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jueves, 14 de marzo de 2013

TOMATES RELLENOS DE QUESO LA PAISANA

Al sur de León se  encuentra la  Cooperativa Vegaesla que desde 1986 y partiendo de 200 ganaderos de vacuno crearon la mayor cooperativa del sur de León, haciendo su actividad desde tierras de Benavente, tierras de Campos y Vega del Esla.
Leyendo su página web Web hay muchas cosas que me han gustado, pero hay una que para mí destaca entre otras y cito tal y como lo ponen:
“Un Ideal: Con nuestro trabajo y nuestra Cooperativa, colaborar con orgullo y eficacia en el desarrollo de nuestros pueblos, de la comarca y de la región; porque generamos riqueza, creamos empleo y aportamos capital y profesión a nuestros descendientes.”
A mí personalmente me parece un ideal  perfecto.
Pues desde aquí me hicieron llegar una tabla de quesos y os tengo que decir que son toda una exquisitez, se nota que son artesanos cien por cien, hechos con leche cruda de oveja y de vaca.
A mí el queso me gusta mucho  en ensalada de tomate, creo que si coges un buen tomate y te lo comes con un trozo de queso es una delicia.
Así que como tenía unos tomates Kumato decidí rellenarlos con la pulpa del tomate y unos trocitos de queso Pata Mulo; el Queso Pata Mulo es de leche cruda de vaca, procedente de las ganaderías leonesas y con una maduración de más de dos meses, es un queso muy bueno con una textura cremosa y un sabor riquísimo, a mi me encantado.

Os invito a que visitéis su web y su tienda online donde podréis ver los demás quesos que elaboran y si os gustan podréis encargarlos porque merece la pena la calidad y precio son fantásticos.
Os enseño la tabla de quesos
A cuál de todos mas bueno
Para hacer esta receta necesitamos:
Queso Pata Mulo La paisana
Unos tomates Kumato
Sal rosa del Himalaya
Aceite de oliva Framoliva
Así los hice
Vacié los tomates, y la pulpa la corte muy menuda, la aliñe con un poco de sal y aceite de oliva.
Corte muy menudo cachitos de queso Pata Mula y lo mezcle con la pulpa, rellene los tomates y
¡voila!
Nos comimos para cenar
 Una receta sencilla pero buenísima.
 Tuve un fallo al descargar las fotos, en vez de guardarlas las borre de la maquina precisamente las mejores, menos mal que cuando me pongo hacer fotos hago la tira y media.
 Y para tod@s los que pasáis por mi cocina os dejo una rosa, porque este blog no seguiría si no fuera por vosotros
 Mil besotes

14 comentarios:

  1. No conozco esos quesos, seguro que están de diez y tu los has empleado maravillosamente bien en estos tomatitos.
    Qué rabia lo de las fotos, a mi me ocurrió una vez pero había hecho las justas, asi que ahora hago tropecientas por lo que pueda pasar jaja;)
    Gracias por esa rosa tan bonita , qué bien hueleeeeeeee !!!
    Muassssss.

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  2. Estos tomates deben estar buenísimos.
    Un beso.

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  3. Estupendisima y sencilla receta para un picoteo... además de facil, riquisimo.. disfruta de los quesos. Besoss,

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  4. Bonita rosa acepto de tu parte, me ha gustado y esos kumatos rellenos una maravilla también!!

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  5. Gracias por la rosa, es cierto que sin los comentarios un blog no tendría vida, da mucha alegría saber que hay mucha gente que ve lo que haces les gusta y te comenta, gracias por quedarte en mi blog, yo también me quedo en el tuyo,me llevo encantada tu rosa como te he dicho y la receta se ve genial una presentación muy original, me encanta nos seguimos visitando que pases un buen fin de semana bst

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  6. QUE PINTA MAS RICA Y ENCIMA CON UNA PRESENTACIÓN DE LUJO QUE NOS HAS PUESTO, QUE PRECIOSIDAD Y ENCIMA CON ESTOS INGREDIENTES DE LUJAZO, UN BESITO.

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  7. Qué sencilla, pero qué rica con lo que me gustan los quesos, una buena receta.
    Besos.

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  8. Yo no dudo que estarían muy ricos, pero la presentación es muy guapa.
    Muchos besos

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  9. Si es lo que digo yo,que lo que no haya en LEON ya no lohay en ningun sitio, nosotros somos muy muy artesanos y conservadores de costumbres, ademas tu ya sabes que por estas tierras no hay nada que no apetezca.Un beso.

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  10. Por favor qué cosa más rica y con esos queso uhmmm quién los pillara por aquí!

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  11. Ole ole y ole por estos tomatitos ricos que te has marcado M Luz!! Estos quesos son de mi tierra y no los conozco pero si son de allí son ricos seguro!! Un besote guapa y gracias por esta rosa tan bonita...me la llevo!!
    Besitos

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  12. Mª Luz: Para Lactoquesera Coovees, tiene el honor de haber creado la 1ª receta con nuestros quesos. Es una receta sencilla, sugerente, sabrosa y muy nutritiva. Ya la hemos enlazado en nuestra página "La cocina con queso. Gracias.

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  13. OOhhhha mí también me ha pasado alguna vez lo de las fotos! que horrorrrrr!! menos mal que como tú hago tropecientas mil jajajaja.
    Los quesos divinos y la receta maravillosa, muy adecuada para la época que entramos ya. ;-)
    Besitos

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