Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 8 de noviembre de 2010

SETAS VARIADAS CON CARNE MAGRA

La entrada de hoy va de setas, una manera sencilla de cocinar las setas de temporada.
El lunes pasado mi costilla estuvo cogiendo setas y trajo un buen surtido
Como teníamos a los “ niños” a comer las hicimos con carne magra, a ellos les encanta y a mi es una de las mejores maneras de comerlas. Setas recién cogidas y una carne magra….
Son una delicia.
El cestillo que trajo...una monada



















La receta
Setas variadas limpias y troceadas
Carne magra en trozos
Aceite
Sal
Medio ajo
Perejil
Primero salteamos la carne, bien salteada, añadimos las setas
Seguimos salteando todo junto,














cuando veamos que ya casi esta echo añadimos el medio ajo
picadito y perejil al gusto.
Ya están listas para comer
















Un plato, para mojar ..........








El surtido eran Rovellones, camagrocs, ruiseñol
llengua de vaca y algun ceps


















la bandeja de  camagrocs o trompeta amarilla


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
estos los he secado, asín tenemos setas todo el año.
Espero que os guste.

11 comentarios:

  1. Qué plato más rico Mª Luz, vaya un marido apañao que tienes, vaya una cestita que te ha traido, eh???
    Y la bandejita con esas trompetas amarillas, te ha quedado genial, me encanta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mar, este domingo tambien me trajo más, este año estamos en una buena temporada y hya que aprobecharla.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que suerte M Luz tener es cestita llena de rovellons y además recién cogidos!! con el precio que tienen los condenaos...pero es que son deliciosos.
    Un plato de lujo!!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  4. Es cierto. Qué suerte tener una cestita así en casa...una verdadera gozada... A mi es que me gustan con casi todo los rovellons.
    Sabes que somos vecinas?. Tu en Mataró y yo en Premiá. Por tu fantástico blog y por eso te sigo desde ya.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. Pues mira, ahora no me deja seguirte. Lo intentaré más tarde. Un besito.

    ResponderEliminar
  6. A mí las setas me encantan, estas te han quedado estupendas.

    ResponderEliminar
  7. Gracias Belmari, este año aqui en el Maresme
    han salido muchisimas, hacia años que no disfrutabamos de tantas setas y tan variadas,
    tengo el congelador lleno.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Ratita Golosa, primero garcias por pasar a ver mi blog, segundo todabia se me cae la baba de ver el tuyo ¡¡¡ que maravilla de blog que tienes!!! ya me gustaria a mi hacer esas cositas tan buenas que tienes.
    En un ratito me hago seguidora tuya para no perder detalle.
    Un besote

    ResponderEliminar
  9. Gracias Trini,este año estamos disfrutando un monton de setas,primero buscandolas (que es una gozada)y segundo comiendolas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. ME CHIFLAN LAS SETAS, CUALQUIERA DE ELLAS. Y SE VEN RICAS, RICS. HUMMMMMMMMMMMMMMM. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  11. Que envidia me das, con lo que me gustan las setas y la pinta que tienen, besos

    ResponderEliminar

Me puedes dejar tu comentario,sera bien recibido