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martes, 5 de diciembre de 2017

HOJALDRE RELLENO DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y ESPARRAGOS


Una de las masas que más me gusta es el hojaldre, siempre procuro tener una o dos láminas en la nevera, en un momento puedes preparar un plato dulce o salado.
Hoy os propongo hacer un plato salado,  en el que utilice parte de la cebolla caramelizada que publique el otro día,  pinchar aqui  y os lleva al enlace, es un plato muy sencillo pero muy rico y te sirve tanto para un picoteo como para un entrante,  yo lo hice para una cena, acompañado de una ensalada , os cuento como lo hice
Ingredientes:
Una lamina de hojaldre
Espárragos
Cebolla caramelizada.
Lonchitas de queso curado
1 huevo para pintar el hojaldre.
Como lo hice.
Los espárragos los pasamos ligeramente por una sartén o plancha, con un chorrito de aceite y una pizca de sal, no los tenemos que hacer mucho porque luego se terminan de cocinar en el horno.
Cortamos la lámina de hojaldre en cuadrados
y extendemos  en el centro un poco de cebolla caramelizada
ponemos encima unos tres o cuatro espárragos
juntamos las dos esquinas
así y pincelamos  con el huevo batido el hojaldre
y metemos al horno que ya tendremos caliente a 180º unos  veinte minutos 
( esto es orientativo, cada horno es diferente) 
una vez que los tenemos hecho ponemos encima la lonchita de queso y le damos un golpe de horno fuerte con el grill.
Ya los tenemos hechos
Listos para disfrutar de ellos.
Espero que os guste .
Mil besotes 

1 comentario:

  1. Tienen que estar buenísimos porque el aspecto así lo dice.
    Besotes guapa

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