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sábado, 7 de julio de 2012

CALABACINES RELLENOS DE MERLUZA

Seguramente que algún@s os preguntareis que hago hoy sábado publicando, si casi nunca lo hago y es que hoy me toca trabajar, tenemos los últimos exámenes de taekwondo y entre entrada y salida de niños aprovecho a publicar una receta que tenía preparada,  espero os guste
Para despedir la semana una receta  muy sencilla y que la podemos tener hecha con antelación, y así después de venir de la playa, la piscina o de trabajar,  gratinamos y listo.

CALABACINES RELLENOS DE MERLUZA
Ingredientes
Unos calabacines.
Filetes de merluza, limpios de espinas y piel.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Salsa bechamel.
Queso rallado a los cuatro quesos.

Como hacerlos
Como veréis en la foto los calabacines eran pequeñines, los partí por la mitad, y con la punta del cuchillo los vacié, sin llegar al fondo, 

osea dejando un “culete”, los metí en una olla con agua y los escalde, unos quince minutillos, 


cuando los saque, los puse boca abajo encima de un trapo de cocina para escurrieran.
Mientras tanto, en una sartén ponemos aceite y salteamos la merluza desmigada, junto con la carne que le hemos quitado a los calabacines, salpimentamos y pochamos todo juntito.
Con este preparado vamos rellenando los calabacines, ponemos en un recipiente que pueda ir al horno (yo tengo unas cazuelitas de barro que me van fenomenal para estas cositas) echamos la bechamel por encima y el queso rallado, gratinamos y listos para comer.

Las cazuelitas,
recién sacadas del horno

Estaban muy ricas.

Y colorín colorado el calabacín me lo he zampado, disfrutar del fin de semana, ser felices.
Mil besos

25 comentarios:

  1. RELLENO DE MERLUZA, DIFERENTE Y RIQUISIMO

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  2. Se ven deliciosos, me encanta este relleno. Ya tienes una seguidora más.
    Muxuak

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  3. Siempre los he rellenado de carne, pero me ha encantado esta versión con merluza, tomo buena nota que se ven deliciosos.
    Besitos.

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  4. Siempre los he rellenado de carne, pero me ha encantado esta versión con merluza, tomo buena nota que se ven deliciosos.
    Besitos.

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  5. De merluza nunca los he rellenado, me gusta esa opcion, me la guardo, besos

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  6. que ricos de merluza y el toque de los 4 quesos estupendo

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  7. Un relleno muy apeecible M Luz y así gratinaditos una verdadera maravilla!! No trabajes tanto niña que los sabados y domingos es pecao....jajaja
    Besos

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  8. QUE APETECIBLES!!!
    Y da gusto ver el paso a paso, y el resultado final. ME ENCANTAN!!!
    Un abrazo amiga:)

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  9. Buena idea que has tenido dejandolos ya preparados, el relleno me gusta mucho, asi tengo que hacerlos.
    Besos. LOla

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  10. Yo siempre los relleno de carne, pero voy a tener que probar estos, tienen una pinta estupenda. Bs

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  11. Te han quedado con una pinta¡¡¡¡¡muy buena besos

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  12. La receta si que sera facil, pero a ti te han quedado de lujo, me encantan los calabacines, asi que me llevo la recetica. Un beso enorme

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  13. Que rico se mir, y que ingeniosa con esa receta nunca la había visto
    Los invito a visitar mi blog http://dineroyyo.blogspot.com

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  14. con este relleno no los he probado, se ven muy ricos, besos!!!

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  15. toma que relleno más apetecible, nunca se me ocurrió con pescado.. una idea genial !

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  16. Anda que si los bollicaos estan de muerte esto aun se aprovecha mejor porque no engorda.Un besazo

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  17. Me encanta el relleno, siempre lo hago con bonito y no se me ocurrió nunca probar así. Tiene que estar riquísimo!.Besinos.

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  18. Qué buenos esos calabacines vecina!!! El otro día encontré de esos redondos y también los hice rellenos...estos tuyos también los haré, con la merlucita...buenísimos!!!
    Besos guapetona!

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  19. Yo relleno calabacines con muchísimas cosas, pero de merluza nunca lo hice y seguro que están muy buenos, porque la merluza con bechamel está riquísima y los calabacines están buenísimos así que sumados los dos tiene que ser un éxito.
    Besiños

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  20. Luz María, que ricos tienen que estar estos calabacines, yo siempre los he rellenado de carne, pero ahora que te he visto la próxima vez los relleno de merluza, eso si, si la encuentro en el congelador, jajaja, es que el otro día en vez de sacar merluza saque bonito, besos

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  21. Pues mira por tanto esta receta me tiene que gustar ya que soy mucho de pescado.Besos

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  22. Una receta muy completa y nutritiva. me encantan los zucchinis como los llamamos por aquí. Leí que tienes una nieta que se llama Ona, yo tengo una que tiene 4 meses. Por si no lo sabes te cuento que los onas eran unos indios que habitaban Tierra del Fuego que es una provincia de mi país. El último ona falleció hace unos años, no dejó descendencia, y con él se fue su cultura.
    Besoss y espero tu visita cuando tengas tiempo
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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  23. Perfect. I love everything in it. The style, ingredients, etc.

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  24. Muy ricos los calabacines, la MAYORÍA DE VECES los he rellenado de carne pero es buen a opción cambiar de vez en cuando a pescado.

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  25. Querida amiga muchas gracias por tus preciosas palabras y felicitaciones en mi blog,me ha encantado contar contigo para el concurso, se que haras algo muy rico como siempre haces. Un beso enorme preciosa
    cosicasdulces.blogspot.com

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