Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 15 de febrero de 2012

PATATAS BRAVAS AL MICROONDAS.



Hola, hola….
Sigo vivita y coleando, pero más liada que la pata de un romano, así que aprovechando que tengo un hueco en mi ajetreada vida cincuentona, os traigo una receta sencilla y rápida, una patatonas echas al microondas y con un suculento alioli de la casa Moli de Pomeri
Yo no se vosotr@s pero a veces me da mucha pereza ponerme hacer alioli, si ya sé que es un momento, pero ponte a darle al mortero, ves echando aceite poco a poco y justo en ese momento cuando parece que va montando empieza la cocina a llenarse de gente,
Todos asoman la cabeza al mortero y claro empiezan los “expertos” mucho aceite, no subirá, se te va a cortar, pasa otro: yo creo que no va bien, diría que se te cortara, claro con tantas alabanzas ¡¡¡¡Se corta!!!!
Así que lo mejor es tener un buen tarro de alioli de la casa Moli de Pomeri, oye lo abres y que rico que esta, autentico  alioli, además el alioli de la casa Pomeri está hecho con ajos de las Pedroñeras, unos de los mejorcitos de España.
Así que aquí teneis el resultado: 
Patatas Bravas al microondas al alioli de Moli de Pomeri


Ingredientes:
Patatas.
Sal.
Chorrito de aceite de oliva
 Como hacerlas:
Pelamos las patatas y la cortamos en rodajas no muy gordas, las disponemos en un plato,
 

Les ponemos una pizca de sal, le echamos un chorrito de aceite y las metemos al microondas durante unos 15 minutos (ya sabéis que el tiempo depende de la potencia de  cada microondas.)

Cuando estén blanditas le ponemos el  alioli al gusto de cada uno

y ya tenemos unas deliciosas patatas bravas sin necesidad de freírlas.

 Un plato sencillo, que muchas veces nos da pereza de hacer.

Y ahora quería compartir con todo@s el pastel de cumpleaños que  hice para celebrar los cincuenta con mi familia y amigos.

Era de chocolate, hice dos bases de bizcocho, una mousse de chocolate y después lo bañe con chocolate, le coloque unas floretas 

y las letras de chocolate blanco, 

la verdad que quedo muy bueno y nada empalagoso, pero os confieso una cosa me impacta ver las velas con esos números.

También quiero daros las gracias a tod@s los que me habéis felicitado y me habéis dejado tan lindas palabras.
Mil besotes

16 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Estaba suculenta y una tarde noche buenissima, nos dimos el capricho de ir a tu cumpleaños aunque no nos haigas invitado.Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Que tarta más buena!!!!

    Tiene una pinta muy rica.

    Un beso wuapa.

    ResponderEliminar
  4. MUCHAS FELICIDADES!!!!!
    Muy buena tarta y muy originales las patatas al micro

    ResponderEliminar
  5. Que arte, con esa tarta y que rica. Y las patatas no te digo na que buenas con el alioli.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Buenos días Mari Luz. En primer lugar felicitarte por tu 50 cumpleaños, deseando que hayas pasado un día maravilloso en compañía de familiares y amigos. “MUCHAS FELICIDADES” La tarta que has preparado para la ocasión, me parece inmejorable.
    Las patas bravas al microondas tienen una pinta fantástica, con ese ali olí tan rico que le has puesto. Aunque yo prefiero el caserito que preparas en el mortero.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  7. Bueno bueno M Luz, pero tu cuantas tartas haces para celebrar los 50...... Claro que el número lo merece y tú también!!
    Las patatas te quedaron de maravilla y desde luego este alioli no se corta y está buenísimo.
    Un besote grande guapa

    ResponderEliminar
  8. LUZ Mª... Tu nombre te viene perfecto, porqué tu aportas LUZ por donde quiera que vayas y para eso no hace faltá ser gurú ni adivina.
    Unas DELICIOSAS PATATAS BRAVAS, suaves y con el allioli del MOLí que he tenido el gusto de probar más de una vez. Y llevas razón a que "matarse" con el mortero si en un momentín tenemos un allioli suave y delicioso.
    BIENVENIDOS estos 50 tan llenos de SABIDURÍA, y ojala nos deleites con tu AMISTAD 50 más!!!
    BESOS de Conxita :)

    ResponderEliminar
  9. Felicidades y gracias por visitarme, yo me quedo y echare un ojo mas profundo.

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  10. Que maravilla de tarta. Claro que tu te mereces eso y muco más. Me llevo un trocito virtual y me lo como a tu salud ¡Que cumplas muchos más! Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Hola estimada y guapa tu

    en primer lugar FELIZ CUMPLEAÑITOS, si te asusta...je,je, haz como yo cada año cumplo 23 y......., así de fácil

    unas patatas geniales a los mios les encantan, y del pastelito sin palabras ahora mismo me zampaba un trozo con un cafetito

    Cuidate mucho y mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  12. felicidades por los 50, una tarta muy rica y unas patatas también muy ricas, nunca las he preparado en el micro, pero ya se como se hacen.
    bienvenida.
    besos. Loal

    ResponderEliminar
  13. muchas felicidades por esos 50 años!! el numero impacta es cierto pero... que sean por lo menos 50 mas y bien felices!!
    la tarta se ve deliciosa, te dejaba yo la bandeja repelá!! jajjaja.

    y las patatas, yo siempre las hago al micro, sobre todo en bolsa de asar , me encanta como quedan, y con el all i oli no digamos!!1

    besos guapa y que cumplas muchos más !!

    ResponderEliminar
  14. Muchisimas gracias Amores mios.
    Ya se que soy pesada con mi cumple,que mas que cumple parece una boda gitana con tanta celebracion.
    Todavia falta la ultima entrega jjejejejej
    los regalos que os lo enseñare em breve.
    Mil besos

    ResponderEliminar
  15. Vecinaaaaaaaa...que se me ha pasado tu cumpleaños!!! Muchas muchas muchas felicidades aunque sea con retraso! Ya eres una cincuentañera más...y que no te asuste ver esos números. Así que...y que cumplaaaaaasss muchoooooosss máaaaasssss!!!!
    Besotes guapetona!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA Mº LUZ ME ENCANTA TODAS TUS RECETAS DE VEZ EN CUANDO ME PONGO A MIRAR Y TIENES MUCHAS SEGUIDORAS UN BESOTE DE TU TIA Mº MUCHOS BESOS CARIÑO ASTA PRONTO

      Eliminar

Me puedes dejar tu comentario,sera bien recibido