Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 12 de diciembre de 2012

MAGDALENAS CON FIDEOS DE CHOCOLATE






Desde que aprendí hacer magdalenas es que no paro, son tan sencillas que solo con variar los sabores siempre se innovan, además con siete pasos sencillos, setecientos gramos de harina y poco más tenemos el desayuno de siete días.
Las de hoy simplemente les añadí un paquete de fideos de chocolate y ¡¡¡tachin!!! Magdalenas nuevas.

Ingredientes:
750 gramos de harina.
400 gramos de azúcar.
6 huevos.
1/2 litro de aceite de girasol
1/2 litro de leche desnatada
8 papelillos degasificante
1 paquete de fideos de chocolate

Hacemos las magdalenas
En un bol ponemos  los huevos con el azúcar y con las varillas de  los montamos.
Echamos el aceite y batimos un poco más
Le añadimos la leche, seguimos batiendo un pelín más.
Echamos  mas de la mitad del paquete de fideos de chocolate, guardando el suficiente para luego echar por encima de las magdalenas.
Añadimos la harina tamizada (yo la paso por el colador)
Le ponemos los sobres de gaseosa y mezclamos  bien toda la masa
Rellenamos los moldes, ponemos un poco más de la mitad del molde con la masa, por encima echamos un puñado de fideos y metemos la horno que ya tendremos caliente a 180º grados, durante
10 o 15 minutos.
Yo las pongo primero con el horno por abajo y con turbo, cuando ya han subido el copete  si les falta color las pongo por arriba,  pinchamos con un palillo si sale seco
   ya están.
 Si las metemos en una caja de metal
nos duran tiernas 
toda la semana
 Con estas cantidades salen 
muchisimas.
 El interior
super esponjoso
  Podeis cojer
una  
 y tomaros un café
conmigo.
Mil besotes

9 comentarios:

  1. Ummmm, que ricas estas magdalenas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. pásate por mi blog estoy de sorteo y creo que te va a gustar.

    ResponderEliminar
  3. tienen un aspecto divino, yo hago muchas veces, y congelo la mitad, porque a los niñossss les gusta ese puntito de recién hechas, (puñeteros..) y en el congelador quedan igual.
    Me encantan!!
    Muchisimas gracias por tu comentario y por tu felicitación, un abrazo preciosa!

    ResponderEliminar
  4. Que ricas y que bonnitas te han salido por dios, besos

    ResponderEliminar
  5. En mi casa no entra una magdalena comprada , como lo caserín no hay nada y como bien dices con cualquier ingrediente nuevo que le integremos , comemos bizcochos diferentes de cada vez.
    Te quedaron hermosas , están para poner en un escaparate de la mejor de las confiterias.
    Si es que mi Luz es muchaaaaaaaa Luz !!!
    Besinos mil.

    ResponderEliminar

  6. Buenas tardes Mª Luz. Qué bien que se te dan las magdalenas, cuando me apetezcan te las encargare, pues yo no hay manera de que me queden tan buenas como las tuyas. Estas con los fideos de chocolate, tienen que ser un vicio. En cuanto a la colección de pastelería creativa, te diré que no la estoy haciendo. Perdona por no haberte visitado antes, pero es que estoy pasando una semanita en Gran Canaria y prácticamente no tengo tiempo, nada más que de comer, visitar sitios y tomar el sol, que tenemos una temperatura de 26º.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  7. Ya se nota que eres golosa, pero vaya como te han quedado.
    Niña estoy de sorteo te espero.
    Besotes

    ResponderEliminar
  8. Pues si que salen mogollones de magdalenas con esta receta, pero seguro que no te sobran ninguna. Se ven muy buenas, besos y felices fiestas..

    ResponderEliminar
  9. Pues sí que se ven esponjosas.... y con los fideitos de chocolate tienen que estar realmente tentadoras.
    Me gustan.
    Un saludo, Luz maría.

    ResponderEliminar

Me puedes dejar tu comentario,sera bien recibido