Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 24 de abril de 2012

PIMIENTOS DEL PÌQUILLO RELLENOS CON MERLUZA Y PURE DE PATATA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO


Como a much@s de vosotr@s la casa Heunkove / Indecove me hizo  llegar un lote de sus estupendos purés, que fabrican totalmente naturales, ya que solo utilizan patatas naturales, las cuales lavan, pelan y cuecen de la manera tradicional, pero utilizando la mas alta tecnología que garantiza la perfecta conservación de los productos.
Ya sabéis que los purés Indecove son aptos para todos, ya que al no contener ni azucares, ni grasas saturadas los pueden tomar los  alérgicos al gluten y a la lactosa, además es un producto esterilizado y gracias a su envasado cerámico conserva todo su sabor natural y lo podemos guardar a temperatura ambiente hasta doce meses.
Los purés Heunkove / Indecove nos permite tener un fondo de despensa muy amplio gracias al surtido que tiene (puré de patata normal, puré de patata con boletus, puré de patata con trufa, puré de patata a los tres quesos, puré de patata con pimientos de piquillo, y crema de verduras) y  solo se trata de abrir, calentar y saborear un esplendido puré como el que nos hacia nuestra mama.
Pues bien yo elegí el puré de patatas al pimiento del piquillo y rellene unos pimientos también del piquillo, quedo un plato muy suave y rico

¡¡¡Mirad que regalo!!!!
Indekove / Heukove se encuentran en Marchamalo (Guadalajara) es un producto cien por cien español

La receta

PIMIENTOS DEL PÌQUILLO RELLENOS CON MERLUZA Y PURE DE PATATA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO


Ingredientes
1 bote de puré de patatas al pimiento del piquillo Heunkove / Indecove
2 filetes de merluza sin espinas
1 bote de pimientos del piquillo
Bechamel
Queso rallado.
Primero pasamos la merluza por la sartén con poco aceite
la desmenuzamos (asegurándonos que no nos queda ninguna espina)

Añadimos el puré de patata y mezclamos.

Rellenamos los pimientos con este preparado
 (prohibido probarlo, porque esta tan bueno que no nos quedaría para rellenar)

Ponemos los pimientos rellenos en una bandeja de horno, echamos la bechamel, el queso rallado y gratinamos.

Y listo para comer.
 
Esta bandejita nos la comimos mi Pepe y yo, el resto los congele así ya los tengo preparados para otro día.


Estaban riquísimos, con un buen vinito rosado….

Y un panecillo recién echo….
No quedo ni rastro de los pimientos del piquillo rellenos de merluza y puré de patata con pimientos del piquillo de la casa Heunkove / Indecove

Espero que os guste
Mil besotes y que tengáis una buena semana

16 comentarios:

  1. Me creo que estaban buenísimos porque la pintaza de buenos la tienen.......

    ResponderEliminar
  2. YA LO CREO QUE RECETA MAS BUENA, ME ENCANTAN LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y AUNQUE NO LOS HE PROBADO RELLENOS DE MERLUZA Y ESE PURE TAN RICO HAN DE ESTAR DE VICIO!!

    BESOS,

    ResponderEliminar
  3. Qué bien os cuidáis tu Pepe y tu !!!

    Con lo que a mi me gustan los pimientos rellenos no hubiera dejado ni las migajitas.

    A disfrutar del regalo, no conozco la marca , ya la he apuntado.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  4. Muy bueno todo, el puré de patatas de Heunkove es que está muy rico.
    A ti te voy a explicar un cuento, me has pisado la receta yo la iba hacer pero con gambas, así que cuando la veas no digas que te la he copiado Jaja.
    Estoy de sorteo participa.
    Un beso fuerrrrte.

    ResponderEliminar
  5. Que bien os cuidáis tu Pepe y tú!! Te quedaron estupendos y con ese pure tan espesito se ven deliciosos, a mi me gustan mucho los pimientos rellenos y casí nunca los hago por pura pereza..... no puede ser!!
    Beso guapa, que disfruteis de estos pures con tan buena pinta.

    ResponderEliminar
  6. que buen regalazo por favor!! y que magnífica pinta tienen esos piquillos, peazo de relleno !! ñamñammmm!

    ResponderEliminar
  7. Te han quedado perfectos , el relleno tiene una pinta buenísima.
    besos,

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado estupendo y tienen pinta de ricos, besos

    ResponderEliminar
  9. Se ven deliciosos me encantan los pimientos, y como tu los has preparado toda una delicia. UN besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. las 2 opciones me gustan, se ve rico!!!!

    ResponderEliminar
  11. Madre mía, se ven exquisitos, una delicia y con un paso a apso fotográfico magnífico, no cabe duda!!!
    Encantada de conocerte y mil gracias por tu visita!!!

    ResponderEliminar
  12. Mari Luz, buenas noches hermosa!!!
    Perdóname por no pasarme por tu blog más a menudo, ya sabes que me limita mucho la vista...menos mal que la cocina me evade bastante y siempre estoy haciendo algo en ella aunque no sé por qué no me relaja como antes, cuando no hacía públicas mis recetas ni tenía que andar con la cámara fotográfica siempre por medio, haciendo esperar a mis Franciscos hasta que no he sacado las fotos del plato...en fin, nada hay perfecto.
    Estos pimientos tuyos tienen un colorcito precioso ( me encanta la foto previa al gratinado...tiene un color lindo)y qué productos tan originales enlatados, nunca había oído hablar de ellos. También yo rellené los días pasados unos pimientos del piquillo que resultaron también muy ricos.
    Sobre la pregunta que me haces respecto a si el flan de chocolate se podría hacer con gelatina, creo que te saldría también divinamente y con una textura parecida.El chocolate es de la marca Auchan, del Alcampo, aunque yo lo compré en un supermercado Simply, asociado con Alcampo y me encantó la relación calidad-precio.
    Aquí mis Franciscos andar tensos con el partido del Real Madrid y me están poniendo nerviosa..jajaja.
    Me voy a limpiar los cacharros de la cena...un abrazo grande cariñete y haz el flan de chocolate, estoy segura de que os gustará.

    ResponderEliminar
  13. No conocía esta marca...cuando valla hacer la compra me fijare a ver si lo encuentro.

    ResponderEliminar
  14. Realmente delicioso, me los apunto con tu permiso y gracias.Besos.

    ResponderEliminar
  15. Que rico y que fácil.
    Mi blog http://vivirbienypositivo.blogspot.com

    ResponderEliminar

Me puedes dejar tu comentario,sera bien recibido