QUICHE DE ATÚN
Masa quebrada
1 Bote de nata para cocinar 200 ml.
4 Huevos.
Atún en aceite escurrido
Pimienta
Sal
Queso rallado.
Ponemos en un molde la masa con el papel que ya lleva,
apretamos suavemente para que quede bien asentada en el molde.
En un bol batimos bien los huevos, añadimos la nata
mezclamos, echamos pimienta al gusto y la sal
Añadimos el atún , ponemos todo encima de la masa y si le echamos bien de queso rallado.
Metemos al horno que tendremos ya caliente unos veinte
minutos a unos 180 º, yo lo pongo primero solo por abajo con el turbo y a los
quince minutos más o menos le pongo el grill, comprobamos con un palillo que
este cuajado y ya lo tenemos listo para
comer.
Mil besotes
Quiche de atún nunca he comido! siempre hago o de verduras o la clásica Lorraine...
ResponderEliminarTiene buena pinta la tuya!
Un beso!
Es una cena buenísima!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Que buena quiche…se ve estupenda y genial…….
ResponderEliminarUna buena buena propuesta M Luz, las quiches me encantan y de atún nunca la he hecho!!
ResponderEliminarGracias por interesarte por mi...ya ves lo que me pasa que ando liadísima y no tengo tiempo de nada pero todo va bien.
Un besote guapa
La próxima vez que lo hagas guardamé un trozo.
ResponderEliminarTe prodigas muy poco ahora y se nota.
Un beso graaande!.
Que buena pinta! De atún no lo habia visto nunca siempre en empanadas pero en quiche no asi que hay que probarlo. Besos
ResponderEliminarBueno haber donde te metes que no nos ppublicas casi nada, hay que vivir un poco y dejar el trabajo a un lado.Que quiche mas buena yo hago la tipica de lorraine que me gusta mas.Un besote.
ResponderEliminarSUSANNA7 de novembre de 2012 10:53
ResponderEliminarHola M.Luz guapa tu
Muchas gracias por participar y colgar el logo
Tienes el n.8
Mucha suerte, hoy, mañana y siempre
mil petonets Susanna
Preciosas mias gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarMil besotes