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viernes, 13 de abril de 2012

MAGDALENAS DE SOJA SABOR LIMON


 En Moia (Barcelona) se encuentra la empresa  Nadolç donde desde el año 1988, se elaboran yogures, flanes, kéfir y fermentados de soja, con productos totalmente naturales y procedentes de la agricultura ecológica, ofreciendo al consumidor una amplia y selecta  gama de productos con total garantía ya que están certificados por el Consell Catalá de la Produccío Agrària Ecológica.
El Sr. Lluís, tuvo la amabilidad de enviarme un lote de sus productos para que los probara y cocinara con ellos, la verdad que en casa han gustado muchísimo, el yogurt natural es cremoso y muy suave al paladar, y sobre todo contiene todo lo necesario para el crecimiento y desarrollo de los huesos y tejidos, además contiene bifidus, perfecto para el equilibrio de la flora intestinal y lo podemos encontrar en cinco variedades a cual de todas ellas mas buenas.
Nadolç también elabora fermentados de soja cien por cien vegetales
Ya sabéis los beneficios que tiene la soja para todos, pero, si encima está elaborada a base de licuado de soja, fermentos probióticos, bifidus y proteína vegetal nuestra nutrición y la de nuestra familia es perfecta.
Los fermentados de soja  de  Nadolç al estar elaborados con proteína vegetal son ideales para las personas y niños con intolerancia al gluten, a la lactosa e inclusive para los que tienen colesterol, además tienes diferentes variedades desde chocolate, vainilla, naranja, limón etc.
Comentaros también que los yogures y fermentados de soja de la casa 
Nadolç aportan al organismo todos los efectos saludables de los productos probióticos ya que, nos protegen de las infecciones intestinales, mejoran la digestión de los alimentos, regeneran el intestino.
Pues bien con los de sabor limón hice estas magdalenas  que quedaron riquísimas, os aconsejo que busquéis la marca Nadolç, probéis sus productos como postre, para cocinar e incluso me parecen ideales para matar ese “gusanillo” que nos da a media mañana o a media tarde
Os enseño los productos Nadolçs y desde aquí les felicito por la calidad y por el envió 


Los naturales, riquisimos

Los fermentados de soja  
de limón

Los fermentados de soja  
de vainilla


Los fermentados de soja natural 


La receta

Ingredientes:
4 huevos
250 gramos de azúcar
250 ml de aceite de girasol
2 tarrinas de yogurt de soja Nadolç sabor limón
350 gramos de harina tamizada
4 paperinas de gasificante.
 
Como hacerlas:
Ponemos el horno a calentar a 180 grados, yo lo pongo por abajo y con el turbo, para que caliente bien.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y los montamos, vamos añadiendo todos los ingredientes por orden de inscripción, el aceite, el yogurt, la harina y por ultimo los sobres de gasificante, lo mezclamos todo bien.
Ponemos la mezcla en los papelitos de magdalenas, un poco mas de la mitad del molde, echamos azúquita por encima y metemos al horno unos diez minutos, luego para darle color pongo un poco el grill,
Cuando pinchemos con un palillo y salga seco ya las tenemos listas.
El secreto para que salgan las magdalenas con caperucha es, meter los papelitos dentro de moldes rígidos, yo los pongo dentro de un molde de munffis, o también las podéis hornear dentro de los de usar y tirar.
Espero que os gusten.

Con estas cantidades nos sale una buena bandejita

Os quiero enseñar bien la etiqueta
Para que veáis bien los componentes

Deliciosas y aptas para todos
 


Espero que os gusten
Bueno amores  se acabo la semana, os deseo un buen fin de semana a tod@s, os mando un besote muyyyyyyyyyyy grande a tod@s pero en especial a  Dolors.
Mil besotes





14 comentarios:

  1. Se ven buenas, como nunca he tomado producto de soja, no me hago a la idea del sabor..... pero.... seguro que muy buenas....

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  2. Mi siguiente reto son las magdalenas, ahora estoy en plena fiebre"galleteril". No consigo que mis magdalenas me salgan con copete y eso me tiene un poco aburrida. Probaré esta recta a ver si tengo suerte... ya te contaré si lo consigo!!!
    Saluditosssssss

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  3. Te han quedado fabulosas.
    Un besote guapa

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  4. Que buena pinta tienen tus magdalenas ! yo , desayuno soja , los yogures de soja también me gustan , osea que estas magdalenas seguro me encantarian ! como tu pudin de naranja ... y las galletas ... monisimas ! que rícas debian estar !
    Besitosss.

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  5. Vaya lote más fantástico M Luz y las magdalenas se ven deliciosas!!
    Me llevo una para el desasuno vale?
    Besitos guapa

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  6. Te han mandado un lote fantástico y, por lo que veo, estás dandole un uso estupendo. Las magdalenas te han quedado perfectas. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  7. qué ricas estas magdalenas, me han encantado, una opicón muy sana! tu blog está lleno de cosas apetecibles, continuaré echando un vistazo, a partir de ahora te visitaré a menudo

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  8. QUE RICAS, ME LAS COMIA TODAS!!!....OYE Y SI LLEVO EL CAFELITO ME GUARDAS UNAS CUANTAS??

    BESITOS,

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  9. Te quedaron estupendas.
    Bien por la soja que la estan machacando, bien que esten en contra de la transgénica pero no de la otra, ni de sus derivados, yo totalmente a favor ella.
    Un saludito

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  10. muy ricas, yo tomo soja pero nunca he hecho magdalenas de soja, tengo que probar, besos!!!!

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  11. ¡Chica, menudo lote te han enviado! ¡Y qué sano! A ver si me mandas unas madelenitas...

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  12. Vecinaaaaaa!!! Vaya magdalenas...qué pinta de ricas que tienen...Tengo que probar la soja en alguna tarta porque estoy segura de que me gustará. Tienen una pinta estupenda!
    Feliz domingo y besos!!!

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  13. Menudo lotazo niña !!!!

    No has podido sacarle mejor provecho que con estas magdalenas tan espectaculares !!!

    Tu sí que sabes ;)

    Besinos.

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  14. Buenas tardes a todas: Quiesera saber qué es el "gasificante", dónde puedo encontrar ese producto.
    Muchas gracias y un saludo.

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