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viernes, 17 de junio de 2011

FLAN CAFÉ BICOLOR

Por fin viernes y para despedir la semana voy a poner un flan de café bicolor.
La casa de cafés FORTALEZA me ha hecho un envió con un lote de sus estupendos cafés, son estupendos tiene una amplia gama de cafés desde en grano, pasando por los molidos y por si fuera poco hasta capsulas, y desde luego en la variedad tampoco se quedan atrás: desde los clásicos: torrefacto, natural, mezcla, descafeinado, ahora tiene una gama nueva que la verdad me sorprendió cuando la vi: Descafeinado con tila y melisa, ya no hay excusas para no poder un buen café antes de irse a dormir, al revés, te relaja y puedes disfrutar de todo su sabor 100% arabica, y no puedo dejar de mencionaros el café Natural con fibra que también tienen, el cual nos aporta 10 veces más de fibra que cualquier otro café.
Doy fe que tienen todos un sabor magnifico, podéis visitar su web http://www.cafefortaleza.com/
Así que el otro día pensando en lo que podría hacer con café pensé en este flan, la receta me la dio mi cuñada Toñi y cuando me la dio me dijo que para que saliera bicapa tenia que ser nata Pascual, yo que soy muy obediente cumplí la receta tal y como ella me la enseño y siempre tiene éxito seguro, así que os la pongo tal y como la hago, espero que os guste.

Primero os pongo el lote.
FLAN DE CAFÉ BICOLOR
Ingredientes.
400 ml. de café Fortaleza
500 ml. de nata Pascual
Flan Royal de 8 raciones.
Azúcar al gusto.
Hacemos el flan.
Tendremos echo el café al que le habremos añadido azúcar a nuestros gusto, yo le pongo tres cucharadas.
Ponemos la nata en un cazo y cuando vaya a empezar a hervir le añadimos el sobre de flan Royal,
removemos bien
y añadimos el café que tendremos caliente, removemos,
y cuando empiece a subir apartamos del fuego, volvemos a poner al fuego otra vez y lo mismo cuando empiece a subir volvemos a apartar de fuego y lo hacemos otra vez más, volvemos a poner al fuego y cuando empiece a subir lo retiramos,  esto lo haremos tres veces, removemos y lo ponemos en el molde que ya tendremos preparado con caramelo liquido,
lo metemos a la nevera, yo lo dejo de un día para otro.
Cuando lo desmoldemos veremos que se ha separado el café de la nata y nos queda un flan de café bicolor, ya tendremos la cuchara preparada para disfrutar del flan. 
Qué os parece?
Adornamos con una hojas de menta
y
guindas
El corte que se
comio mi  Pepe
Más cerquita
 veis como se separo
la nata del café?
Bien fresquito esta riquisimo.
Desde aqui quiero agradecer a Cafés Fortaleza
el envio de sus productos los cuales os recomiendo.
Pues se acabo  otra semana más, espero que tengais buen
fin de semana
Besos

13 comentarios:

  1. Que bonito y brillante te ha quedado :)

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  2. Pues yo hago el mismo pero sin bicolor,pero habra que disfrutar del tuyo

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  3. mmm... por favorrrr... qué rico¡¡¡
    me encanta el flan de café.
    Te ha salido delicioso y una presentación de 10¡¡
    besitos,
    Ani.

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  4. Madre mia como tienes que tener de contento a tu pepe, te va a poner un monumento y no me extraña, si es lo que te mereces guapaaaaaaaaaa

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  5. Estupendo flan y que rico.
    Un beso

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  6. M.Luz pero que bonito te quedo!!
    Yo lo intente una vez y no se me separaron las capas...ya ves que no todo lo hago bien ( lo que pasa que en el blog sólo pongo lo que me sale bien jajaa)
    Me encantan las fotos!!
    Un besote grande guapetona y que pases un bonito fin de semana.

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  7. Madre mía, que bonito te ha quedado, y lo rico que tiene que estar!!!! Besitos.

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  8. RIquísimo, me encantan los flanes de café, a ver si se animan y me mandan a mí unos lotes de café, me gusta mucho el café.
    Te han quedado muy bien las fotos.
    bsos

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  9. Queda muy lucido este flan, yo le hago normalmente con mucho menos café que tu pero la proxima vez la voy a poner más ..... la capa queda mas gordita y mas mona....

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  10. Me encanta el flan de café cada vez que lo veo me llama mucho la atención tiene una presentación de 10, como verás te he devuelto la visita y también me he hecho seguidora tuya.Besos.

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  11. Hola LUZ MARIA,que bonita presentación de este flan,y de sabor tiene que estar uffffff, para comerselo todito,me quedo con la receta
    saludos ********

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  12. Que preciosidad de flan y con el saborcito a café debe estar bien rico. Que buen lote te enviaron!.
    Mucha suerte en mi sorteo. Besos

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  13. ¡¡¡ESPECTACULAR!!! (Soy Montse)

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