Así fue, me quede corta tenia que haber echo una docena de canelones ¡qué buenos que estaban! Y la culpable de tan deliciosa comida quien iba a ser, pues Belmari, yo le llamo maestra porque si te paseas por su blog siempre te sorprende y acabas copiándola, la verdad que yo le tengo un cariño especial, y algún día me gustaría conocerla personalmente, bueno que me sale la vena melancólica y esto no púe ser!!!.
A la receta y una foticos de los canelones.
Los ingredientes:
Espárragos verdes frescos
Lonchas de jamón dulce
Queso rallado a los cuatro quesos
Bechamel
Mantequilla.
Como hacerlos:
Primero coceremos los espárragos (ya limpios) en agua con un poco de sal, unos veinte minutos (depende de cómo sean de gordos los esparraguitos en cuestión) dejamos que escurran bien.
Ponemos una loncha de jamón dulce, encima los espárragos, enrollamos y colocamos en una bandeja.
Le echamos bien de bechamel, añadimos bien de queso, unas puntillas de mantequilla y a gratinar, que la mesa ya esta puesta y esperando tan rico manjar.
La bandeja recien salida
del horno.
Mi ración
estaban buenisimos!!!
El interior del canelón..
Bel estaban buenisisssisimos!!!!
Os los recomiendo, hacedlos y ya vereis que ricos.
Besotes.
por Diosss qué ricos y parecen super sencillitos¡¡¡
ResponderEliminarlos voy a hacer seguro¡¡¡
además muy original.
besitos guapa,
Ani.
Nenita pues si que tienen muy muy buena pinta, voy yo a ver ese blog que no lo conozco.
ResponderEliminarPor cierto el próximo año te doy mi teléfono y ya te quiero yo oir cantándome el cumpleaños feliz a ti y a tu pepe, no te escapas"!!!!!
Muchas gracias corazón lo que me pude reir, un besazo cosa guapa
vuelvo a decirte que ya conocía el blog, de mi querida Maribel, amos el corte que me pegao
ResponderEliminarMª Luz que corte tiene porque ya he cenado que te aseguro que rompo la pantalla intentando meter el tenedor.
ResponderEliminarVaya y yo todavia sin hacerlos, y eso que los tengo en mente pero te me adelantaste.Un beso
ResponderEliminarQue cosa más rica!! Se ve de vicio.
ResponderEliminarSaludos.
Riquísimos!! Lo dicho, se ven buenísimos!
ResponderEliminarBesos!
M Luz, por Dios que me pones colorada!!
ResponderEliminarMe haces una publicidad que no merezco...tú has hecho los canelones mucho mejor que yo con esparragos tiernos..eso si que tiene que ser una verdadera delicia!!
Es verdad que estamos cerca..quien sabe si algún día nos pudieramos conocer...a mi también me encantaría!!
Ahh, otra cosa, me cambie el nombre porque Belmari ees el de los foros y aquí es como mi casa y me llamo Maribel!!
Besotes guapa...ahora vamos a por las cocas de San Juan, tu vas a hacer?
Ummmmque buenos!!! se ven deliciosos, un beso
ResponderEliminarQue exquisitos, no pongo en duda lo que disfrutariais comiéndolos, pues es un plato que a mi me encanta y siempre digo que la pasta fué un gran invento para hacer platos como el tuyo.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana