Es una de las cosas buenas que tiene hacer quiche, la puedes dejar preparada y te la puedes comer fría cuando llegues de trabajar e incluso después de ir a la playa, y el juego que te da con los ingredientes, le puedes poner los ingredientes que quieras, en este caso la hice de espárragos y para darle algo de “chispa” le añadí unos trozos de beicon, verdad que quedo muy buena
Es rápida y sencilla, solo hay que tener cuidado con el horno, no se nos tueste demasiado.
Ingredientes:
Masa quebrada (le puse del Lidel)
1 Bote de nata para cocinar 200 ml.
4 Huevos.
1 manojo de espárragos frescos.
1 tarrina de trocitos de beicon
Sal.
Pimienta.
Queso rallado.
Elaboración:
Primero cocemos en agua los espárragos ya limpios, unos veinte minutos, escurrimos bien y troceamos, dejando unos enteros para decorar.Ponemos en un molde la masa con el papel que ya lleva, apretamos suavemente para que quede bien en el molde.
En un bol batimos bien los huevos, añadimos la nata mezclamos, echamos pimienta al gusto y la sal.
Añadimos los espárragos troceados y el beicon, lo ponemos todo encima de la masa quebrada, ponemos también el queso rallado y los espárragos enteros que teníamos reservados.
Metemos al horno que tendremos ya caliente unos veinte minutos a unos
180 º, yo lo pongo primero solo por abajo con el turbo y a los quince minutos más o menos le pongo el grill, comprobamos con un palillo que este cuajado y ya lo tenemos listo para comer.
Para que no sintiera sola la quiche
la acompañe con una ensalada.
El interior,
quedo muy jugosita
y con un sabor que le dio
el espárrago
muy bueno.
Bueno hasta aqui llego la quiche.
Ahora os pongo una foto con las vistas con las que me levantaba
estos días que estuve de camping en el lago
Barasona de Graus (Huesca)
El lago estaba lleno de agua, y con las calores que hacia
pudimos darnos nuestro primer baño.
Las montañas super verdes, y el cielo tan azul...
que deseando estoy que llegue el 30 de julio para volver.
Besotes
justo¡¡¡ ayer fue mi cumpleaños y hoy mi amiga Eva ha venido a casa y nos ha traído una quiché hecha por ella riquísima que lleva bacon, champiñones y otras cositas riquísimasssss...
ResponderEliminarEstaba buenísima y la tuya tiene pinta de estar espectacular¡¡¡
la foto lo dice todo, riquísima¡¡¡
besitos guapa,
Ani.
Pues tiene que estar buen buena.
ResponderEliminarSaludos.
Cuando se habla de quiche, y encima con espárragos y bacon se me va directamente al corazón! Me ha encantado tu quiche.
ResponderEliminarBesitos!!
mare mia que pinta tiene amiga, y yo que nunca he hecho quiche? vaya caca de cocinera que soy con lo rica que te ha quedado, GUAPAAAAAAAA
ResponderEliminarSe me olvidó vaya vista y vaya sitio, yo me voy a Cantabria y a Benicasim
ResponderEliminarmmmm que rica se ve, te ha quedado de lujo
ResponderEliminarBesos
Que buena tiene que estar. Tengo que hacer una.
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado estupenda!!! estas recetas me encantan, dan mucho juego, me has dado la cena de hoy, que hace mucho que no hago, un beso
ResponderEliminarGracias chicas, os he dicho que soy guapas!!!!
ResponderEliminarMe encanta y te ha quedo muy bonito :)
ResponderEliminarme encantan las quiches, y ésta tiene una pinta buenísima, sobre todo por los espárragos trigueros que me pierden!
ResponderEliminary qué envidia estar al lado de ese lago.... :)