Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 18 de mayo de 2010

CONEJO AL AJILLO CON PATATAS AL HORNO

Una version del conocido ¨conejo al ajillo¨, en vez de hacerlo a la sarten esta vez lo cocine al horno ese ¨aparato¨ que a mi me gusta tanto, es un plato sencillo, rapido de hacer, y  se ensucia poca cacharreria.

Ingredientes:
Un conejo (en este caso dos trozos de la parte de abajo)
Ajo, picadito
Perejil picadito
Pimienta molida
Sal
Aceite
Patatas cortadas a gajos.
1 cebolla cortada en juliana.

Elaboración:
En una bandeja de horno ponemos un poco de aceita y las patatitas salpimentadas.
Salpimentamos el conejo y ponemos encima de las patatas.
Preparamos en un bol un poco de aceite, el ajo y el perejil, mezclamos bien, y con este preparado

Embadurnamos bien el conejo por todos los lados, si nos sobra preparado lo echamos encima de las patatas, lo tapamos con papel de aluminio (para que concentre todos los aromas)


y metemos al horno a unos 180º solo por debajo,
dejamos unos treinta minutos, cuando veamos que ya esta echo,
ponemos el gratinador y doramos.

Ya tenemos un rico conejo al ajillo hecho en el horno.
 
Para chuparse los deditos!!!!

19 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta y eso que a mí no me gusta la carne de conejo pero si lo cogiera mi hijo no dejaba ni rastro.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Muy rico! jajajajaja

    elena

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Cavaru,si se lo haces ya me diras......
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Elena, para chuparse los deditos,
    Besos sobri

    ResponderEliminar
  5. Ahora mismo lo estamos cocinando, a la patata y cebolla le he añadido un par de zanahorias y un pimiento para darle un poco de color, ya os contare.
    Sergi

    ResponderEliminar
  6. lo e exo e esta wenisiiiiiimo!!

    ResponderEliminar
  7. es rapido y para gente fumona va bien! xDDD

    ResponderEliminar
  8. pues tiene buena pinta,pues yo lo voi hacer hoy,pues espero que me salga bien.

    ResponderEliminar
  9. Mañana lo voy a hacer.

    ResponderEliminar
  10. Gracias por tu receta... Yo he tenido que superar eso de coger el conejo enterito despellejado y lidiar con él.

    ResponderEliminar
  11. Gracias Mari Luz por "iluminarnos" con tu receta, hoy como conejo al ajillo con patatas.
    Regracias

    ResponderEliminar
  12. Me encanto tu receta, se esta cocinando en este momento. Gracias

    ResponderEliminar

Me puedes dejar tu comentario,sera bien recibido