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viernes, 17 de mayo de 2013

BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA Y FRESAS

 Para despedir la semana un brazo de gitano relleno de nata y fresas, sencillo.

A veces nos pensamos que es difícil hacer un brazo y no, el truco esta en enrollarlo nada más terminar la cocción del horno y dejarlo enfriar enrollado, luego con cuidado lo desenrollamos y lo rellenamos de lo que queramos.

Este lo hice hace unas semanas como postre de domingo, lo malo de hacer postres para el domingo es la impaciencia de los comensales, claro tu sacas el postre en cuestión y con él la cámara de fotos y ya ves a los impacientes bufando y tu aparta ese plato, ahora la copa, no pongas la mano que sale, y un sin fin de cosas más, y ellos te falta mucho, se va a deshacer la nata, el chocolate ya gotea, y tu espera otra más desde este ángulo, en fin que    espero que os guste.
 Ingredientes para el bizcocho

4 huevos
100 gramos de azúcar
100 gramos de harina tamizada
Para el relleno
Nata montada
Fresas cortadas a cachitos, guardamos unas para el adorno
Para la cobertura necesitamos
200 ml de nata
200gr de chocolate  postres
50 gr de mantequilla
Hacemos el bizcocho
Ponemos a calentar el horno a 150º, colocamos en la bandeja del horno papel de cocinar.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar  y batimos hasta que estén montados, añadimos la harina  y lo mezclamos muy suavemente, cuando este todo bien integrado lo ponemos en la bandeja del horno y extendemos toda la masa, metemos al horno unos ocho minutos.
Cuando esté cocido, lo ponemos  con el papel hacia nosotros, encima de otro papel de cocina, con cuidado quitamos el papel y vamos enrollado con cuidado ayudándonos con el papel, lo dejamos enfriar enrollado en el papel.
Preparamos el relleno, mezclamos la nata montada con  los trocitos de fresas y rellenamos el bracito.
Hacemos la cobertura
En un cazo pondremos la nata a calentar, añadimos el chocolate troceado y la mantequilla, removemos bien  hasta que se deshaga dejamos templar un pelín y cubrimos nuestro brazo.
Adornamos con un poco de nata y las fresas enteras.
Listo para comer
 
 Las fresas están en plena temporada
y hay que sacarles  partido
 
 A mí me encantan con nata
y chocolate
 
 así que con un bizcocho
una buena cobertura de chocolate
y una rica nata
tenemos un riquísimo postre
 Os deseo un feliz fin de semana
Yo tengo tres días de fiesta, porque aquí el lunes es fiesta,
Así que me voy al camping esta noche a disfrutar de la naturaleza
Mil besotes

16 comentarios:

  1. Te ha quedado muy rico, me has dejado salivando me encanta besos

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  2. A estas horas ver este pedazo de brazo gitano le abre a una el estomago, despues de tantas horas de trabajo y sin probar bocado, ya me diras.Un abrazo y feliz puente.

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  3. Que buena pinta tiene M Luz...quien lo pillara!! Te quieres creer que yo nunca hice el brazo ...porque me parece que no me va a salir bien, tengo que perderle el miedo!!
    Que pases unos días geniales guapísima...eso si no llueve pero de todas formas en días de fiesta hasta la lluvia tiene su encanto, no te parece? Un besote guapa

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  4. A quién no le encanta un postre que lleve nata, fresas y chocolate!
    Besosss M Luz

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  5. ummmm ademas de riquisimo te quedo precioso, besos

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  6. que magnífica pinta por dios!! me encanta esa mezcla de chocolate con fresas, habrá cosa más rica??
    disfruta del camping, y buen finde!!

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  7. Chocolate , nata fresass, quién da más, por menosss, me encanta

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  8. Tengo unas fresas que están un poco chof y voy a darles un bien uso haciendo tu brazo.

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  9. Se ve muy bien absolutamente delicioso con nata,abrazos y abrazos.

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  10. Mira que eres mala. Estoy a dieta y tu te empeñas en ponerme los dientes largos.
    Ahora eso si te ha quedado estupendo, que arte niña¡.
    Besotes guapa

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  11. Que rico!!!!! nata, fresa y choco, la combinación perfecta :)
    Besinos preciosa y buen finde.

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  12. De primero el arroz con costilla y alcachofas y de postre este brazo que pinta estupendo!!! Vecina, te superas!
    Besos guapaaaaaaa!!

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  13. Jo! me confundí de arroz...el de conejoooooooooooooooooooo!!!...jajajaaaaa
    Más besos!

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  14. Waouuuuuuuuuu que rico te quedo espectacular se me hace la boca agua me encanta todo ufff que hambre si lo se traigo el tupper para llevarme un trozo te quedo riquisimo
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  15. Que bueno te ha quedado, hay que aprovechar que aún tenemos fresas para hacer postres tan bueno como este. Besitos y buen fin de semana.
    Julia y sus recetas.

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  16. Tiene un aspecto fantástico, qué rico. Un abrazo, Clara.

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