Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 19 de abril de 2011

FIDEOS

Aquí os pongo los fideos que nos hizo mi Pepe el otro día.

Estaban riquísimos, con poquitas cosas y le salieron de categoría, vaya que a este paso lo veo haciéndose un blog para poner sus recetukis.

El caso fue que llegamos a casa y a mi Pepe le dio antojo de fideos, se puso a mirar con que hacerlos, claro que fue de esos días que no tienes cositas, pero él se empeño y con media docena de gambas, unas anillas de calamares que habían congeladas y fumet de pescado que también había congelado le salierón estos ricos fideos.

Os pongo la receta tal y como los hizo:
Ingredientes:
Fideos.
Gambas
Anillas de calamar.
Guisantes.
Un fumet de pescado
Un sofrito hecho de:
Tomate
Cebolla
Pimiento rojo

Como hizo Pepe los fideos.
Primero sofrío los calamares y añadió la cebolla y el tomate ya lo tenia triturado, el pimiento cortado y dejo que se hiciera todo juntito.
Añadió los fideos los rehogo, le puso los guisantes y añadió el fumet de pescado, puso las gambas y dejo todo junto que se fuera haciendo.
El resultado es el que veis.

                                                                    le salieron muy rícos
sencillotes
pero sabrosotes
Si es que tengo un Pepe que vale un imperio...
Un beso guapisim@s

13 comentarios:

  1. Tienen una pinta los fideos de pepe, cuando quiera le dejo m cocina. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Bueno despues de todo no te podras quejar que aun hay algunos que no se asoman por la cocina,y no llenes tanto las despensas que luego mira lo que pasa.Un beso

    ResponderEliminar
  3. dile a Pepe que mi Jorge me ha retado a ver quien le salen mejor las torrijas, lleva toda la tarde liao pa dos torrijas, pero solo por ganarme se queda aunque sea toda la noche, asi que a ver si un dia hacen los dos un mano a mano y asi nosotras nos tumbamos en el sillón jejeje

    ResponderEliminar
  4. Le ha quedado un plato de 10, menuda mano tiene, felicidades Pepe, besos

    ResponderEliminar
  5. ufff que buena pinta tiene esto¡¡
    felicidades¡¡ tiene una pinta deliciosa¡¡
    besos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta.... felicita a tu Pepe que te ha salido un cocinillas que tu no veas!
    Yo es un plato que hago mucho...quiero decir los fideos con cuatro cosas o restos de algo que tengo por la nevera y siempre es como mejor resulta.
    Bueno guapísima, lo dicho cuida mucho a tu Pepe que de vez en cuando te sorprende con estos platitos tan requetebuenos!
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Todas nos merecemos un Pepe en nuestra cocina!!! Pero el tuyo demuestra arte culinario, si señor. Besos y saludos,

    ResponderEliminar
  8. Vaya, como se lo monta tu Pepe!!!! menudo aspecto rico tienen los fideitos.
    Un ole..

    ResponderEliminar
  9. Madre mía qué pinta más buena.

    Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo quitas en configuración en comentarios.

    ResponderEliminar
  10. No me va mucho este plato, pero si que es verdad que hace muy buena cara! :)

    ResponderEliminar
  11. Hola Mª Luz!

    Felicidades! Tienes un premio que recoger en mi blog:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com/2011/04/mas-premios-y-un-regalito.html

    Besos!

    ResponderEliminar
  12. Estos son los fideos que le gustan a mi marido, si lo ve se come la paellera entera.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  13. Chicas, qué se me ha puesto colorao mi Pepe con tantos alagos!!!!!
    Me ha engordao y tóoooooooooooo
    La verdad que cocina bien y se lo curra, lo malo son los cacharros que ensucia, en eso me gana.
    Gracias de parte de Pepe y os manda un besote

    ResponderEliminar

Me puedes dejar tu comentario,sera bien recibido