Así que nos fuimos al camping y pasemos un fin de semana fantástico, un poco fresquete, pero nos hizo mucho sol, dimos paseos por el lago, disfrutemos de una puesta de sol preciosa, juguemos a la damas, hablemos un montón (que aunque trabajemos juntos, muchas veces solo hablamos de trabajo) en fin lo típico en una pareja cincuentona, que llevan ya 30 años juntos.
Y para que fuera de los más y mas guay prepare el viernes una tarta de canela, (jejeje...Ya sabéis lo afrodisiaca que es la canela) así que hemos venido como nuevos.
La tarta de canela se la copie a mi cuñada Tere, y os la recomiendo. Esta buenísima.
Ingredientes :
150 gr de galletas de canela
150 gr de galletas de canela
1 palo de canela
1/2 litro de nata
2 sobres de cuajada
2 vasos de leche
1 vaso de azúcar
75 gr de margarina
1/2 litro de nata
2 sobres de cuajada
2 vasos de leche
1 vaso de azúcar
75 gr de margarina
Canela molida para decorar
Yo use un molde de 20 cm. desmontable
Como hacerla:
Trituramos las galletas y mezclamos con la margarina que tenemos derretida, mezclamos bien y forramos la base del molde, reservamos.
Trituramos las galletas y mezclamos con la margarina que tenemos derretida, mezclamos bien y forramos la base del molde, reservamos.
Ponemos en un cazo la nata, el azúcar y el palo de canela, dejamos que hierva a fuego lento
Disolvemos los sobres de cuajada en los dos vasos de leche, los añadimos a la mezcla anterior y dejamos que vuelva a hervir, removiendo.
Una vez a hervido retiramos el palo de canela y echamos
la mezcla sobre la base de galletas, dejamos que temple y metemos en la nevera para que cuaje, mejor de una día para otro.
Desmoldamos la tarta y espolvoreamos con la canela molida por encima.
Lista para servir.
Como veis es muy sencilla de hacer,
Aquí el corte
Os podéis imaginar, que para nosotros dos tuvimos tarta de postre para cenar, merendar, desayunar y para comer, cada vez que abría la nevera salía un olor a canela que ya te invitaba a comerla
Bueno amores que os la recomiendo, porque además de fácil de hacer esta de vicio.
Mil besotes
Te ha quedado una tarta preciosa y con el saborcito a canela tiene que ser una delicia. Muy buena receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Holaaaa!!!, recuerdo la tarta de Tere y me encantó, la ví sencilla, al igual que ésta, y es que la canela me chifla. Te quedó fantástica así que un OLÉ para las dos. Un beso.
ResponderEliminarLa de tu cuñada no la conozco (ahora iré por allí) pero la tuya me encanta, yo adoro la canela! y esas florecillas de adornos son preciosas!
ResponderEliminarUn bico
qué buena pinta! besiños
ResponderEliminarCon lo que me gusta la canela en los postres, el corte estupendo.
ResponderEliminarbs
Uma tarte maravilhosa!
ResponderEliminarbjs
Al corte se ve espectacular!
ResponderEliminarBeso desde mi blog de NUTRICIÓN
Esta receta es como la tarta de cuajada que tengo yo pero con canela. Me tomo nota y la hare porque porque me encanta la canela. Y esa olorcita, ummm que rico, besos.
ResponderEliminarEn Andalucía para decir que algo está muy rico se usa la expresión "Canela en rama", pues eso es tu tarta ¡Canela en rama!.
ResponderEliminarDe vez en cuando hay que darse una escapadita y dedicarnos a nosotros que siempre estamos pensando en los demás. Esta vida es asi.......
ResponderEliminarAsi que afrodisíaca eh , ya leo entre lineas que el finde cundió jajajajaaaa.........
Una tarta maravillosa, me la llevo con tu permiso guapa mia.
Besinos mil.
Eso es un buen fin de semana, con una buena tarta y lo que sea..., pero solos.
ResponderEliminarBesos.
Di que si M Luz....esas escapaditas sientan de maravilla, me alegro que lo hayais pasado tan bien y hayais venido con las pilas cargadas para pasar otra temporadita!!
ResponderEliminarLa tarta te quedo espectacular, a mi me encanta la canela así que esta tarta me encantaría. Un beso guapa
Una tarta fantástica!! El corte se ve espectacular y muy rica! Besitos guapa!!
ResponderEliminarYo no engaño cuando digo que esta buena, pero tu tampoco te rompas la cabeza en ponerle ingredientes, que pensar estresa.Un abrazo
ResponderEliminarQué maravilla, cremosita y con canela ñam!
ResponderEliminarHola acabo de ir a ver a tu cuñada que no conocia su blog, bueno esta tarta se ve maravillosa a mi la canela me vuelve loca creo que se la añado a todo lo que puedo el corte se ve espectacular uhmmm lo que daria por un trocito ahora mismo te quedo divina
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
M Luz muchas gracias por tus palabras y por estar siempre pendiente, eres un amor!!
ResponderEliminarUn beote guapa y feliz semana!!
Me encanta la canela, así que esta tarta tiene que estar de muerte. Un besin
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