Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 21 de febrero de 2011

TERNERA CON CEBOLLETAS Y CHAMPIÑONES

Buenas!!
Empezando la semana que se presenta algo movida de trabajo y encima final de mes, que poco me gustan los finales de mes, la faena se me acumula y encima tenemos exámenes y campeonato, todo bien junto para que la Mª Luz no se aburra, je jeje como si me aburriera alguna vez.
A lo que voy esta es la cena que me preparo el sábado mi Pepe, muy apañao él ,no se le mal la cocina, para eso le he tenido años viendo al Arguiñano que al final se defiende, eso si lo salao, porque, lo dulce como que no, pero vale más eso que nada.
Es una receta muy sencilla y rápida de hacer espero que os guste.

Como la hace Pepe.

Trocea los  bistecs de ternera, los sofríe, y aparta.
Trocea las cebolletas aprovechando el tallo verde también, se saltea y aparta.

Trocea los champis, sofríe y aparta.
Cuando ya tiene estos tres pasos hechos lo pone todo junto, sal pimienta lo mezcla todo muy bien,
             

Añade un chorrito de salsa de soja y listo.


Una buena botella de vino blanco bien fresquito...

Y sabado, sabadete, la noche es joven..........jejeje
bueno fue, que ya paso.
Espero que gusteis.

17 comentarios:

  1. Estupenda receta, es de las que le gusta a mi marido..con su salsa de soja, tiene que estar buenísima!

    Un bico y que la semana sea llevadera.

    ResponderEliminar
  2. si que se ve buena la receta de tu Pepe,ja,ja si que es apañao, besitos

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta! Qué cenita, eh? Jeje!

    ResponderEliminar
  4. mmm que receta más ricas, una forma sencilla y rica de comer ternera!!Besitos

    ResponderEliminar
  5. Mª Luz ya quisiera yo que mi Samirín entrara en fogones jeje....

    Un platito delicioso !!!

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  6. M Luz, mira que apñao es tu Pepe!!
    El plato es sencillo pero tiene buena presencia y seguro que os supo a gloria.
    Que tengas una buena semana aunque ya veo que andas liadilla.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  7. Muy apañao tu Pepe y que rica esa ternera.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Gracias Mosquis, a mi Pepe tambien le encanta la soja, le echa a un monton de platos.

    Besotes

    ResponderEliminar
  9. Choconata, si tengo un Pepe muyyyyyyyy apañao el.
    Besotes

    ResponderEliminar
  10. Tytania, una cenita muy rica, si es que tengo un Pepe....
    Besotes

    ResponderEliminar
  11. De Mª Luz a Mª Luz, te la recomiendo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  12. Gracias señorita mandarina,
    te mando besotes mil.

    ResponderEliminar
  13. Hola Bego, animalo a que entre, pero claro teniendo una cocinera tan buena como tu....
    Un besote.

    ResponderEliminar
  14. Bel, apañaisímo que es el Pepe,y bien dices es un plato sencillito pero muy rico, hazlo y ya me contaras.
    La semana se presenta movidita, pero con muchoa animos.
    Un besazo guapisima

    ResponderEliminar
  15. Dolors, que ilusion verte por aqui.
    La ternera muy rica y el Pepe tambien jejeje.
    Besos guapisima

    ResponderEliminar
  16. que rico esto n??jeje una cena genial!
    saludos!!

    ResponderEliminar

Me puedes dejar tu comentario,sera bien recibido