Esta madrugada me levante a las 5 de la mañana y tenia unas obleas a punto de caducar, también tenia salsa de tomate echa y huevos cocidos, total que después de tomarme un café con leche me puse manos a la obra, solo me faltaba abrir unas latas de atún y encender el horno, y a por las empanadillas.
Contenta se puso mi hija cuando esta mañana vino al trabajo y tenia un platito con unas cuantas para llevar a su casa. Nuria te pongo el paso a paso para ver que son muy fáciles de hacer y tú también vas haciendo.
Un beso mi sol.
Ingredientes:
1 paquete de obleas (yo cojo La Cocinera)
Salsa de tomate casera.
1 Huevo duro picadito
2 latas de atún (bien escurrido de aceite)
Elaboración
En un bol ponemos la salsa de tomate, añadimos el atún y el huevo duro,
mezclamos bien y ya podemos rellenar las obleas,
ponemos un poco del relleno en medio de la oblea,
doblamos y con los dientes de un tenedor cerramos por todo el alrededor,
pintamos con el huevo batido y metemos en el horno que ya tenemos caliente a unos 100 grados, yo le pongo el gratinador y cuando ya veo que están con color les doy la vuelta.
Y ya están listas para comer.
Notas: Muchas veces lo que hago es congelarlas, antes de cocinarlas y cuando me hacen falta las saco.
También le podéis poner pimiento rojo asado y trocitos de olivas verdes ( yo no le puse porque no tenia)
Tener cuidado con el calor del horno si ponéis mucha temperatura se pueden quemar muy fácilmente
También se pueden freir per a mi me gustan más echas en el horno, asi no cojen tanto aceite
Que aproveché
Salen muy ricas.
ResponderEliminarYo las frio jajajaja
besitos
elena( tu sobrina)
Gracias sobri, pruebalas en el horno, te gustaran.
ResponderEliminarNunca hice empanadilla, estas de atún parecen deliciosas!
ResponderEliminarBesos