Lo peculiar de esta empanada es que no tiene ni colorantes ni conservantes ya que como son grandes investigadores han aplicado una nueva tecnología en el envasado, y vienen envasadas en una atmosfera protectora que permite que esten hasta sesenta días en la nevera, lo cual permite tener siempre una rica empanada en la nevera que, siempre nos puede sacar de un apuro e incluso ahora que se acerca el veranito la podemos llevar al campo e incluso a la playa ya que se puede consumir tal cual.
Bueno pues Iría ha sido tan amable que me ha enviado los dos sabores que comercializan, de atún y de carne y son tan maravillosos que también me han enviado una bolsa ecológica que siempre va bien.
Así que anoche para cenar entre mi Pepe y yo nos comimos la empanada de carne, si toda, toda, porque esta tan buena que no quedo nada de nada, vaya ni una miguita.
Os pongo la foto del pecado y os invito a visiteis su pagina web http://www.kentes.com/
Aqui teneis las dos empanadas
y la bolsa.
La empanada de carne
buenisima
Mas cerquita para que
apreceis el color tan ríco que
tiene y la masa es perfecta
¡¡Mirad que relleno!!!!
Más cerquita ...
lastima que no os llegue el olor
tan agradable que habia en
la cocina.
Desde aquí quiero agradecer a toda la familia Chousa, el grato placer de compartir con nosotros tan rica aportación al mundo culinario, os podéis sentir muy orgullosos de este producto ya que para mi reúne un montón de cualidades: una masa perfecta, el relleno es ideal y sustancioso y se puede conservar perfectamente hasta 60 días pudiendo tener así un fondo de nevera perfecto.
Os mando un besote y a vosotr@s Blogger@s os la recomiendo.
Que buena que estaaaaa , las dos, no se cual esta mejor, ya sabes que la venden en Alcampo.
ResponderEliminarBesito guapetona
Las empanadas gallegas son muy ricas y éstas se ven estupendas.
ResponderEliminarbesos
Mª Luz yo tambien las he recibido, pero no las he probado aún. Un beso
ResponderEliminarMmmmm... qué buena pinta¡¡
ResponderEliminarTengo que probarlas. Parecen deliciosas..
besitos,
Ani.
Mari Luz que fotos más chulas, a mi creo que tambien me van a mandar, besos
ResponderEliminarque pinta tienen estas empanadas!!!que doraditas están!!!y como todavia te queda la de atún, me das un trocito para probarla???ayyy que se me está cayendo toda la baba, jejeje.Besitos!
ResponderEliminarUna empanada con un aspecto muy rico!! dan ganas de coger una puntita, besos
ResponderEliminarPues ya veo que pinta mas buena y ami que me gustan tanto habra que probarla.Besos
ResponderEliminarQué ricas Luz María, a nosotros también nos gustaron mucho, desde luego que no será la última vez que las comamos, seguro!
ResponderEliminarUn besito.
M Luz, que ricas se ven!!
ResponderEliminarMe alegro que hayais cenado tan requetebien!!
Besos guapa.