Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 25 de mayo de 2011

PINGÜINOS PARA TAPEAR

Uffffffffffff!!!!!! Que día que he llevado hoy, menos mal que ya se acaba, entre el calor que hoy ha hecho y el trabajo que ha sido agotador estoy deseando que lleguen las diez para plegar, haber ya se que no debería quejarme que tenga trabajo pero por esta fechas siempre pasa lo mismo, la gente se da cuen de que llega el verano y durante todo el invierno se ha ido acumulando unos michelines que ahora a toda prisa hay que eliminar, y a le al gimnasio que hay que sudar y perder peso y hay entro yo. Que si información, que si apuntar, que si me enseñas las instalaciones etc…
Claro que lo mejor es cuando entra alguien para bajar peso y yo tengo en la pantalla del ordenador sin ir más lejos el brazo de gitano del otro día, os podéis imaginar la chica en cuestión preguntándome para perder “unos kilitos” y sin dejar de mirar la pantalla con el brazo de gitano a eso que me sale una cliente y me dice que cuando le voy a dar la receta de la muse de chocolate que quiera hacerla, la cliente en cuestión ve el brazo de gitano que seguía en la pantalla y me pide que se lo deje ver bien …

Os podéis imaginar la cara de la chica que no perdía detalle y al final me pide la receta del brazo, se apunta el nombre del blog y también se apunta al gimnasio, por que el ambiente es muy acogedor y piensa que para perder unos kilitos hay que comer de todo y variado y si lo acompaña con ejercicio seguro que tendrá resultado.

En fin que estoy deseando que hoy acabe el día, y os voy a poner un clásico de muchos blogs, los famosos pingüinos que son muy fáciles y resultones, espero que la explicación la entendáis que ya estoy un poco
espesa.
Con esta receta quiero participar en el concurso de tapas que hace Carolina del blog 
os pongo el enlace para que veais que gran blog tiene.
No dejeis de visitarla.
Ingredientes:
Olivas Negras sin hueso
1 Zanahoria
Mayonesa.
Palillos.
Como hacer pingüinos
Primero pelamos la zanahoria y la cortamos en redondo, de ese redondo le quitamos un triangulito, que reservamos.
Cogemos una oliva le hacemos un corte en vertical que rellenamos con la mayonesa
Esta hará de cuerpo pinguenero.
Ahora hacemos la cabeza, cogemos otra oliva y le clavamos en el agujero el triangulo que quitemos de la zanahoria, ya tenemos la cabeza pinguenera.
Montamos los pingüinos:
Pinchamos en el palillo el cuerpo y la cabeza y clavamos todo en el corte redondo de la zanahoria, ya tenemos nuestro pingüino
Aqui el batallon de pingüinos listos para taperar



 Yo le pongo mayonesa porque mi nuera Raquel no come queso y así de esta manera todos comen
A qué son chulis 
 Bueno pues por hoy me despido, que me voy corriendo al blog de Carol a puntarme.
Besotes y que descanseis.

22 comentarios:

  1. Jajajaja que divertidos!! cuelgo las fotos de la cena en tu casa en facebook! si tienes algun problemilla avisa y las quito
    besitos

    ResponderEliminar
  2. ;-) qué divertidos¡¡¡
    me encantan, qué originales¡¡
    seguro que ganas¡¡ Suerte.
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  3. Hola soy Maria de La Despensa de Maria, como blogger no deja de dar problemas pue uno mas, para poder comentar hay que entrar como anonimo.
    Que gracia me han echo los pinguinos, son originales.
    Me han gustado mucho.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que graciosos son! Ya los he visto por varios blogs, y en alguna revista, pero aun no me he animado a hacerlos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Bueno tomatelo con calma que ya pronto llega el mes de vacaciones,que chulos me encantan parecen de verdad.Nos hablamos.

    ResponderEliminar
  6. Un aperitivo de lo más divertido y rico!! un beso

    ResponderEliminar
  7. Que chulada de pingüinos!! Me encantan!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Mª Luz que bonitos te han quedado yo los publique hace ya algunos meses. Un beso

    ResponderEliminar
  9. Mª Luz, la verdad que son la mar de graciosos, a que si????

    Son muy originales y la verdad que llaman mucho la atención, yo los preparé hace tiempo y es una tapita monísima.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. jajaaj lo que me he podido reir,,,que maravilla de tapa has presentado, me encantaaa, la probaré proximamente , muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.

    ResponderEliminar
  11. Jaja M Luz...eres chica para todo!! Como dicen en mi pueblo..."lo mismo vales para un roto que para un descosido" les das recetas y luego a ponerse en forma!!
    Los pinguinos te quedaron preciosos, suerte!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  12. "mosa mia" vaya coñazo con las dietas y los engordaos teniamos que ser todos iguales aissssssss que monos que te han quedao guapi

    ResponderEliminar
  13. Pues si que es original, me gusta mucho. Un saludo.

    ResponderEliminar
  14. hace poco los hice para un catering hice unos 70 acabe estasiado , pero son muy ricos un abrazo tere

    ResponderEliminar
  15. Que mono queda !!!! da pena comerse a los pobre bichos .......

    ResponderEliminar
  16. Eres una artista!!! que monada de aperitivo, me da pena comerlos!!!! muchos besos

    ResponderEliminar
  17. Esta recetita me ha hecho conocer tu blog a través del de Carolina. Una monada de tapa. Me he hecho seguidora y te invito a visitar mi blog. Un beso

    ResponderEliminar
  18. pues son una monada y gracias a presentarlos al concurso te he conocido así que super bien!!!!
    beso

    ResponderEliminar
  19. Hice la cata de tu pincho....
    Riquisimoooooo, te deseo mucha suerte porque la elección va a ser difícil, suerte y un beso
    http://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/pinguinos-para-tapear-receta-presentada.html#comments

    ResponderEliminar
  20. Me encantaaaannnnn, son superoriginales.
    Que imaginación, te han quedado monísimos.
    Besinos.

    ResponderEliminar

Me puedes dejar tu comentario,sera bien recibido