Esta receta es de esas que cuando la estas haciendo todos los que estan en casa te preguntan “que haces que huele tan bien”,esa mezcla de olores que se siente por toda la casa es para preguntarselo. Pero cuando ya esta echa y los prueban se quedan sin habla
Solo pude salvar dos para hacer las fotos
Solo pude salvar dos para hacer las fotos
INGREDIENTES
250 gr. de harina normal
1 cucharada de levadura Royal.
Cucharadita de sal.
250 ml de leche
1 huevo.
60 ml. de aceite de oliva
60 gr.de queso rallado
30 gr. de tomates secos en aceite bien escurridos y finamente cortados.
2 cucharaditas de tomillo seco.
1 cucharadita de albahaca, romero, orégano.
¼ de cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 190º.
Engrasar con aceite de oliva el molde (yo utilizo el molde donde hago las magdalenas),
En un bol echar juntos la harina, la sal, la levadura, el queso, los tomates, las hierbas elegidas, y la pimienta, mezclar hasta que esté todo unido. Reservar.
En otro bol, se baten juntos la leche, aceite y por último el huevo y hasta que esté bien mezclado.
Agregar a los ingredientes secos e integrar ambos con un máximo de 10 vueltas de cuchara (no hace falta que este muy mezclado).
Colocar en los moldes, llenando cada hueco solo las ¾ partes.
Hornear unos 20 minutos hasta que metiendo un palillo de madera por el centro, este salga limpio, esto dependerá de cada horno.
El secreto de los muffins es no mezclarlo demasiado
250 gr. de harina normal
1 cucharada de levadura Royal.
Cucharadita de sal.
250 ml de leche
1 huevo.
60 ml. de aceite de oliva
60 gr.de queso rallado
30 gr. de tomates secos en aceite bien escurridos y finamente cortados.
2 cucharaditas de tomillo seco.
1 cucharadita de albahaca, romero, orégano.
¼ de cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 190º.
Engrasar con aceite de oliva el molde (yo utilizo el molde donde hago las magdalenas),
En un bol echar juntos la harina, la sal, la levadura, el queso, los tomates, las hierbas elegidas, y la pimienta, mezclar hasta que esté todo unido. Reservar.
En otro bol, se baten juntos la leche, aceite y por último el huevo y hasta que esté bien mezclado.
Agregar a los ingredientes secos e integrar ambos con un máximo de 10 vueltas de cuchara (no hace falta que este muy mezclado).
Colocar en los moldes, llenando cada hueco solo las ¾ partes.
Hornear unos 20 minutos hasta que metiendo un palillo de madera por el centro, este salga limpio, esto dependerá de cada horno.
El secreto de los muffins es no mezclarlo demasiado
Aqui un corte para que veais el interior tan esponjoso.
felicidades por tu blog, estoy segura que dentro de nada lo tendrás llenito de cosas ricas, como estos muffins sin ir más lejos,
ResponderEliminarun beso,nos vemos.
Gracias, Pica
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog.
ResponderEliminarEstos muffins son muy originales.
Mas o menos hago algo parecido en mezcla de pan, pero de esta forma me han encantado.