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martes, 18 de mayo de 2010

CONEJO AL AJILLO CON PATATAS AL HORNO

Una version del conocido ¨conejo al ajillo¨, en vez de hacerlo a la sarten esta vez lo cocine al horno ese ¨aparato¨ que a mi me gusta tanto, es un plato sencillo, rapido de hacer, y  se ensucia poca cacharreria.

Ingredientes:
Un conejo (en este caso dos trozos de la parte de abajo)
Ajo, picadito
Perejil picadito
Pimienta molida
Sal
Aceite
Patatas cortadas a gajos.
1 cebolla cortada en juliana.

Elaboración:
En una bandeja de horno ponemos un poco de aceita y las patatitas salpimentadas.
Salpimentamos el conejo y ponemos encima de las patatas.
Preparamos en un bol un poco de aceite, el ajo y el perejil, mezclamos bien, y con este preparado

Embadurnamos bien el conejo por todos los lados, si nos sobra preparado lo echamos encima de las patatas, lo tapamos con papel de aluminio (para que concentre todos los aromas)


y metemos al horno a unos 180º solo por debajo,
dejamos unos treinta minutos, cuando veamos que ya esta echo,
ponemos el gratinador y doramos.

Ya tenemos un rico conejo al ajillo hecho en el horno.
 
Para chuparse los deditos!!!!

12 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta y eso que a mí no me gusta la carne de conejo pero si lo cogiera mi hijo no dejaba ni rastro.
    Besitos

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  2. Muy rico! jajajajaja

    elena

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  3. Muchas gracias Cavaru,si se lo haces ya me diras......
    Besitos

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  4. Elena, para chuparse los deditos,
    Besos sobri

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  5. Ahora mismo lo estamos cocinando, a la patata y cebolla le he añadido un par de zanahorias y un pimiento para darle un poco de color, ya os contare.
    Sergi

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  6. lo e exo e esta wenisiiiiiimo!!

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  7. es rapido y para gente fumona va bien! xDDD

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  8. pues tiene buena pinta,pues yo lo voi hacer hoy,pues espero que me salga bien.

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  9. Mañana lo voy a hacer.

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  10. Gracias por tu receta... Yo he tenido que superar eso de coger el conejo enterito despellejado y lidiar con él.

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  11. Gracias Mari Luz por "iluminarnos" con tu receta, hoy como conejo al ajillo con patatas.
    Regracias

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  12. Me encanto tu receta, se esta cocinando en este momento. Gracias

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