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jueves, 10 de mayo de 2012

PALETILLA DE CORDERO DESHUESADA EN PAPILOTE A LA PARRILLA ELECTRICA.


 En algunas ocasiones os he comentado que mi Pepe y yo nos vamos de camping, pues bien hasta ahora cuando teníamos tres días cogíamos la tienda, el colchón, los sacos y al camping, luego en verano que son mas días agarrábamos la comanche y todo el mes de camping a descansar, claro que lo peor de todo era la vuelta, desmonta, limpia y guarda…pero eso ha cambiado, nos ha salido la ocasión de comprar una caravana casi nuevecita y nos hemos instalado en el camping donde llevamos yendo de vacaciones cinco años, el camping se llama Bellavista y se encuentra en Huesca, más concretamente entre Barbastro y Graus, justo al lado del lago Barasona, alguna vez también os he puesto alguna foto del sitio, que es precioso, tranquilo, familiar, os pongo el enlace http://www.hotelcampingbellavista.com/
para que veáis el sitio y vosotr@s mism@s juzguéis.
En fin que os traigo el menú que hace un par de semanas nos hicimos para comer, espero que os guste

Ingredientes:
Una paletilla de cordero deshuesada.
Un sobre de sazonador de carne al grill de “Carmencita”
Patatas, peladas y cortadas en lonchas.
Medio vaso de agua.
Papel de plata.

Así se hace.
En el vaso de agua diluimos el sobre de “Carmencita”.
Ponemos en la encimera el papel de plata sin cortar, ponemos encima el cordero y lo pintamos bien con las especies por todos los lados, 
disponemos encima de la carne las patatas que también pintaremos con el preparado

Cerraremos con el papel de plata, como si fuera un sobre, bien cerrado, procurando no romperlo.
Colocamos encima de la parrilla eléctrica y lo dejamos que vaya haciendo, más o menos tres cuartos de  hora, cambiando la resistencia de la parrilla, 
y listo para comer
Como estamos en tierra de Somontano, famosa por sus vinos acompañemos la paletilla con un estupendo vino de la tierra elaborado por la bodega Inés de Monclús 


Y de postre nos tomamos…
Yogurt de fresas con fresas
Unas fresas troceadas
Yogurt de fresas

Como hacerlo
Ponemos una cucharada de yogurt en el fondo de la copas, encima unas fresas y así vamos montando nuestras copas, yogurt-fresas-yogurt, decoramos graciosamente con mas fresas, y a disfrutar de un postre sano y nutritivo

Como veis aunque se vaya de camping se puede comer muy ricamente y sobre todo disfrutar de los productos de la zona.
El cordero también se puede hacer en el horno, pero yo allí no tengo y hay que idear.
Bueno amores que más de una vez os pondré recetas que hagamos allí.
Mil besotes

19 comentarios:

  1. Riquisimo banquete!!!! como me gusta.. y el postre de cine.. Besos.

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  2. M Luz pero que bien os cuidais tu Pepe y tú, banquete por todo lo alto para c elebrar la nueva casita y ese sitio tan maravilloso, me alegro mucho guapa!!
    Besitos

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  3. Mirare ahora el enlace para ver y decidir....
    Me ha gustado y cuando llegue a la parrila electrica mas aun.......

    y ya remato y de cabeza con el postre......

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  4. QUE BUENO...ME APUNTO A TODO, A LA COPITA DE VINO A LA CARNE Y POR SUPUESTO AL POSTRES, SUPER MENU ADEMAS EN PAPILLOTE NO HE COCINADO NUNCA CARNE!!

    BESOS,

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  5. el cordero de lujo además sin hueso, namás que chicha, además con la guarnición ideal, con ese vino.... y del postre ya ni te cuento, ummmmm!!!!

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  6. Mª Luz que bien se come en tu cocina.

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  7. Menuda maravilla Mª Luz. Me alegra que os haya surgido esa oportunidad. estoy segura de que disfrutareis muchísimo de esa compra. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Hola Mª Luz, llevo unos días desconectada, porque estoy redecorando mi casa y otras cosas, pero en cuanto he tenido un ratito me he pasado para darte las gracias por participar en mi sorteo, por cierto esas fresitas tienen que estar para no parar de comerlas y el cordero de lujo,nunca lo había hecho en plancha electrica, pero viendo el resultado, me lo apunto, besos

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  9. Buenas tardes Luz Maria. Que sana y buena paletilla de cordero al papillote que nos has preparado, con esas patatas tienen que estar de vicio. El remate del yogur natural de fresas es todo un vicio, seguro que ayuda a suavizar la paletilla.
    Un saludo Paco

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  10. yo no soy muy de camping, no sé si será porque con niños es un lio, y más ahora que si los separas de su internet, les dá algo :) de todos modos si que haría una cosa... me voy de viaje y me presento en tu caravana a la hora de comer :)) porque se come de fábula jajajaja.

    divino ese cordero y las copazas no digamos!!!

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  11. Hola Mª Luz. Muchísimas gracias por visitar mi blog y quedarte!! Siento la tardanza en visitar el tuyo, pero últimamente he estado algo inactiva en el blog. Me quedo porque lo que he visto por aquí me gusta. Bss.

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  12. Madre mia como os lo mantais eh? que buenos dias hacen ya, la paletilla nunca la he hecho en papillote, como me gusta de cualquier manera la proxima cae así seguro, estará rica de morir y además es una forma rápida, sana y limpia. Besos, por cierto el sitio precioso

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  13. Una forma muy curiosa de cocinarla. Da la sensación de que tendría que quemarse. Eso no se si sería bueno para mis nervios. Estaría todo el rato abriendo para comprobar jaja. Pero desde luego que queda fantástico. Y sin ensuciar!!!!
    El postre buenísimo con ese colorido y esas fotos.
    Un beso.

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  14. Nunca la preparado así, pero estoy seguro que de esta forma se queda mucho mas jugosa, no hay mas que ver la pinta que tiene.. buenísima, con tu permiso tomo nota

    un saludo

    pepe

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  15. Hola¡¡¡, no conocia tu blog , he estado viendo y me gusta mucho tu cocina, me quedo como seguidora y te invito a visitar el mio, un beso

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  16. Holaaa!! Wuapaaa!! Muchas Gracias por tu Vsita a mi bLOG... y como a mi me gusta ver lo que se cuece.. Pues aqui he llegadoooo!! (jejejjee).
    Me encanta la idea que has tenido de hacer la Paletilla y visto el resultado tiene que estar de Miedooo!!! ..
    Y luego ese postre lo remataaaa!! (jerjjejeje).
    Sin mas me quedo como vecinita tuyaaa!!
    Muuuak Muuak

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  17. Que soys un amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
    Ya sabeis donde encontrarme, algunos fines de semana.
    Besotes

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  18. Hummm me apunto a este menú y a esta copita de remate, y bonita localidad la que citas... QUE BIEN!!! A DISFRUTARLO Besitos GUAPA:)

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  19. Menu compelto y delicioso, me quedo en off iendo cosa saí de buenas..me encantó.

    Me quedo por tu preciosa cocina fisgando un poquillo y siguiendote..me está gustando lo que veo.

    Feliz domingo
    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

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