Seguramente que no os lo vais a creer pero jamás de los jamases he probado un petit suisse, ni cuando mis hijos eran pequeños les “robe” una cucharita para saber a que sabían, no sé, nunca me llamaron la atención, pero desde anoche mi relación con ellos a cambiado, cometí el pecado de probarlos y me parece que nos hemos hecho uña y carne, claro que no son los comerciales, si no que como buena copiadora que soy, en cuanto se los vi a mi querida Bego que publico la receta hace unos días, enseguida me dio antojo de hacerlos y viniendo de ella tenían que estar de vicio, así que sin pensarlo y teniendo tan sencillos ingredientes me puse manos al petit.
Y ya puestos hacer que mejor que un paso a paso, ya sabeis que mil imágenes valen más que dos palabras, o no era así, bueno sea como sea hay van
Ingredientes:
200 gramos de queso de untar
200 ml de nata de montar
100 gramos de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
½ litro de leche
Como los haremos:
En un cazo ponemos la leche a calentar y cuando esté caliente echamos la gelatina y mezclamos hasta que este disuelta.
Apartamos del fuego y añadimos la nata
El azúcar y el queso
Mezclamos todo junto con la batidora
Volvemos a poner en el fuego, vamos mezclando con una cuchara y cuando esté bien caliente apartamos.
Vertemos en los vasitos, dejamos enfriar
y metemos en la nevera,
Yo los hice al medio día y por la noche ya le metieron la cuchara
Claro que parecían “maxi petits”
Pero riquísimos, tan ricos que ya no queda ni uno
Son muy cremosos
Ya me están pidiendo mas
y ya puestos que pruebe con mas sabores,
Así que veréis mas “maxi petits” muy a menudo.
Gracias Bego por compartir la receta ya sabes la estima que te tengo.
Y tod@s vosotr@s también
Mil besotes.
entonces llegué tarde... qué ricos vasitos.
ResponderEliminarbs
Pues, yo creo que todas, digo todas, porque normalmente somos nosotras las que les damos la comida a los niños, hemos probado alguna vez un petit suisse. Parece muy fácil, y además serán más sanos que los que venden.
ResponderEliminarbesos,
hummmmmmmmmm tienen que estar de vicio
ResponderEliminarOle, olé y oleeeeeeeeeeeé !!!
ResponderEliminarMi niña no sabes la alegria y la ilusión que me hace saber que os han gustado. En mi casa también son vistos y no vistos.
Además has puesto el paso a paso y esos vasitos tan chulos, me encanta !!!
La foto de la cuchara apetece darle un lametón jaja...
Si es que mi Luz es muchaaaaaaa Luz !!!
Gracias por todo y por el cariño que sabes que es recíproco.
Besinos mil.
pero hombre cómo puede ser que no los hubieras probado antes, son realmente exquisitos! los hechos en casa también están de lujo, pero a mi me gustan todos, los comprados, los caseros...
ResponderEliminarQue ricos Mari Luz, yo de limón nunca he probado los petit suisse, estos se ven geniales, anoto la receta.
ResponderEliminarPues prepárate para ponerte al día con el atraso que llevas...jaja.
La presentación, color, textura e imagino que también sabor de 10.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Deliciosos, muy bien explicados besos
ResponderEliminarMe gusta mucho la textura que aprecio sobre la cucharita, esto bo haclo y te comento mi opinión......
ResponderEliminareste postre es riquisimo y te ha quedado genial,
ResponderEliminarbesitos,
Ani,
Que presencia tan estupenda tienen, anda que no vas a disfrutar cuando empieces a preparar cositas con el lote.
ResponderEliminarBesos mil
Te quedaron divinos M Luz...claro que como bien dices las recetas de Bego siempre son éxito!!
ResponderEliminarUn besote guapa
Hola M.Luz con lo que gustan en mi casa y nunca me puse a hacerlos ...tomo nota ..bicos
ResponderEliminarTienes un premio en mi blog, es el premio VERSATILE. Me ha encantado tu entrada. ENHORABUENA
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