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miércoles, 7 de diciembre de 2011

CARNE MAGRA CON ROVELLONS

Al final lo que parecía que no iba a ser una buena temporada de setas a sido todo lo contrario, por lo menos aquí en el Maresme, las ultimas lluvias han hecho que salgan las setitas de temporada y mi Pepe muy setero él me trajo el otro día estas que os enseño hoy.
Son rovellones – niscalos, carlets y unos ceps, y como tenia unos trozos de carne magra, la hicimos con los revellones, la receta es tan simple como sus ingredientes, pero, para mi es una delicia y los revellones del Maresme recién cogidos dejan un suquet que no puedes evitar mojar pan, vaya que dejas el plato limpio como una patena.
  Las fotos de la cosecha                               
    Los rovellones, los mas oscuros son los
tipicos del Maresme, tiene un color rojo-granate
y dejan jugo para mi delicioso
Los carlets, los tienes que pelar
pero tienen su recompensa,
son riquisimos
Los ceps,
simplemente
deliciosos
Mirad que ricura!!!!
Y ahora, la receta.
Ingredientes:
Carne magra en cortada en tacos.
Rovellons – Niscalos
Aceite
Sal
Pimienta
Un ajo picadito
Perejil picadito
Así lo hacemos
Primero limpiamos los rovellones y si son muy grandes los troceamos y reservamos.
Ponemos en la sartén aceite y echamos la carne magra, le ponemos sal y pimienta y dejamos que se haga, dándole vueltas, cuando esta casi echa, le añadimos las setas y dejamos que suelten el agua que contienen,
Le ponemos el ajo y el perejil, un chuchup mas y ya las tenemos listas para disfrutar.
Terminandose de hacer
aun en la sartén
Y el resultado
ya emplatado
Mirad...
Toda una delicia...
Veis que color tiene la salsita.
Este es el platillo que me comi yo
¡como disfrute con él!

Y ahora tengo que dar las gracias a la casa  Elivo
porque muy amablemente me han hecho llegar unas botellas de su extraordinario vino sin alcohol y una botella de cava también sin alcohol que la guardo para Navidad para que mi nuera Raquel (ya sabéis que esta esperando mi primer nieto) pueda brindar con nosotros.
El grupo Elivo ha logrado la evolución del vino. ZeroZero DESALCOHOLIZADO es un producto innovador fruto del esfuerzo continuado de la firma Élivo y a través de varios proyectos de investigación y cuyo objetivo principal ha sido poder presentar una bebida libre de alcohol obtenida de vino de la mejor calidad y que preserva de este sus principales notas características y desde luego lo han conseguido, puedes disfrutar de un buen vino sin preocuparte del alcohol que contenga, porque tiene Zero-Zero.
Podéis visitar su página web y através de ella lo podéis comprar por que tiene una Tienda on-line
Y ahora para Navidad tiene unos lotes que están muy bien de precio y son ideales para regalar
Os lo aconsejo, nosotros tomemos  unos vasitos del Tinto Deluxe, comiendo esta carne magra con setitas y os garantizo que esta muy bueno y lo mejor como no tiene alcohol puedes tomarte mas de dos vasitos.
Y hasta aqui el miércoles, seguimos el lunes,que el viernes tengo puente.
Un besote para tod@s

13 comentarios:

  1. este plato tiene una pinta alucinantes...que rico..me encantan las setas...
    besitos,
    Ani.

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  2. Que maravilla de plato.Me gusta mucho las setas.Besos.

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  3. ¡CARN MAGRA AMB BOLETS! ¡¡QUE DELICIA DE RECETA!!

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  4. Dios que bueno, puro sabor a bosque!!!!!!! quien las pillara con lo que me gustan ......

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  5. Un plato excelente me encanta con un sabor y olor que casi traspasa el ordenador besos

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  6. Mira que no he ido nunca a buscar bolets yo.. mi padre me ha traido un par de veces esta semana, que fue a buscar con un vecino por lloret. Y es verdad que están riquísimos!
    Saludos.

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  7. Soy una enamorada de los ceps, aiiii que cosa más buena! un beso

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  8. !Qué buenos tienen que estar esos rovellons, me encantan las setas en todas sus variedades y dan a la carne un sabor rico , rico!
    Besitos y buen fin de semana

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  9. Muy bien te vas superando, y veo que miras mucho por la salud de los tuyos,eso se agradece.

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  10. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  11. Ya veo que miras por la salud de los tuyos, eso se agradece.Un beso

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  12. Ya veo que miras por la salud de los tuyos, eso se agradece.Un beso

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