Hola, hola, ya estoy de vuelta de mis vacaciones, si, ya se acabaron y que deprisa se pasaron, yo creo que es el mes del año que se pasa en un pimpam, cuando menos te lo esperas ya estas de vuelta a casa, en fin que esperaremos a las próximas.
Espero que a todos vosotr@s os hayan bien, a mi si, la verdad es que he descansado muchísimo, y este año he hecho cosas que hacía tiempo no hacía, he leído un libro: CINCUENTA SOMBRAS DE GREY y deseando estoy de seguir con los otros de la misma serie, me lleve la máquina de coser y he cosido mucho: Un mantel, un juego de cama, el techo de la cocina, los saquitos para poner alrededor del avance, una mosquitera para la ventana del avance (que me quedo guapísima), vaya que la maquina echaba humo, también hice muchas sopas de letras y crucigramas que hacía años no lo hacía y hasta manualidades jeje..con las capsulas del café de la nespresso y unos macarrones de colores hicimos un móvil para colgar, precioso, ya os lo enseñare, además de tomar el sol, bañarme en el lago, grandes siestas y disfrutar de largas tertulias con los vecinos del camping, en fin que cocinar lo que se dice cocinar se lo deje a mi Pepe, que le gusta a él hacer cositas.
A grandes rasgos esto han sido mis vacaciones y la verdad que he disfrutado mucho, en fin que para empezar el nuevo curso os traigo una receta que deje hecha antes de las vacaciones, un clásico de muchas cocinas en verano, sencilla pero riquísima y no me largo mas.
Vamos a ella
HUEVOS RELLENOS.
Ingredientes
Huevos cocidos.
Atún en aceite
Mayonesa
Olivas negras para decorar.
Como hacerlos
Pelamos los huevos cocidos y los partimos por la mitad, (a lo largo)
Separamos las yemas y las ponemos en un bol.
Añadimos el atún bien escurrido de aceite, mezclamos con las yemas y un poco de mayonesa.
Rellenamos los huevos y ponemos un poco mas de mayonesa por encima para decorarlos y un trocito de oliva negra.
Servimos bien fresquitos.
Huevos cocidos.
Atún en aceite
Mayonesa
Olivas negras para decorar.
Como hacerlos
Pelamos los huevos cocidos y los partimos por la mitad, (a lo largo)
Separamos las yemas y las ponemos en un bol.
Añadimos el atún bien escurrido de aceite, mezclamos con las yemas y un poco de mayonesa.
Rellenamos los huevos y ponemos un poco mas de mayonesa por encima para decorarlos y un trocito de oliva negra.
Servimos bien fresquitos.
Como me quedo relleno, lo aproveché en unas tartaletas que tenia
Y me quedo un aperitivo de lo más rico
Con cuatro ingredientes, se pueden hacer cositas muy ricas
Mil besotes
Que ricos y además que bonitos te han qedado, sanos y faciles, no se puede pedir más. Besos
ResponderEliminarfacilitos y ricos
ResponderEliminarQue ricos estos huevos...A mi tambien me gustan asi y los hago con frecuencia.-Me ha gustado el detalle de las tartaletas.
ResponderEliminarBesitos
Muy ricos para una cena fría me gustan besos
ResponderEliminarBienvenida guapisima, me han gustado mucho tus vacaciones que nos has contado, ya veo que ademas de buena cocinera le das bien a la aguja que envidia yo no se dar un punto, tiene que ser una maravilla bañarse en ese lago, ya te digo me ha gustado todo, y estos huevos me han encantado ideales para una comidita de verano. Un abrazo amiga
ResponderEliminarQué ricos los huevos rellenos, llevo tiempo sin comerlos y me han entrado ganas de prepararlos.
ResponderEliminarUn abrazo.
se ven muy ricos,valla si te han cundido las vacaciones ,yo solo me lleve libros y mas libros
ResponderEliminarpor cierto me encanta tu blog , a si que me quedo un ratito echandole un vistazo
Me gustan mucho los huevos rellenos, les va bien infinidad de rellenos,!!que bonitos y ricos que te han quedado!!.Besos.
ResponderEliminar