Ahora cuando estoy mirando las fotos del pastel de sus 51 años, pasan por mi mente tantos y tantos años juntos.
Si no existieras,
Habría un vacío en la tierra, en el mundo.
En la vida.
En el tiempo y en la eternidad.
Ingredientes:
3 bases de bizcochos (yo las cojo en mercadona)
Dos cajas de barquillos de chocolate (mercadona)
Licor de naranja para mojar el bizcocho
Musse de chocolate
Perlitas de chocolate.
Almendras garrapiñadas.
Crema pastelera
Elaboración:
Ponemos la primera capa de bizcocho en la bandeja donde vayamos a servir, la mojamos con el licor y ponemos una buena capa de musse de chocolate y repartimos por encima de la musse una buena capa de perlitas de chocolate, ponemos otra capa de bizcocho, volvemos a mojar con el licor y volvemos a poner otra buena capa de musse y también mas perlitas, por ultimo la tercera capa de bizcocho la cual bañamos con la crema pastelera, le echamos bastante azúcar por encima y quemamos con el soplete, encima de la crema le puse también almendras garrapiñadas, que le da un buen toque .
Alrededor de la tarta le ponemos también musse para poder ¨pegar¨ los barquillos ( partidos por la mitad), yo los puse inclinados y luego le coloque un lazo alrededor que lo hizo todavía más bonito.
Por arriba
De frente
Más cerquita
El corte.....Uhmmmmmmmmmmm
Os la recomiendo
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