Como much@s de vosotr@s he recibido del grupo Linamar cuatro kilos de sus maravillosos mejillones.
Linamar se encuentra situado en el Puerto de Tragove (CAMBADOS),
Pontevedra, desde 1998 son distribuidores de marisco tanto a nivel nacional como internacional.
Los mejillones vienen embasados al vacio y vivos, los podemos mantener en la nevera sin abrir durante diez días, eso nos da a las amas de casa la ventaja que los puedes comprar el sábado y tranquilamente cocinarlos el jueves cosa que los que normalmente compras no puedes hacer
Os pongo el enlace para que visitéis su Web donde encontrareis más información.
A mi Pepe enseguida se le ocurrió hacer unos fideos, pero claro abres la nevera y ¡tachin! es de esos días que esta de lo mas pelá, haber es jueves, bueno no pasa nada tiras de congelador, bueno cuatro calamares…. A por ellos, resultado:
Fideos rápidos estilo Pepe.
Primero unas fotos de los mejillones,
Son estupendos y vienen muy limpios
Y con este envase se conservan estupendamente
Mirad que vulvas ¡¡¡¡ son enormes!!!
Le tengo que dar las gracias a la empresa Linamar,
porque a las amas de casa nos facilita un montón tanto el proveer
la compra como luego la elaboración de unos estupendos platos
Y ahora os explico como hizo mi Pepe los fideos rapidos
Ingredientes:
Fideos.
Mejillones Linamar
Calamares.
Pimiento verde
Pimiento rojo.
Cebolla.
Tomate triturado.
Caldo de pescado.
Azafrán
Elaboración:
Hacemos un sofrito con los pimientos, cebolla, y tomate, troceamos los calamares y los añadimos, dejamos hacer un poco, añadimos el caldo y los mejillones, dejamos que se abran, les quitamos una cocha y ponemos los fideos, dejamos que todo se haga junto hasta que los fideos estén hechos.
Resultado de la coción, este suculento plato calentito
Qué con estos fríos que han llegado apetecen un montón
Espero que os guste.
Mil besotes.
hummmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarrápido y rico...., bsts
ResponderEliminarMuy rico!! los mejillones se ven estupendos!! no he comprado nunca así,pero veo que salen todos por igual y gorditos!! gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos
Rápidos de hacer y más de terminar porque están bien buenos…...
ResponderEliminarQue buena pinta, los mejillones se ven hermosos, que suerte que los hayan mandado. Besos
ResponderEliminarY anda que no son buenos, yo aunque ya los gasté como es natural todavía me faltan que subir dos recetas.
ResponderEliminarA ver cuando subes el otro envío, vaya como disfrutamos niña es todo una pasada.Parecemos dos chiquillas con zapatos nuevos.
Mil besos guapa
Mª Luz esos mejillones están muy ricos he tenido el placer de probarlos....me imagino los fideos.. para chuparse los dedos.
ResponderEliminarQué buena pinta tienen esos fideos vecina! Me gustan los mejillones, pero lo que más me gusta de éstos es que ya están limpitos, cosa que se agradece!
ResponderEliminarBesoooossss
Querida amiga, no has podido dar mejor uso a esos mejillones te ha quedado un plato completo y de lo mas rico. Mil besicos guapa
ResponderEliminarQue rico un platito de fideos con estos mejillones, que mira que son practicos y ricos, me encantan. Besos
ResponderEliminar