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lunes, 13 de mayo de 2013

ARROZ CON CONEJO Y ALCACHOFAS



En casa el encargado de hacer el arroz es mi Pepe, lo borda, le sale buenísimo,  claro  que si encima lo hace con ingredientes de alta calidad aun mejor, así que cuando el otro día me llego un paquete de la empresa Herba Nutrición . S.L.U , ya sabía yo que el domingo caería un buen arroz.

La empresa Herbal Nutrición. S.L.U es una multinacional especialista en arroz, que trabaja con las mejores marcas del mercado.

Le tengo que dar las gracias al Sr. Miguel Campos Quesada

Responsable de Merchandising en HERBA NUTRICION, S.L.U  por el envió de un buen surtido de sus arroces:
Sos clásico redondo 1 kg: especial para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de arroz, el arroz al horno, arroz marinero, etc. – Tiempo de cocción recomendado 18 minutos
Sos arroz largo 1 kg: especial para preparar ensaladas y como acompañamiento, ya que debido a sus propiedades el arroz queda suelto y entero. – Tiempo de cocción recomendado 13 minutos
Sos integral 1 kg: Puede sustituir al arroz redondo en cualquier tipo de receta, simplemente adaptando el tiempo de cocción. También es perfecto para preparar los platos más sanos y sabrosos de la cocina natural – Tiempo de cocción recomendado 20 minutos
Sos arroz Bomba 1 kg: especial para elaborar las mejores recetas de los arroces mediterráneos por su gran absorción de caldo – Tiempo de cocción recomendado de 20 a 25 minutos.
Brillante Sabroz 1 kg: arroz que combina a la perfección tradición e innovación en un producto natural, dando lugar al único arroz redondo que siempre queda en su punto. Absorbe el caldo y el sabor extraordinariamente bien. – Tiempo de cocción recomendado entre 18 y 20 minutos.
Venga la receta de cómo hizo mi Pepe su arroz, con su  paso a paso que hizo el solito
Ingredientes:
Un conejo, limpio y troceado
Tomate triturado
Pimiento rojo picado
Alcachofas limpias y  troceadas en láminas
Arroz SOS clásico
Aceite
Sal
Azafrán Carmencita
Agua o caldo  el doble que la de arroz
Como lo hizo
En una paellera ponemos a sofreír el conejo, cuando este doradito le ponemos el pimiento rojo, sofreímos 
y añadimos el tomate triturado,
 las alcachofas,
 ponemos chispa de sal, el azafrán  y dejamos que se haga todo junto.
 Añadimos el agua o el caldo 
siempre el doble de la cantidad de arroz que vayamos a poner, miramos como esta de sal y dejamos que haga chup chup, 
ponemos el arroz
 y dejamos que cueza 18 minutos

 y listo para comer.
 Veis que arroz tan rico!!!
 Sueltecito.
Muy jugoso
 Y sabroso
Las alcachofas le dan un toque muy rico

Un clásico de muchos  domingos, lo que ahora con el buen tiempo si se puede hacer en el campo con un fuego de leña aun  sabe mejor
Que tengáis una feliz semana.
Mil besotes

20 comentarios:

  1. Madre mia como tiene que estar este arroz, esta diciendo ¡cómeme!
    Besos

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  2. Claaaaaro, y es que a tuPepe le gusta el conejo, pero a mí no. A ver, pongamos las cosas en su sitio, me gusta el sabor que le da al arroz pero la carne no me la como. Rarito que es uno chica.....jajaja. De los otros ni hablamos...Eh Pepe?....jajaja. Un beso.

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  3. madre mia M Luz que pedazo de arroz se ha marcado tu Pepe, felicitalo de mi parte que se ve con una pinta para chuparse los dedos!!
    Las alcachofas es verdad que le dan un toque especial, ami me encanta ponerselas al arroz.
    Un besote guapa y feliz semana también para ti.

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  4. Mari Luz, el conejo no me atrae mucho y no se porque es ya que la carne es blanca, bien buena y demás pero he de decirte que viendo el arroz y como lo has presentado atrae de verdad y bien estupendo que se ve.

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  5. Qué rico ese arrocito, el sabor tan delicioso que le da el conejo y la alcachofa. Felicitar a Pepe por esta delicia. Un abrazo, Clara.

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  6. Pero que arroz más rico, aunque no me gusta el conejo, este estoy segura que me lo comería, besos
    Sofía

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  7. que maravilla de arroz, cuanto sabor con ese conejo y la verdurita!! me encanta!

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  8. Vecinaaaaa!! Me gusta el arroz en todas sus variantes, por supuesto el tuyo me chifla...Buenísimo!
    Besotes!

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  9. una pinta realmente buenísima! no es nada fácil hacer paellas y a tí te ha salido genial

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  10. Me encanta el arroz con conejo, bueno realmente me gussta el arroz y el conejo juntos o por separado, pero este plato para mi es perfecto. besos

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  11. una delicia de plato, rico y sano. y el conejo que como bien sabrás me encanta(tengo el blog lleno de platos de conejo, va muy bien con el arroz.
    Te ha quedado delicioso
    Besos

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  12. Debemos comer conejo más seguido, su carne es muy sana.
    Besosss

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  13. Un fabuloso arroz te ha quedado de cinto tenedores que pinta tan buena tiene, me gusta besos

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  14. Buenos días Mª Luz. Que pedazo de arroz que has preparado, con ese conejo y las alcachofas tienen que estar de muerte. El arroz me encanta y este tuyo se ve delicioso.
    Muchas felicidades por esos buenos productos que has recibido y tan buen provecho le has sacado.
    Un beso Paco.

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  15. Te doy toda la razón amiga; con estos arroces de la Casa SOS; y tu sofrito éxito asegurado.
    GRACIAS POR COMPARTIR QUERIDA; y GRACIAS POR TU CARIÑOSO COMENTARIO :))))

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  16. Lo borda lo borda, hay que darle la enhorabuena que no le falta de nada al arroz, hasta sus alcachofitas que están de lujazo...Ricooo!!!

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  17. Nunca lo había preparado así, pero se ve muy rico, en casa nos encanta el arroz, así que tendré que probar tu receta.
    Besos.

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  18. TOMA!! VAYA ARROZ CON CONEJO QUE TE HAS MARCADO. TENGO UN CONEJO CASERO EN LA NEVERA ME APUNTO LA RECETA PARA HACERLO YA QUE HA VECES NO SE COMO PONERLE EL CONEJO A MI CONTRARIO PORQUE NO LE GUSTA HUM!!! SALUDITOS!!!

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  19. Siempre he querido preparar esta receta cuando ibamos al fundo de papá el nos preparaba conejo que él cazaba,con este maravilloso arroz debe quedar para chuparse los dedos,abrazos y abrazos.

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  20. hoy aqui la menda lo va hacer ya os dire como me ha saldo jajajaja
    por cierto el de la foto tiene una pinta.... jejejje

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