Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 8 de mayo de 2012

BIZCOCHITOS AL ACEITE DE CAFÉ



Hola, hola!!!!!
Últimamente parezco el Guadiana, aparezco y desaparezco, pero bueno hoy estoy por aquí, así que aprovechemos el tiempo.
Os traigo  unos bizcochitos al aceite de café Mallafré que están de lujo,.
La empresa Mallafré está situada Riudoms (Tarragona) donde elaboran aceite
Extra virgen con aceitunas arbequinas, Mallafre es una almazara familiar  fundada en 1934, donde con el paso del tiempo  han ido innovando y ampliando toda una gama de aceites, como los aceites ecológicos, cosméticas natural a base de aceite de oliva y una amplia gama de aceites aromatizados, de limón, naranja, mandarina, ajo, guindilla, romero, tomillo y café, pues bien para hacer estos bizcochitos utilice el de café que quedaron muy buenos.
Os pongo el enlace para que visitéis la web de Mallafré y veáis todo el surtido de aceites que elaboran, además si queréis visitar la almazara os podéis poner en contacto con ellos y muy amablemente os la enseñaran.
Mirad las botellitas tan monas

Pero llenas de una esencia maravillosa

Aprovecho también para enseñaros un regalo que me hicieron la familia de mi hermano Javi en mi cumpleaños y hasta ahora no había utilizado, se trata de una manga pastelera decomax, súper  practica, y muy  limpia.
Mirad  la manga, es una cucada


Y lo limpia que es!!! 
la rellenas, la tapas y repartes tan ricamente por los moldes sin derramar ni una gota
bueno vamos al bizcochito.
BIZCOCHITOS AL ACEITE DE CAFÉ MALLAFRÉ


Ingredientes:

3 huevos

250 gr. de azúcar  
250 ml de leche   
200 ml de aceite de girasol

40 ml de aceite a la esencia de café Mallafré
3 papelillos de gaseosa, lo blanco y lo lila
350 gr. de harina tamizada

Chocolate desecho para decorar.

Mantequilla para engrasar los moldes
Los haremos así:
Ponemos a calentar el horno a 180º.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos bien, añadimos la leche, el aceite (los dos) y seguimos batiendo, añadimos la harina y los papelillos de gaseosa, lo volvemos a batir todo bien, engrasamos los moldes, y rellenamos una tercera parte con el preparado.
Metemos al horno unos diez o quince minutos, los dejamos enfriar y decoramos graciosamente con el chocolate fundido, ya los tenemos listos para disfrutar de ellos.

Una rica bandejita

A unos poquitos le puse el centro relleno de chocolate

Los dos estaban muy ricos
tiernos
y
jugositos

Y colorín colorado el bizcochito se ha acabado, voy aprovechar y me voy corriendo a visitaros.
Mil besos

21 comentarios:

  1. Hola Mari Luz con estos dias tremendos de lluvis lo ideal es endulzarnos un poco jeje estos bizcochitos de aceite de café se ven fantasticos ..visitaré esa web ..pero decirte que me ha encantado el polvo de citricos del post anterior ...ah la manga pastelera una cucada ..bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  2. Que ricos se ven estos bizcochitos....... me gustan......

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos los bizcochitos. Trataré de adaptar la receta pues no conozco esos productos.Un saludo y me quedo a seguirte

    ResponderEliminar
  4. Dan ganas de comerse un par de bizcochitos, tienen que estar muy ricos.

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tienen los bizcochitos!!
    La manga pastelera es muy practica: Voy a lanzarlo al viento a ver si alguien me oye....je,je.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. qué monada de bizcochitos!!! yo quiero!!!y esa manga pastelera también la quiero, besos!!!

    ResponderEliminar
  7. Muy buen truco para rellenar los moldes. Me encantan lo bien que te han quedado estos bizcochitos... una delicia!! Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No dudes en darme un toque cuando pases por Almacelles, me hará mucha ilusión saludarte y conocerte personalmente. Besos!!

      Eliminar
  8. Una ricura los bizcochos, me tomaba un par de ellos con un café, besos

    ResponderEliminar
  9. Qué bizcochos más ricos¡¡¡¡¡¡ El aparato para rellenar está muy bien, no se mancha nada.

    ResponderEliminar
  10. Se ven deliciosos pero me ha gustado mas la manga pastelera, una verdadera cucada ya la estoy buscando por aqui, porque sabes que yo la uso muchisimo.Un beso.

    ResponderEliminar
  11. M Luz chiquilla que entrada más completita....los bizcochitos geniales, si puede ser me llevo uno de cada!!
    Que interesante esta aceite que nos enseñas y las botellitas son una cucada. Esa manga yo también la tengo y casí no la uso...se me olvida...sere burra con lo bien que va!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  12. QUE VICIO DE BIZCOCHITOS, CREO QUE EMPEZARIA Y NO TE DEJARIA NI UNO, Y ADEMAS LOS HAS ECHO TAN BONITOS....QUE RICOS!!

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  13. WAU ESO SE VE EXQUISITO YO QUIERO PROBAR LA RECETA EN CASA A VER QUE TAL ME SALE

    ResponderEliminar
  14. aissss que tengo unos moldes como esos!! que buenisima pinta tienen y que bonitos los has decorado leñe, que buen pulso!! yo no valgo mas que para echar el azucar a los churros!!

    ResponderEliminar
  15. Que idea más estupenda. Fijaté que tengo esos mismos aceites y el de café aún no lo he empezado. Me anoto la idea para utilizarlo en un bizcochito. Besos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. No conocia yo estos aceites pero los bizcochitos se ven de 10. Besos

    ResponderEliminar
  17. Me encantan esos bizcochitos. Y con ese aceite con aroma de café....ummmmm. Deliciosos de verdad y la manga? Más que chula. Me encanta!!!!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  18. Hola bienvenida a mi cocina..me quedé prendada con tus bizcochos lucen muy tentadores,buen truco para rellenar,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  19. Que bonitos quedan! Me gusta el molde, yo quiero uno!! :)

    ResponderEliminar

Me puedes dejar tu comentario,sera bien recibido