Nosotros consumimos muchos pepinos en verano, sobre todo con el gazpacho, bueno mi Pepe y yo lo llamamos “zumo de verduras y hortalizas naturales” porque no tiene nada que ver con el típico gazpacho., un día os lo pondre.
Bueno pues aquí os dejo mis chupa-chus pepineros, que donde se ponga un buen Pepino Español aliñado con un buen aceite de oliva, que se quiten los demás, que tenemos la mejor huerta de Europa.
Unos pepinos de España.
Aceite de oliva de España
Sal gorda.
Le quitamos una capita al pepino en cuestión y hacemos bolas con un sacabolas,
les pinchamos unos palillos
Los ponemos en la cucharilla y les ponemos una lagrima de nuestro apreciado oro liquido,
unos granitos de sal gorda y
a disfrutar con los chupa – chus.
Quien dice que nuestra huerta esta en duda de su calidad?
Mirad que lujo..
Todo un lujo a nuestro alcance aprovechémonos de él
¡Consumamos verduras y hortalizas de España!
Gustais de un chupa-chus.?
Sanos y naturales
Que tengáis un buen día
Muy originales, di que si!!!En España tenemos unas hortalizas de lujo.
ResponderEliminarMe llevo un chupa-chus.
Besos
que delicia
ResponderEliminarMira mi chica que fotos más bonitas y que rica la recetita, y que sepas que me da igual lo que me digas yo te quiero igual, GUAPAAAAAAAAA
ResponderEliminarQué pinchitos tan ricos, te han quedado geniales!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog!
Vaya bocaditos mas deliciosos Mª Luz !!!
ResponderEliminarQue viva nuestra huerta, la mejor !!!
Besinos.
Hola María Luz, te confieso que el pepino no me gusta pero me parece muy original esa presentación y felicito a todos por la iniciativa y por defender su producción.
ResponderEliminarBesotes amiga!
pues con lo sencillos que son has preparado un picoteo delicioso !! que cosa más original!
ResponderEliminarQ original, tienen q estar super buenas.
ResponderEliminarUn saludo.
Deliciosos,originales, sanos y ricos chupachups, te felicito. Besos.
ResponderEliminarM. Luz más vale tarde que nunca...hoy tenemos tu entrada de pepinos y ademas chulisimamente presentado.
ResponderEliminarMe han encantado las bolitas presentadas en esa cucharillas tan chulas!!
Besotes guapetona.
!Qué idea más simpática, te han quedado muy bien!!!
ResponderEliminarBesitos
Que chulis menos mal que he seguido leyendo porque parecen chupa chus de verdad, y toda la razon nuestras verduras, hortalizas, todo todo consumamos español.Un beso
ResponderEliminarYo creo que debería ser el mes del pepino, ¿no crees?. Tu propuesta está estupenda, queda muy bien presentado.
ResponderEliminarBesos
Que originales estos chupa-chups.
ResponderEliminarSaludos.
Una presentación muy original! Ésto es "alta cocina", chica!! Es que el pepino español se presta a todo... Lo mismo a un plato humilde que a un plato creativo.
ResponderEliminarApoyo lo de la buena huerta :)
ResponderEliminarUn aperitivo muy bueno.
Un saludito
Te han quedado chulísimos!!! Me llevo un chupa- chups con tu permiso. Besitos!!
ResponderEliminarA ti no te falta imaginación¡¡¡
ResponderEliminarqué ricos te han quedado y que originales¡¡¡
me encantan.
Besitos,
Ani.
Estos chupa-chups son muy originales, una idea estupenda, besos
ResponderEliminarGuapas!!!!!!!
ResponderEliminarVuestros comentarios me han puesto colora,
vosotras si que soys cocineras de alta cocina y es todo un honor que os paseis a visitarme y me dejeis tan lindos comentarios.
Mil besotes
Hola MªLuz!! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!!
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí de seguidor para admirar todos los platos que salgan de tu cocina!!! estos chupachups son geniales y superoriginales!!! viva el pepinoooooo!!!
Muchísimas gracias de nuevo amiga!! te sigo!! :)