Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 6 de mayo de 2011

Galletas Daveiga con verduritas

Saluditossssssssssssss.
Estoy muy contenta y quiero compartirlo con tod@s.
El miércoles recibí un regalo desde la empresa Daveiga, sus maravillosas galletas marineras o como también se les llama pan marinero.
La historia de este pan se remonta desde el siglo XV, ya lo usaban nuestros marineros de aquella época en sus largas travesías, ya que, era una manera de conservar el pan seco puesto que resistía la humedad.
Pues hoy e tenido yo el placer (como muchos marineros que embarcaron en descubrir las Américas) de comer este delicioso pan/galleta que la empresa  Daveiga a tenido el placer de enviarme.
Como podéis ver el envío ha sido cuantioso, 
2 Estuches con mantequilla especial canapés 100 g
2 Estuches con mantequilla 200 g
1 Bolsa con mantequilla 250

 2 Estuches con aceite de oliva especial canapés 100 g
1 Estuche con algas especial canapés 100 g
1 Bolsa con aceite de oliva 250 g 

     La verdad yo no me esperaba tanto,les estoy muy agradecida por el envío
y por supuesto tenia que hacer algo especial para probarlas.
Así que anoche nos pusimos mi Pepe y yo y hicimos este aperitivo o canapé que quedo delicioso, os tengo que confesar que lo hemos comido este medio día, aunque lo hicimos anoche y puedo garantizaros que el pan estaba crujiente como si estuviera recién echo.
Os explico como lo hicimos.
Pochemos una cebolleta cortada en juliana, pusimos unos espárragos cortados en cachitos, y añadimos un calabacín también cortado pequeñito, un pelin de sal, lo dejemos pochar todo junto y cuando estuvo todo bien pochadito, pusimos un montoncito encima de cada galleta, cortemos una rodaja de pimiento morrón se la pusimos encima enrollemos una anchoa y ¡voila!!!

                                                                    Como podéis ver…. 
 Delicioso.
Estas las hice con las de mantequilla
y realmente estaban deliciosas,
crujientes no habian absorbido nada de nada
de las verduritas.
Os tengo que contar también, qué, la empresa Daveiga
me ha comentado que esta promoción termino el 30 de abril,
pero que estan pensando hacer más y ya avisaran.
Les quiero agradecer a Daveiga tan exquisito
envio.
a tod@s que tengais buen fin de semana.
Un besote guapeton@s

13 comentarios:

  1. Que bonita te salio la flor pero ya me guardaras alguna guapa.Hasta el jueves.

    ResponderEliminar
  2. Mª Luz que bonito te ha quedado, yo tambien las he recibido y estan riquisimas. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Menudo lote, qué suerte!, y lo has aprovechado muy bien, menudo aperitivo.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  4. jopelines y porque a mi no me manda nadie naaaaaa snif snif snif, jajaja un besote guapisima

    ResponderEliminar
  5. Ya estoy otra vez por aqui!!!que ganas!!! y que cosa más rica!!me encanta!!!!son perfectas para hacer un entrante en una comida con amigos ( o son ellos, y te los comes todos tu, jajajaja)Besitos!

    ResponderEliminar
  6. Te quedaron divinas M Luz!!
    A mi también me las enviaron y todavia no he hecho ningún plato con ellas...pero son tan ricas y crujientes que yo me las voy comiendo y casí no me quedan.
    Besotes guapa y a disfrutarlas.

    ResponderEliminar
  7. Que aperitivos más ricos!! Como hacéis para que os envíen estas cosillas? Que suerte!

    ResponderEliminar
  8. Os han quedado bien bonitos y buenos !!!
    Estas galletas también las recibimos y son una maravilla ¡ buenísimas !
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. Unos bocaditos fantásticos y con una presentación ideal! besos guapa

    ResponderEliminar
  10. Estupendas tapitas, que vistosas y ricas. De lujo. A mi aún me quedan galletas, y voy a copiartelas, con tu permiso. Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  11. Mª Luz, te han quedado preciosas!!! Tienen que estar riquísimas. Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Que ricos bocados, me encanta cómo han quedado, muy apetitosas. Un saludo.

    ResponderEliminar
  13. Luz Maria,gracias por tus comentarios.
    Preferible que guardes en la nevera las codornices.
    Adelante con el salmorejo.Estoy teniendo problemas con los enlaces para mandar opiniones y saludos a otros blogs,intentare solucionarlo,muchos saludos

    ResponderEliminar

Me puedes dejar tu comentario,sera bien recibido