Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 29 de octubre de 2012

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA



Hoy unos pimientos rellenos de tortilla, que nos vendrán fenomenal para el aperitivo, además son tan originales que quedas como una reina de la cocina.
Hay que tener un poco de paciencia para rellenarlos, pero chinochano los rellenamos, eso sí tener en cuenta a la hora de comprarlos para este fin que sean redonditos, porque así los rellenamos mejor y una vez frititos los metes en un taper y los puedes tener listos para cortar.
Os pongo un paso a paso para que los veáis mejor.

Ingredientes
Pimientos verdes italianos, mejor que sean anchos.
Patatas.
Huevos
Sal
Aceite
Como los hacemos
Cortamos y freímos las patatas una vez fritas, mezclamos con los huevos batidos, todo el proceso igual que si fuéramos hacer la tortilla.
 Cortamos la parte de arriba a los pimientos y los vaciamos de las semillas,
Rellenamos con el preparado anterior, empujando si es necesario con el mango de una cucharilla,
 Los ponemos a freír en aceite caliente, a fuego bajo y les vamos dando la vuelta para que se hagan por todos los lados, no os preocupéis por el relleno, no se sale.
 Una vez fritos les podéis quitar la piel,
 los dejáis enfriar 
 Y cortamos en rodajas 
¡¡¡ listos para comer.!!!
 Mirad como quedan por dentro
Al hacerlos a fuego suave 
el huevo se cuaja 
Les pinchamos  unos  pinchos
guapetones...
y a disfrutar...

Que tengáis un feliz fin de semana.
Mil besotes

1 comentario:

  1. Hoola!

    oooh, eso creo que lo he probado yo, hecho por ti, y estaba muuuu bueno.

    Aix, que hambre me ha entrado :P

    Anabel

    ResponderEliminar

Me puedes dejar tu comentario,sera bien recibido