Os lo aclaro, mi Pepe estaba inspirado este fin de semana, primero el sábado me hizo la Ternera con cebolletas y el domingo esta paletilla de cordero guisada, trabajador el chico, jeje.
Cuando se levanto el domingo me dijo que le apetecía cordero, así que se fue al congelador agarro la paletilla y sin ponerse el delantal o mandil (como lo llamaba mi abuela)
Cogio la cazuela de barro y cocino al cordero.
Le salio riquísimo, os pongo la receta que me ha dictado él tal y como dice que la hizo, yo no lo vi porque estaba planchando, que con tanto deportista en casa el fin de semana la plancha echa humo.
Bueno a la receta de Pepe
Que ingredientes le puso?
1 paletilla de cordero.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde
1 cebolla
1 vaso de coñac.
1 vaso de agua
Pimienta
Sal
Como cocino Pepe al cordero?
Cortamos la paletilla en varios trozos con sal y pimienta, y doramos en la cazuela de barro durante 30 minutos, añadimos el vaso de coñac, dejamos evaporar el alcohol, y ponemos los pimientos y la cebolla cortados en juliana y pochamos durante unos diez minutos, añadimos el vaso de agua y dejamos que todo vaya haciendo a fuego suave unos cuarenta minutos.
Cuando veamos que ya esta echo, retiramos el cordero y trituramos las verduras.
Ponemos todo junto otra vez le dejamos cinco minutos mas que haga chuchu
Y listo para disfrutar.
Acompañamos con una patatitas fritas
y un buen trozo de pan para la salsa.
Qué os parece, a que esta rico, rico.
Si es que tengo un Pepe!!!!
Un besazo.
Qué bueno el cordero de tu Pepe!!!! a ´mi es que el cordero me gusta cocinado de cualquier manera, qué rico sale!!!
ResponderEliminarBesos.
Que rico es el cordero ...de cualquier manera ..pero este estofadito ..esta buenisimo ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarTu Pepe sí que sabe Mª Luz !!!!
ResponderEliminarLa plancha se lleva mucho mejor asi, verdad ? jaja...
Besinos.
Con Pepe en casa no te hace falta ver el Arguiñano, jajajajaj!!!
ResponderEliminarFelicita a Pepe de mi parte, este cordero tiene una pinta deliciosa y esa salsita ni te cuento.
Besitos.
Ya la he visto muy buena pero yo el cordero lo prefiero al horno,pero a gusto del consumidor, verdad.
ResponderEliminarmenudo pepe!!!!tiene que estar bueno bueno, y la salsa...cuando he visto el título pensaba que era al horno pero con la salsa ahora me gusta más la receta. Besitos!
ResponderEliminaresta me la apunto para el dia del padre jejejje
ResponderEliminarAlcantarisa, si es que tengo un cielo Pepe.
ResponderEliminarUn beso guapetona
Gracias Marimi,le salio muy ríco.
ResponderEliminarUn besote guapetona
Bego,las cosas así se llevan mejor, que una casa tiene mucha faena y no se hace sola.
ResponderEliminarBesotes guapetona
Mar despues de ver muchas veces al Arguiñano
ResponderEliminaralgo se le tenia que quedar, jejeje.
Un besote guapetona
Joooooo, Tere, el cordero si esta bien escho esta bueno de todas las maneras.:):):)
ResponderEliminarUn besote
Mª Luz,Si es que mi Pepe bordo la salsita!!!.
ResponderEliminarUn besote guapetona
Señorita mandarina, apunta, apunta que el día del padre es el día de todos los Pepes y se lo merecen.
ResponderEliminarUn besote guapetona
Oye pero tu en lugar de un Pepe tienes una mina!!
ResponderEliminarNo veas que cordero se ha marcao...se ve delicioso y la salsita para perderse.
M Luz tengo un problema con tu blog que escribo el comentario y como voy deprisa no me doy cuenta de verificarlo y no lo envio...sere torpe!!