Seguramente
que algún@s os preguntareis que hago hoy sábado publicando, si casi nunca lo
hago y es que hoy me toca trabajar, tenemos los últimos exámenes de taekwondo y
entre entrada y salida de niños aprovecho a publicar una receta que tenía
preparada, espero os guste
Para despedir
la semana una receta muy sencilla y que la
podemos tener hecha con antelación, y así después de venir de la playa, la
piscina o de trabajar, gratinamos y
listo.
CALABACINES RELLENOS DE MERLUZA
Ingredientes
Unos
calabacines.
Filetes de
merluza, limpios de espinas y piel.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Salsa
bechamel.
Queso
rallado a los cuatro quesos.
Como hacerlos
Como veréis en la foto los
calabacines eran pequeñines, los partí por la mitad, y con la punta del
cuchillo los vacié, sin llegar al fondo, osea dejando un “culete”, los metí en una olla con agua y los escalde, unos quince minutillos,
cuando los
saque, los puse boca abajo encima de un trapo de cocina para escurrieran.
Mientras
tanto, en una sartén ponemos aceite y salteamos la merluza desmigada, junto con
la carne que le hemos quitado a los calabacines, salpimentamos y pochamos todo
juntito.
Con este
preparado vamos rellenando los calabacines, ponemos en un recipiente que pueda
ir al horno (yo tengo unas cazuelitas de barro que me van fenomenal para estas
cositas) echamos la bechamel por encima y el queso rallado, gratinamos y listos
para comer.
Las
cazuelitas,
recién sacadas del horno
Estaban muy
ricas.
Y colorín
colorado el calabacín me lo he zampado, disfrutar del fin de semana, ser
felices.
Mil besos
RELLENO DE MERLUZA, DIFERENTE Y RIQUISIMO
ResponderEliminarSe ven deliciosos, me encanta este relleno. Ya tienes una seguidora más.
ResponderEliminarMuxuak
Siempre los he rellenado de carne, pero me ha encantado esta versión con merluza, tomo buena nota que se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesitos.
Siempre los he rellenado de carne, pero me ha encantado esta versión con merluza, tomo buena nota que se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesitos.
De merluza nunca los he rellenado, me gusta esa opcion, me la guardo, besos
ResponderEliminarque ricos de merluza y el toque de los 4 quesos estupendo
ResponderEliminarUn relleno muy apeecible M Luz y así gratinaditos una verdadera maravilla!! No trabajes tanto niña que los sabados y domingos es pecao....jajaja
ResponderEliminarBesos
QUE APETECIBLES!!!
ResponderEliminarY da gusto ver el paso a paso, y el resultado final. ME ENCANTAN!!!
Un abrazo amiga:)
Buena idea que has tenido dejandolos ya preparados, el relleno me gusta mucho, asi tengo que hacerlos.
ResponderEliminarBesos. LOla
Yo siempre los relleno de carne, pero voy a tener que probar estos, tienen una pinta estupenda. Bs
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta¡¡¡¡¡muy buena besos
ResponderEliminarLa receta si que sera facil, pero a ti te han quedado de lujo, me encantan los calabacines, asi que me llevo la recetica. Un beso enorme
ResponderEliminarQue rico se mir, y que ingeniosa con esa receta nunca la había visto
ResponderEliminarLos invito a visitar mi blog http://dineroyyo.blogspot.com
con este relleno no los he probado, se ven muy ricos, besos!!!
ResponderEliminartoma que relleno más apetecible, nunca se me ocurrió con pescado.. una idea genial !
ResponderEliminarAnda que si los bollicaos estan de muerte esto aun se aprovecha mejor porque no engorda.Un besazo
ResponderEliminarMe encanta el relleno, siempre lo hago con bonito y no se me ocurrió nunca probar así. Tiene que estar riquísimo!.Besinos.
ResponderEliminarQué buenos esos calabacines vecina!!! El otro día encontré de esos redondos y también los hice rellenos...estos tuyos también los haré, con la merlucita...buenísimos!!!
ResponderEliminarBesos guapetona!
Yo relleno calabacines con muchísimas cosas, pero de merluza nunca lo hice y seguro que están muy buenos, porque la merluza con bechamel está riquísima y los calabacines están buenísimos así que sumados los dos tiene que ser un éxito.
ResponderEliminarBesiños
Luz María, que ricos tienen que estar estos calabacines, yo siempre los he rellenado de carne, pero ahora que te he visto la próxima vez los relleno de merluza, eso si, si la encuentro en el congelador, jajaja, es que el otro día en vez de sacar merluza saque bonito, besos
ResponderEliminarPues mira por tanto esta receta me tiene que gustar ya que soy mucho de pescado.Besos
ResponderEliminarUna receta muy completa y nutritiva. me encantan los zucchinis como los llamamos por aquí. Leí que tienes una nieta que se llama Ona, yo tengo una que tiene 4 meses. Por si no lo sabes te cuento que los onas eran unos indios que habitaban Tierra del Fuego que es una provincia de mi país. El último ona falleció hace unos años, no dejó descendencia, y con él se fue su cultura.
ResponderEliminarBesoss y espero tu visita cuando tengas tiempo
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Perfect. I love everything in it. The style, ingredients, etc.
ResponderEliminarMuy ricos los calabacines, la MAYORÍA DE VECES los he rellenado de carne pero es buen a opción cambiar de vez en cuando a pescado.
ResponderEliminarQuerida amiga muchas gracias por tus preciosas palabras y felicitaciones en mi blog,me ha encantado contar contigo para el concurso, se que haras algo muy rico como siempre haces. Un beso enorme preciosa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com