La idea la cogi de Lidia del blog http://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com/ os pongo el enlace veréis que recetas más buenas tiene y si queréis recetas de setas es experta en cocinarlas.
Al hacer la preparación de las fotos me doy cuenta que no tengo la foto con la quiche sin empezar,
Claro tanto decirle a mi marido” ni se te ocurra empezarla, que tengo que hacerle la foto” que al final voy yo toda chula y con la cabeza a saber donde que , la parto, la “emplato” y no le hago la foto, y ahora al mirar las fotos me doy cuenta que no esta la foto, si es que una quiere serlo toooooooo, copiona, cocinera, fotógrafa, redactora y abecés hasta historiadora, si historiadora también, que cuando estoy cocinando estoy pensando en la historia que os voy a soltar con la dichosa receta, con lo fácil que seria poner la receta y punto y pelota, pero no ,si pongo la receta sin ninguna historia es como si estuviera la receta a falta de algún ingrediente, como si le faltar sal o azúcar.
En fin chic@s , me estaré haciendo mayor….
Por fin hay va la receta
QUICHE DE SETAS Y JAMÓN SALAO
Para hacer el quiche necesitamos:
Masa quebrada 1 paquete (le puse del Lidel)
1 Bote de nata para cocinar
4 Huevos.
Setas, que previamente las habremos salteado
Tiras de jamón.
Polvo de setas.
Pimienta.
La hacemos de la siguiente manera
Ponemos en un molde la masa con el papel que ya lleva, apretamos suavemente para que quede bien en el molde.
En un bol batimos bien los huevos, añadimos la nata mezclamos, echamos pimienta al gusto y el polvo de setas.
Lo ponemos todo encima de la masa, ponemos las tiritas de jamón y repartimos las setas graciosamente y metemos al horno que tendremos ya caliente unos veinte minutos a unos 180 º, yo lo pongo primero solo por abajo con el turbo y a los quince minutos más o menos le pongo el grill, comprobamos con un palillo que este cuajado y ya lo tenemos listo para comer.
Los ingredientes:
Antes de entrar al horno.
Mi ración, con un poco de ensalada,
Os enseño el interior, cuajadita, con sus setitas y el jamoncito....
La ración de mi costilla a él se la puse con un gran tomate,
por lo de la "fuerza y vigor" que da el tomate.
Y colorin colorao esta historia se a acabao,
espero que os ahiga gustao.
Mañana si Díos quiere más, que descaseis bien.
Mª Luz este Quiche tiene una pinta riquísima, que rico tiene que estar la foto dónde se vé todo cuajadito con el jamón y las setitas, MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!
ResponderEliminarDelicioso!!!!
Besitos.
Vaya cenita rica que te has preparado!!
ResponderEliminarA mi me gusta mucho y nunca la he hecho con setas, me has dado la idea para la próxima.
No te preocupes por lo de la foto entera....es que no se puede estar en todo...seguro que ademas de la foto estabas pensando en la lavadora o sacar lo del lavavajillas o que se yo...siempre estamos en mil cosa a la vez.
Un beso guapa
A mi también me ocurre lo mismo, nunca pongo una receta sin su pequeña historia porque sino parece que está a falta de algo...
ResponderEliminarTambién coincido en el tema del marido ajajajja " Espera que todavía no he hecho la foto" jajja creo que es algo que se debe oir continuamente en todas nuestras cocinas. En una entrevista a una blogger de cocina y a su marido, este decía " como rico pero frio" por el tema de las fotos jajja
Por cierto, que me lio, me lio ... las quiches para mi son gran descubrimiento reciente. La combinación jamón y setas " de chuparse los dedos".
Bs
Sarai
Uhmmm riquismaaaaa, un beso.
ResponderEliminarMª Luz, wuapa, que ilusión me ha hecho ver la quiche, muchas gracias por hacerla y publicarla.
ResponderEliminarme ha gustado la idea del jamçon la próxima en vez de panceta le pondré jamón
besos cielo
Humm, se ve rica esta quiché. Besito de Orquidea59
ResponderEliminarMar,gracias.
ResponderEliminarEstaba tan rica que solo quedo un cachin, de muestra
besos
Belmari, pruebala ya veras como te gusta.
ResponderEliminarY tienes razón, habeces queremos hacer tantas cosas a la vez que en alguna fallamos.
Besos
Sarai, gracias por pasarte por mi blog, eres muy amable.
ResponderEliminarY tienes razón que, paciencia tienen nuestros maridos encima de ser nuestros conejillos de indias...los pobres lo prueban todo y frio. jajajaajj
Besos
Capisi muchas gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora. Tu si que tienes un blog muy chulo.
ResponderEliminarUn besito
Lidia,buenisíma, mi marido casi casi acabo con ella, pruebala con jamón le da un toque muy bueno.
ResponderEliminarBesos para ti
Gracias Reme,pronto hare otro.
ResponderEliminarUn beso
Hola de nuevo!Gracias por tu comentario en mi blog. Ahora te escribo en esta quiche, que son el gran vicio de mi hermana..jeje!Pues claro, apunta la receta de la tarta, que es facilísima y queda muy rica y nada empalagosa. Además la puedes meter en el congelador un rato y servir como semifrío.
ResponderEliminarUn abrazo!
hola LUZMARIA,gracias por tus elogios,ya he
ResponderEliminarpuesto el boton de seguidores.
tengo que aprender un poco más que me pilla
esto de nuevas,pero seguiremos en ello.
Estoy aumentando las recetas y seguire viendo
otros blogs. muchos saludos