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lunes, 5 de noviembre de 2012

QUICHE DE ATÚN



QUICHE DE ATÚN
Masa quebrada
1 Bote de nata para cocinar 200 ml.
4 Huevos.
Atún en aceite escurrido
Pimienta
Sal
Queso rallado.
Ponemos en un molde la masa con el papel que ya lleva, apretamos suavemente para que quede bien asentada en el molde.
En un bol batimos bien los huevos, añadimos la nata mezclamos, echamos pimienta al gusto y la sal
Añadimos el atún ,  ponemos todo encima de la masa y si le  echamos bien de queso rallado.
Metemos al horno que tendremos ya caliente unos veinte minutos a unos 180 º, yo lo pongo primero solo por abajo con el turbo y a los quince minutos más o menos le pongo el grill, comprobamos con un palillo que este cuajado y  ya lo tenemos listo para comer.


 Mil besotes

9 comentarios:

  1. Quiche de atún nunca he comido! siempre hago o de verduras o la clásica Lorraine...
    Tiene buena pinta la tuya!
    Un beso!

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  2. Que buena quiche…se ve estupenda y genial…….

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  3. Una buena buena propuesta M Luz, las quiches me encantan y de atún nunca la he hecho!!
    Gracias por interesarte por mi...ya ves lo que me pasa que ando liadísima y no tengo tiempo de nada pero todo va bien.
    Un besote guapa

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  4. La próxima vez que lo hagas guardamé un trozo.
    Te prodigas muy poco ahora y se nota.
    Un beso graaande!.

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  5. Que buena pinta! De atún no lo habia visto nunca siempre en empanadas pero en quiche no asi que hay que probarlo. Besos

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  6. Bueno haber donde te metes que no nos ppublicas casi nada, hay que vivir un poco y dejar el trabajo a un lado.Que quiche mas buena yo hago la tipica de lorraine que me gusta mas.Un besote.

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  7. SUSANNA7 de novembre de 2012 10:53
    Hola M.Luz guapa tu

    Muchas gracias por participar y colgar el logo

    Tienes el n.8

    Mucha suerte, hoy, mañana y siempre
    mil petonets Susanna

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  8. Preciosas mias gracias por vuestros comentarios
    Mil besotes

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