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lunes, 11 de abril de 2011

PAQUETITOS DE HOJALDRE CON SOLOMILLO ENVUELTO EN BEICON



Buenas!!!!!!
Hoy vengo con una entrada que hace días que la hice, concretamente fue la comida que hice para el cumpleaños de mi Pepe, ya sé que voy muy atrasada en fechas pero chic@s no puedo poder todo lo que hago el mismo día, ya quisiera yo hacer una entrada cada día y no sabéis lo qué tengo guardado sin publicar, en fin al grano, hoy la receta se trata de:
PAQUETITOS DE HOJALDRE CON SOLOMILLO ENVUELTO EN BEICON
SOBRE UNA FINA CAPA DE SETAS.
La había visto por varios blogs, mi cuñada Toñi me hablo de ella, pero todos le ponen queso y yo no puedo poner queso, a mi nuera no le gusta el queso y si a mi nuera le gusta yo no pongo queso cuando viene a comer ¡Que a las nueras hay que tenerlas contentas!
Lo que os decía le puse beicon y una setas y salio riquísimo.
Vamos a la receta
Ingredientes:
Solomillos de cerdo.
Laminas de hojaldre
Beicon en lonchas.
Girgolas, u otras setas.
Una trufita.
Pimienta
Sal
Huevo batido para pintar el hojaldre

Como los hice
Primero corte de cada solomillo en tres  trozos,los pase por la sartén para sellarlos y dorarlos, reserve.

Las setas las pique y las puse con una gota de aceite en la sartén para que soltaran el agua, añadí la trufita picadita y un poco de pimienta, y las saltee.
Cada trozo de solomillo lo enrolle con dos lonchas de beicon, volví a reservar
Entonces cogemos el hojaldre y lo partimos que nos de la medida del solomillo y ponemos encima del hojaldre una capa de las setas que tenemos reservadas, y encima de estas el solomillo envuelto en el beicon, cerramos el hojaldre en forma de paquetito, bien cerradas las esquinas, pintamos con el huevo batido y metemos al horno.
Primero el horno lo calenté solo por la parte de abajo a unos 150º, y cuando meti los paquetitos lo baje a 100º lo deje solo media hora, luego les puse el calor también por arriba y lo tuve quince minutos mas.
Salieron para chuparse los deditos.
¡Mirad  que paquetito!
Con los recortes les hice unas decoraciones,
para que estuvieran monos...
El corte, ¿ apreciais la camita de setas?
El beicon junto con las setas le dio un sabor buenisimo.
Es un plato muy vistoso y muy ríco, a mis chicos les gusto mucho,
y a la hora del corte todos miraban haber quien tenia el mejor corte para hacerle la foto y ponerla al blog para compartirla con vosotro@s.
Si es qué tengo una joya de familia.
Y os tengo que contar que he recibido otro premio
El premio a la Primavera

de  manos de Belen del blog
teneis que  visitarlo es obligatorio y haceros seguidoras de ella que se lo merece, tiene un blog muy lindo.
Me ha echo mucha ilusión que pensase en mi,
Ahora hay que repartirlo con otros blogs, es dificil porque ya lo tiene mucha gente, así que lo voy a entregar a quien no lo tenga, y tambien lo podeis recoger el que le apetezca tenerlo varias veces ya que es muy bonito
El premio se lo otorgo a.tachin, tachin...
Bueno espero que les haga tanta ilusión como  me ha echo a mi, siempre se agradece que piensen en una para estas cositas tan lindas.
Un besazo

17 comentarios:

  1. Muy rico! el hojaldre crujientito, con ese solomillo tierno, la verdad es que es un plato qu eme encanta, y lo hacemos con bastante frecuencia.

    Besos.

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  2. Mª Luz qué bonito te ha quedado y esta muy bueno yo lo prepare hace poquito.

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  3. Muchas felicidades por tu premio, y por tu receta!! QUe te ha quedado genial!!!
    Un beso.

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  4. Rico,rico y además pasadito como a mi me gusta.
    Besos

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  5. Oleeeeee este solomillo te ha quedado de exposición!!
    Yo nunca lo hice así y mira que el solomillo lo hago mucho...te lo voy a copiar y cualquier día cae.
    Besotes guapa

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  6. Te ha quedado de auténtico vicio. Que pinta tiene, delicioso. Nunca he probado de hacerlo así, pero te lo voy a copiar, sobre todo esa camita que le has preparada.

    Un besote!!!

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  7. MARYLUZ,MUCHAS GRACIAS POR TODO.
    EL SOLOMILLO ES YA DE PROFESIONAL,MUY BIEN TRABAJADO Y CON UNA PINTA,SUPER RICA Y ATRACTIVA.
    LO DEL SALMOREJO,CLARO QUE LO HARE.
    MUCHOS SALUDOS Y QUE TENGAS UNA MUY BUENA SEMANA
    SANTA-

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  8. Qué solomillo!!! Te ha quedado excepcional! Yo no le ponía queso, desde luego... (aunque a mí si me gusta). Con las setas y el jamón ya queda perfecto.

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  9. Muchas gracias por el regalo, me ha hecho mucha ilusión que pienses en mi. Ahora que tengo que hacer? Debo pasarlo a otros blogs?
    Muchos saludos. Alboronía

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  10. Muchas gracias por el premio, ya sabes yo no he llegado a este tema todavia me falta por abrir el tema pero llegare, te ha quedado de vicio el solomillo,yo lo he comido en un restaurante y fue cuando aprendi a hacerlo esta de vicio.UN BESO

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  11. Que requete buena esta receta , ideal para sorprender .bsss MARIMI

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  12. Os he dicho que sois Guapisim@s!!!!!!!!
    Me voy a visitaros que os tengo una miqueta abandonad@s.
    Besotes

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  13. Me encanta el solomillo así, precisamente un par de dias antes de decidirme por el blog lo preparé en casa, yo aparte de ponerle las setas lo unto con paté.
    Besitos

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  14. Un solomillo de lujo!!! Que bueno tiene que estar. Besitos.

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  15. Yo todavía no he hecho este platito haber si un día me atrevo a hacerlo.
    Un besito.

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