esplendido puré como el que nos hacia nuestra mama.
Pues bien yo elegí el puré
de patatas al pimiento del piquillo y rellene unos pimientos también del
piquillo, quedo un plato muy suave y rico
¡¡¡Mirad que regalo!!!!
Indekove / Heukove se encuentran en Marchamalo (Guadalajara) es un producto cien por
cien español
La receta
PIMIENTOS DEL PÌQUILLO
RELLENOS CON MERLUZA Y PURE DE PATATA CON
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Ingredientes
1 bote de
puré de patatas al pimiento del piquillo Heunkove / Indecove
2 filetes
de merluza sin espinas
1 bote de
pimientos del piquillo
Bechamel
Queso rallado.
Primero
pasamos la merluza por la sartén con poco aceite
la
desmenuzamos (asegurándonos que no nos queda ninguna espina)
Añadimos el
puré de patata y mezclamos.
Rellenamos
los pimientos con este preparado
(prohibido probarlo, porque esta tan bueno que
no nos quedaría para rellenar)
Ponemos los
pimientos rellenos en una bandeja de horno, echamos la bechamel, el queso
rallado y gratinamos.
Y listo
para comer.
Esta
bandejita nos la comimos mi Pepe y yo, el resto los congele así ya los tengo
preparados para otro día.
Estaban riquísimos, con un buen vinito rosado….
Y un
panecillo recién echo….
No quedo ni
rastro de los pimientos del piquillo rellenos de merluza y puré de patata con
pimientos del piquillo de la casa Heunkove / Indecove
Espero que
os guste
Mil besotes y que tengáis una
buena semana
Me creo que estaban buenísimos porque la pintaza de buenos la tienen.......
ResponderEliminarYA LO CREO QUE RECETA MAS BUENA, ME ENCANTAN LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y AUNQUE NO LOS HE PROBADO RELLENOS DE MERLUZA Y ESE PURE TAN RICO HAN DE ESTAR DE VICIO!!
ResponderEliminarBESOS,
Qué bien os cuidáis tu Pepe y tu !!!
ResponderEliminarCon lo que a mi me gustan los pimientos rellenos no hubiera dejado ni las migajitas.
A disfrutar del regalo, no conozco la marca , ya la he apuntado.
Besinos.
Muy bueno todo, el puré de patatas de Heunkove es que está muy rico.
ResponderEliminarA ti te voy a explicar un cuento, me has pisado la receta yo la iba hacer pero con gambas, así que cuando la veas no digas que te la he copiado Jaja.
Estoy de sorteo participa.
Un beso fuerrrrte.
Un pedazo de receta, sí señor. Bs
ResponderEliminarQue bien os cuidáis tu Pepe y tú!! Te quedaron estupendos y con ese pure tan espesito se ven deliciosos, a mi me gustan mucho los pimientos rellenos y casí nunca los hago por pura pereza..... no puede ser!!
ResponderEliminarBeso guapa, que disfruteis de estos pures con tan buena pinta.
que buen regalazo por favor!! y que magnífica pinta tienen esos piquillos, peazo de relleno !! ñamñammmm!
ResponderEliminarTe han quedado perfectos , el relleno tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarbesos,
Te han quedado estupendo y tienen pinta de ricos, besos
ResponderEliminarSe ven deliciosos me encantan los pimientos, y como tu los has preparado toda una delicia. UN besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
las 2 opciones me gustan, se ve rico!!!!
ResponderEliminarMadre mía, se ven exquisitos, una delicia y con un paso a apso fotográfico magnífico, no cabe duda!!!
ResponderEliminarEncantada de conocerte y mil gracias por tu visita!!!
Mari Luz, buenas noches hermosa!!!
ResponderEliminarPerdóname por no pasarme por tu blog más a menudo, ya sabes que me limita mucho la vista...menos mal que la cocina me evade bastante y siempre estoy haciendo algo en ella aunque no sé por qué no me relaja como antes, cuando no hacía públicas mis recetas ni tenía que andar con la cámara fotográfica siempre por medio, haciendo esperar a mis Franciscos hasta que no he sacado las fotos del plato...en fin, nada hay perfecto.
Estos pimientos tuyos tienen un colorcito precioso ( me encanta la foto previa al gratinado...tiene un color lindo)y qué productos tan originales enlatados, nunca había oído hablar de ellos. También yo rellené los días pasados unos pimientos del piquillo que resultaron también muy ricos.
Sobre la pregunta que me haces respecto a si el flan de chocolate se podría hacer con gelatina, creo que te saldría también divinamente y con una textura parecida.El chocolate es de la marca Auchan, del Alcampo, aunque yo lo compré en un supermercado Simply, asociado con Alcampo y me encantó la relación calidad-precio.
Aquí mis Franciscos andar tensos con el partido del Real Madrid y me están poniendo nerviosa..jajaja.
Me voy a limpiar los cacharros de la cena...un abrazo grande cariñete y haz el flan de chocolate, estoy segura de que os gustará.
No conocía esta marca...cuando valla hacer la compra me fijare a ver si lo encuentro.
ResponderEliminarRealmente delicioso, me los apunto con tu permiso y gracias.Besos.
ResponderEliminarQue rico y que fácil.
ResponderEliminarMi blog http://vivirbienypositivo.blogspot.com