Empezando la semana que se presenta algo movida de trabajo y encima final de mes, que poco me gustan los finales de mes, la faena se me acumula y encima tenemos exámenes y campeonato, todo bien junto para que la Mª Luz no se aburra, je jeje como si me aburriera alguna vez.
A lo que voy esta es la cena que me preparo el sábado mi Pepe, muy apañao él ,no se le mal la cocina, para eso le he tenido años viendo al Arguiñano que al final se defiende, eso si lo salao, porque, lo dulce como que no, pero vale más eso que nada.
Es una receta muy sencilla y rápida de hacer espero que os guste.
Como la hace Pepe.
Trocea las cebolletas aprovechando el tallo verde también, se saltea y aparta.
Trocea los champis, sofríe y aparta.
Cuando ya tiene estos tres pasos hechos lo pone todo junto, sal pimienta lo mezcla todo muy bien,
Añade un chorrito de salsa de soja y listo.
Una buena botella de vino blanco bien fresquito...
Y sabado, sabadete, la noche es joven..........jejeje
bueno fue, que ya paso.
Espero que gusteis.
Estupenda receta, es de las que le gusta a mi marido..con su salsa de soja, tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarUn bico y que la semana sea llevadera.
si que se ve buena la receta de tu Pepe,ja,ja si que es apañao, besitos
ResponderEliminarMuy buena pinta! Qué cenita, eh? Jeje!
ResponderEliminarmmm que receta más ricas, una forma sencilla y rica de comer ternera!!Besitos
ResponderEliminarque sencilla y que rica la cena
ResponderEliminarMª Luz ya quisiera yo que mi Samirín entrara en fogones jeje....
ResponderEliminarUn platito delicioso !!!
Besinos mil.
M Luz, mira que apñao es tu Pepe!!
ResponderEliminarEl plato es sencillo pero tiene buena presencia y seguro que os supo a gloria.
Que tengas una buena semana aunque ya veo que andas liadilla.
Besos guapa
Muy apañao tu Pepe y que rica esa ternera.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Mosquis, a mi Pepe tambien le encanta la soja, le echa a un monton de platos.
ResponderEliminarBesotes
Choconata, si tengo un Pepe muyyyyyyyy apañao el.
ResponderEliminarBesotes
Tytania, una cenita muy rica, si es que tengo un Pepe....
ResponderEliminarBesotes
De Mª Luz a Mª Luz, te la recomiendo.
ResponderEliminarUn besote
Gracias señorita mandarina,
ResponderEliminarte mando besotes mil.
Hola Bego, animalo a que entre, pero claro teniendo una cocinera tan buena como tu....
ResponderEliminarUn besote.
Bel, apañaisímo que es el Pepe,y bien dices es un plato sencillito pero muy rico, hazlo y ya me contaras.
ResponderEliminarLa semana se presenta movidita, pero con muchoa animos.
Un besazo guapisima
Dolors, que ilusion verte por aqui.
ResponderEliminarLa ternera muy rica y el Pepe tambien jejeje.
Besos guapisima
que rico esto n??jeje una cena genial!
ResponderEliminarsaludos!!