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miércoles, 18 de mayo de 2011

EMPANADAS KENTES

La entrada de hoy la quiero dedicar a Iría Chousa, nieta de Don Manuel Chousa fundador de la empresa Chousa que empezó este proyecto con una pequeña panadería en 1959, la cual generación tras generación e implicándose toda la familia han creado una empresa que actualmente cuenta con 400 trabajadores de los cuales el 80 % son mujeres y entre todos han creado la marca Kentes y se han hecho grandes especialistas en comida preparada como, bocadillos con pan gallego, pizzas artesanales y su producto estrella “la Empanada Gallega Kentes” la cual Iría ha tenido la gentileza de enviarme para que las pruebe.
Lo peculiar de esta empanada es que no tiene ni colorantes ni conservantes ya que como son grandes investigadores han aplicado una nueva tecnología en el envasado, y vienen envasadas en una atmosfera protectora que permite que esten hasta sesenta días en la nevera, lo cual permite tener siempre una rica empanada en la nevera que, siempre nos puede sacar de un apuro e incluso ahora que se acerca el veranito la podemos llevar al campo e incluso a la playa ya que se puede consumir tal cual.
Bueno pues Iría ha sido tan amable que me ha enviado los dos sabores que comercializan, de atún y de carne y son tan maravillosos que también me han enviado una bolsa ecológica que siempre va bien.
Así que anoche para cenar entre mi Pepe y yo nos comimos la empanada de carne, si toda, toda, porque esta tan buena que no quedo nada de nada, vaya ni una miguita.
Os pongo la foto del pecado y os invito a visiteis su pagina web http://www.kentes.com/
Aqui teneis las dos empanadas
y la bolsa.

La empanada de carne
buenisima
Mas cerquita para que
apreceis el color tan ríco que
tiene y la masa es perfecta
¡¡Mirad que relleno!!!!

Más cerquita ...
lastima que no os llegue el olor
tan agradable que habia en
la cocina.
Desde aquí quiero agradecer a toda la familia Chousa, el grato placer de compartir con nosotros tan rica aportación al mundo culinario, os podéis sentir muy orgullosos de este producto ya que para mi reúne un montón de cualidades: una masa perfecta, el relleno es ideal y sustancioso y se puede conservar perfectamente hasta 60 días pudiendo tener así un fondo de nevera perfecto.


Os mando un besote y a vosotr@s Blogger@s os la recomiendo.

10 comentarios:

  1. Que buena que estaaaaa , las dos, no se cual esta mejor, ya sabes que la venden en Alcampo.

    Besito guapetona

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  2. Las empanadas gallegas son muy ricas y éstas se ven estupendas.
    besos

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  3. Mª Luz yo tambien las he recibido, pero no las he probado aún. Un beso

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  4. Mmmmm... qué buena pinta¡¡
    Tengo que probarlas. Parecen deliciosas..
    besitos,
    Ani.

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  5. Mari Luz que fotos más chulas, a mi creo que tambien me van a mandar, besos

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  6. que pinta tienen estas empanadas!!!que doraditas están!!!y como todavia te queda la de atún, me das un trocito para probarla???ayyy que se me está cayendo toda la baba, jejeje.Besitos!

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  7. Una empanada con un aspecto muy rico!! dan ganas de coger una puntita, besos

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  8. Pues ya veo que pinta mas buena y ami que me gustan tanto habra que probarla.Besos

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  9. Qué ricas Luz María, a nosotros también nos gustaron mucho, desde luego que no será la última vez que las comamos, seguro!
    Un besito.

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  10. M Luz, que ricas se ven!!
    Me alegro que hayais cenado tan requetebien!!
    Besos guapa.

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