Lo mejor de esta receta: que una vez que tenemos los contra muslos rellenos los podemos congelar y tenerlos listos para cocinar otro día.
Ya sabéis lo que me gustan las fotos, así que os pongo un paso a paso y veréis lo fácil que son.
A la vamos a cocinar.
Necesitaremos:
Contra muslos deshuesados y sin piel.
Carne picada.
Beicon en tiras.
Una trufita.
Setas variadas.
Almendras picadas.
Sal.
Pimienta molida
Hilo para atar
Para la guarnición:
Patatas.
Cebolla.
Tomates.
Pimienta.
Sal.
Tomillo.
Aceite.
Como hacerlo:
Primero partiremos en trocitos pequeñines: las setas,
y la trufita, mezclamos con la carne picada,
añadimos las almendras picadas, un pelin de sal y
pimienta, mezclamos todo
rellenamos el contra muslos:
Ponemos una porción del relleno encima del contra muslo
y enrollamos,
colocamos una loncha de beicon encima el contra muslo relleno,
ponemos otra loncha de beicon y atamos con el hilo de atar.
Listos para meter en el horno.
Metemos en el horno calor arriba y abajo a una temperatura de 180º,
hasta que veamos que ya están hechos, las patatitas y los contra muslos.
Quitamos el cordel y listos para comer.
Aquí la ración de mi hijo Raúl, que me decia:
saca la sudadera con el escudo....
Es que se la trajeron los Reyes.
Besitos
Buenísimos,yo creo que están diciendo que los coma jeje.
ResponderEliminarBesos
Madre mía, qué súper plato! que una se pone una buena barra de pan al lado y ale... a disfrutar!
ResponderEliminarTe quedaron geniales!
besos.
que ricos!!me ha encantado esta receta!tiene que estar rica rica rica, ayyy que me ha gustado!!Besitos
ResponderEliminarGracias Carfran, estan muy buenos a mis hijos y nuera les encanta, hazlos y ya me contaras.
ResponderEliminarUn besote
Isabel,dices como mi hija este es un plato de fiesta mayor y necesita su buena barra de pan. :):):)
ResponderEliminarBesotes guapisima
Mª Luz, mira aprobecho que me mandas los bombones y corazones con Seur y te mando yo a ti unos cuantos contra muslos,
ResponderEliminarHacemos intercambio!!!!
Besotes
Se ven deliciosos...lástima que si son de Reyes ya no nos puedes invitar!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana guapetona!!
Que rica esta receta, yo hago unos parecidos. Un beso. Lola
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