Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 22 de marzo de 2011

PIPIRRANA A MI MANERA

Me da hasta apuro poner la entrada de hoy, es tan sencilla, tan fácil…
que creo que me voy a poner hasta colora.



Pero bueno es una manera de cenar, rápida y sin muchas complicaciones


Los tomates son de la conserva que hice, para estas cosas van muy bien tener siempre alguna conserva de tomate, haber este año como se presenta la cosecha que ya tengo los botes de cristal preparados par hacer mas.


Necesitaremos


Atún en aceite.
Huevos duros.
Olivas Negras.
Cebolla picadita.
Tomates en conserva.
Aceite de oliva.
Sal.









Ponemos en una bandeja o fuente los tomates.


Partimos los huevos, y ponemos encima del tomate, añadimos la cebolla picadita

Las olivas y el atún.

Aliñamos con el aceite y la sal ...







y a comer.


Gustais?????

Besotes.

15 comentarios:

  1. Facilísimo y buenísimo!! Un plato genial, y más para el veranito que ya se acerca.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno M Luz y ademas con el tomate caserito...ummmm!!
    Es ideal para las cenas, de hecho yo ceno esto mismo muchos días y me va genial.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. verguenza? es de lo mejor algo rico y sin trabajar, lo malo es no tener los tomatitos caseros, un beso corazon

    ResponderEliminar
  4. Qué rico, este tipo de comidas son fantásticas, rápidas, fáciles y lo mejor de todo riquisisimasssss.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Mari, en verano muchas de nuestras cenas son estas, rapidas y sencillas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Gracias Belmari, ya ves si va genial , el tomate es un gran antioxidante y si lo haces con bacalao tambien esta riquisimo.
    Besotes

    ResponderEliminar
  7. Belen, si que me daba apuro ponerla, es tan sencilla, pero es tan rica al mismo tiempo que al final me anime y la puse.
    Tambien lo puedes hacer con tomate enteros de pera de lata, si lo aliñas bien te queda muy buena.
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Gracias Bego, son platos sencillos y qué ricos que estan !!!!
    Besotes

    ResponderEliminar
  9. Me encanta!!! Son necesarias recetas así, sencillitas para los días en los que no sabes que preparar es ideal. Me gusta mucho las ensaladas de este tipo.

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  10. Lo prometido es deuda,ya estoy aquí y para quedarme.
    Las recetas más fáciles suelen ser las más ricas, además con el buen tiempo apetece comer ensaladas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. No por sencillo deja de ser apetecible, rico y sano ..... mi madre nos hacia su particular pipirrana cuando eramos pequeñas y es un poco diferente al tuyo, no se si será cuestion geografica o de gustos, por supuesto yo la hago como ella (ya sabes... de madres a hijas) pero esta tiene muy buena pinta tambien.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. En mi tierra, en Jaén , la pipirrana es plato típico y también es algo diferente.En verano, es plato obligado y esperado en mi casa.También me encanta esta pipirrana, es un plato sencillo y bien sano.Besos.

    ResponderEliminar
  13. Que buenisimo este entrante para esos dias que no sabes como comenzar la comida .... me ha encantado ..l anoto ..bsss MARIMI

    ResponderEliminar
  14. qué rica! y ahora que asoma más el sol apetecen más estas cositas!

    ResponderEliminar
  15. Gracias chicas por los comentarios, ya os digo que es a mi manera, mi suegra tambien la hace diferente, le pone patatas asadas y pimientos asados esta muy buena, yo como no tenia la hice a lo sencillote.
    Besotes

    ResponderEliminar

Me puedes dejar tu comentario,sera bien recibido