Hola,
hola!!!!!
Últimamente
parezco el Guadiana, aparezco y desaparezco, pero bueno hoy estoy por aquí, así
que aprovechemos el tiempo.
Os
traigo unos bizcochitos al aceite de
café Mallafré que están de lujo,.
La empresa Mallafré está situada Riudoms (Tarragona) donde elaboran aceite
Extra virgen
con aceitunas arbequinas, Mallafre es una almazara familiar fundada en 1934, donde con el paso del tiempo
han ido innovando y ampliando toda una
gama de aceites, como los aceites ecológicos, cosméticas natural a base de
aceite de oliva y una amplia gama de aceites aromatizados, de limón, naranja,
mandarina, ajo, guindilla, romero, tomillo y café, pues bien para hacer estos
bizcochitos utilice el de café que quedaron muy buenos.
Os pongo el
enlace para que visitéis la web de Mallafré y veáis todo el surtido de aceites
que elaboran, además si queréis visitar la almazara os podéis poner en contacto
con ellos y muy amablemente os la enseñaran.
Mirad las botellitas
tan monas
Pero llenas
de una esencia maravillosa
Aprovecho también
para enseñaros un regalo que me hicieron la familia de mi hermano Javi en mi
cumpleaños y hasta ahora no había utilizado, se trata de una manga pastelera
decomax, súper practica, y muy limpia.
Mirad la manga, es una cucada
Y lo limpia
que es!!!
la rellenas, la tapas y repartes tan ricamente por los moldes sin derramar
ni una gota
bueno vamos al bizcochito.
BIZCOCHITOS AL ACEITE DE CAFÉ
MALLAFRÉ
Ingredientes:
3 huevos
250 gr. de azúcar
250 ml de leche
200 ml de aceite de girasol
250 ml de leche
200 ml de aceite de girasol
40 ml de aceite a
la esencia de café Mallafré
3 papelillos de gaseosa, lo blanco y lo lila
350 gr. de harina tamizada
3 papelillos de gaseosa, lo blanco y lo lila
350 gr. de harina tamizada
Chocolate desecho
para decorar.
Mantequilla para
engrasar los moldes
Los
haremos así:
Ponemos a
calentar el horno a 180º.
En un bol ponemos
los huevos con el azúcar y batimos bien, añadimos la leche, el aceite (los dos)
y seguimos batiendo, añadimos la harina y los papelillos de gaseosa, lo
volvemos a batir todo bien, engrasamos los moldes, y rellenamos una tercera
parte con el preparado.
Metemos al horno
unos diez o quince minutos, los dejamos enfriar y decoramos graciosamente con
el chocolate fundido, ya los tenemos listos para disfrutar de ellos.
Una rica
bandejita
A unos
poquitos le puse el centro relleno de chocolate
Los dos
estaban muy ricos
tiernos
y
jugositos
Y colorín colorado
el bizcochito se ha acabado, voy aprovechar y me voy corriendo a visitaros.
Mil besos
Hola Mari Luz con estos dias tremendos de lluvis lo ideal es endulzarnos un poco jeje estos bizcochitos de aceite de café se ven fantasticos ..visitaré esa web ..pero decirte que me ha encantado el polvo de citricos del post anterior ...ah la manga pastelera una cucada ..bsssMARIMI
ResponderEliminarQue ricos se ven estos bizcochitos....... me gustan......
ResponderEliminarQué ricos los bizcochitos. Trataré de adaptar la receta pues no conozco esos productos.Un saludo y me quedo a seguirte
ResponderEliminarDan ganas de comerse un par de bizcochitos, tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen los bizcochitos!!
ResponderEliminarLa manga pastelera es muy practica: Voy a lanzarlo al viento a ver si alguien me oye....je,je.
Besos
qué monada de bizcochitos!!! yo quiero!!!y esa manga pastelera también la quiero, besos!!!
ResponderEliminarMuy buen truco para rellenar los moldes. Me encantan lo bien que te han quedado estos bizcochitos... una delicia!! Besos.
ResponderEliminarNo dudes en darme un toque cuando pases por Almacelles, me hará mucha ilusión saludarte y conocerte personalmente. Besos!!
EliminarUna ricura los bizcochos, me tomaba un par de ellos con un café, besos
ResponderEliminarQué bizcochos más ricos¡¡¡¡¡¡ El aparato para rellenar está muy bien, no se mancha nada.
ResponderEliminarSe ven deliciosos pero me ha gustado mas la manga pastelera, una verdadera cucada ya la estoy buscando por aqui, porque sabes que yo la uso muchisimo.Un beso.
ResponderEliminarM Luz chiquilla que entrada más completita....los bizcochitos geniales, si puede ser me llevo uno de cada!!
ResponderEliminarQue interesante esta aceite que nos enseñas y las botellitas son una cucada. Esa manga yo también la tengo y casí no la uso...se me olvida...sere burra con lo bien que va!!
Besitos guapa
QUE VICIO DE BIZCOCHITOS, CREO QUE EMPEZARIA Y NO TE DEJARIA NI UNO, Y ADEMAS LOS HAS ECHO TAN BONITOS....QUE RICOS!!
ResponderEliminarBESITOS,
WAU ESO SE VE EXQUISITO YO QUIERO PROBAR LA RECETA EN CASA A VER QUE TAL ME SALE
ResponderEliminaraissss que tengo unos moldes como esos!! que buenisima pinta tienen y que bonitos los has decorado leñe, que buen pulso!! yo no valgo mas que para echar el azucar a los churros!!
ResponderEliminarQue idea más estupenda. Fijaté que tengo esos mismos aceites y el de café aún no lo he empezado. Me anoto la idea para utilizarlo en un bizcochito. Besos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
No conocia yo estos aceites pero los bizcochitos se ven de 10. Besos
ResponderEliminarMe encantan esos bizcochitos. Y con ese aceite con aroma de café....ummmmm. Deliciosos de verdad y la manga? Más que chula. Me encanta!!!!!!
ResponderEliminarUn beso.
Hola bienvenida a mi cocina..me quedé prendada con tus bizcochos lucen muy tentadores,buen truco para rellenar,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarwao me encanto
ResponderEliminarQue bonitos quedan! Me gusta el molde, yo quiero uno!! :)
ResponderEliminar