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martes, 22 de febrero de 2011

PALETILLA DE CORDERO A LA CAZUELA

 Durmiendo con la inspiración cocinera a mi lado, y yo sin saberlo…

Os lo aclaro, mi Pepe estaba inspirado este fin de semana, primero el sábado me hizo la Ternera con cebolletas y el domingo esta paletilla de cordero guisada, trabajador el chico, jeje.

Cuando se levanto el domingo me dijo que le apetecía cordero, así que se fue al congelador agarro la paletilla y sin ponerse el delantal o mandil (como lo llamaba mi abuela)

Cogio la cazuela de barro y cocino al cordero.

Le salio riquísimo, os pongo la receta que me ha dictado él tal y como dice que la hizo, yo no lo vi porque estaba planchando, que con tanto deportista en casa el fin de semana la plancha echa humo.

Bueno a la receta de Pepe
Que ingredientes le puso?

1 paletilla de cordero.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde
1 cebolla
1 vaso de coñac.
1 vaso de agua
Pimienta
Sal
Como cocino Pepe al cordero?
Cortamos la paletilla en varios trozos con sal y pimienta, y doramos en la cazuela de barro durante 30 minutos, añadimos el vaso de coñac, dejamos evaporar el alcohol, y ponemos los pimientos y la cebolla cortados en juliana y pochamos durante unos diez minutos, añadimos el vaso de agua y dejamos que todo vaya haciendo a fuego suave unos cuarenta minutos.
Cuando veamos que ya esta echo, retiramos el cordero y trituramos las verduras.
Ponemos todo junto otra vez le dejamos cinco minutos mas que haga chuchu
Y listo para disfrutar.



 
Acompañamos con una patatitas fritas
y un buen trozo de pan para la salsa.




Qué os parece, a que esta rico, rico.
Si es que tengo un Pepe!!!!
Un besazo.


16 comentarios:

  1. Qué bueno el cordero de tu Pepe!!!! a ´mi es que el cordero me gusta cocinado de cualquier manera, qué rico sale!!!

    Besos.

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  2. Que rico es el cordero ...de cualquier manera ..pero este estofadito ..esta buenisimo ..BESOS MARIMI

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  3. Tu Pepe sí que sabe Mª Luz !!!!

    La plancha se lleva mucho mejor asi, verdad ? jaja...

    Besinos.

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  4. Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
    Ir a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
    Miles de gracias por esta ayuda.
    MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA

    MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM

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  5. Con Pepe en casa no te hace falta ver el Arguiñano, jajajajaj!!!

    Felicita a Pepe de mi parte, este cordero tiene una pinta deliciosa y esa salsita ni te cuento.

    Besitos.

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  6. Ya la he visto muy buena pero yo el cordero lo prefiero al horno,pero a gusto del consumidor, verdad.

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  7. menudo pepe!!!!tiene que estar bueno bueno, y la salsa...cuando he visto el título pensaba que era al horno pero con la salsa ahora me gusta más la receta. Besitos!

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  8. esta me la apunto para el dia del padre jejejje

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  9. Alcantarisa, si es que tengo un cielo Pepe.
    Un beso guapetona

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  10. Gracias Marimi,le salio muy ríco.
    Un besote guapetona

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  11. Bego,las cosas así se llevan mejor, que una casa tiene mucha faena y no se hace sola.
    Besotes guapetona

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  12. Mar despues de ver muchas veces al Arguiñano
    algo se le tenia que quedar, jejeje.
    Un besote guapetona

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  13. Joooooo, Tere, el cordero si esta bien escho esta bueno de todas las maneras.:):):)
    Un besote

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  14. Mª Luz,Si es que mi Pepe bordo la salsita!!!.
    Un besote guapetona

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  15. Señorita mandarina, apunta, apunta que el día del padre es el día de todos los Pepes y se lo merecen.
    Un besote guapetona

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  16. Oye pero tu en lugar de un Pepe tienes una mina!!
    No veas que cordero se ha marcao...se ve delicioso y la salsita para perderse.
    M Luz tengo un problema con tu blog que escribo el comentario y como voy deprisa no me doy cuenta de verificarlo y no lo envio...sere torpe!!

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